DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Fyord Fyord
Damaged People
[22.08.2010 / 21:14]

ZootCatchy, а как же Corrupt?!?! О_О Это же самая лучшая песня на альбоме!!! \m/

Suddenly, bananas! ...Thousands of them!

ZootCatchy ZootCatchy
Damaged People
[22.08.2010 / 21:19]

не мне нравятся wrong и come back, ну еще может hole to feed, in sympathy...

Mercy Mercy
Damaged People
[22.08.2010 / 22:03]

Fyord писала:

ZootCatchy, а как же Corrupt?!?! О_О Это же самая лучшая песня на альбоме!!! \m/

Да,Corrupt хороша.Жаль,что они её синглом не выпустили и не пели живьём.

Zayac42 Zayac42
Devoted
[22.08.2010 / 22:05]

Corrupt, конечно, вещь. Если у меня особое настроение, то слушать ее одно удовольствие))

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

Tosh Tosh
Damaged People
[22.08.2010 / 22:15]

Corrupt... Подобным эпиком заканчивался и предыдущий альбом...

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[18.09.2010 / 21:32]

Я ОБОЖАЮ Sounds Of The Universe, именно с этого альбома я реально, безумно зафанател от ДМ!!! До 12 -го альбома я их тоже любил, но после этого... Я вообще стал относится к музыке совсем иначе. Я понял, что нужно внимательно вслушиваться в каждый звук, обращать внимание на каждую мелодию, что-бы понять песню до конца... SOTU научил меня находить радость в мелочах, как бы банально это не звучало..

ХЗ, что подумают фаны ДМ, но для меня СОТУ - это ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!! 

You have seen better days. You have lived better ways.

Zayac42 Zayac42
Devoted
[18.09.2010 / 21:36]

yerohauniverse , это хорошо, что СОТУ является любимым альбомом. Но, если, развить тему, то для меня ключевым альбомом стал PTA. СОТУ оказался приятным дополнением, к тому же я с него начала прослушивание моей любимой группы. 

Franssen Franssen
Damaged People
[18.09.2010 / 21:54]

слава аллаху, новые фанаты появляются у ДМ - стало быть, наши старички, глядишь, и порадуют нас, ведь аудитория не уменьшается :)

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Damaged People
[19.09.2010 / 03:05]

Zayac42 писала:

yerohauniverse , это хорошо, что СОТУ является любимым альбомом. Но, если, развить тему, то для меня ключевым альбомом стал PTA. СОТУ оказался приятным дополнением, к тому же я с него начала прослушивание моей любимой группы. 

PTA очень крутой альбом и вся его прелесть в том, что он звучит как одна целая песня и мне он нравится почти как СОТУ (тем паче, что на ПТА моя  самая любимая песня) Но в ПТА как бы это сказать... там все песни звучат как-то чересчур грязно что-ли А в СОТУ более чистый звук. Ну, кроме плевков Додика)

Отредактировано 29.09.2010 / 21:09

Damaged People
[19.09.2010 / 03:07]

Franssen писал:

слава аллаху, новые фанаты появляются у ДМ - стало быть, наши старички, глядишь, и порадуют нас, ведь аудитория не уменьшается :)

Кстати.. На DVD- ишном концерте ДМ в Милане я заметил очень много молодежи))) 

Champion Champion
Junior Painkiller
[01.10.2010 / 13:40]

Так сложилось, что слушать Depeche Mode я начал именно с этого альбома, а всё из-за того, что просто очень сильно запал в душу Peace, альбом для меня один из лучших у группы!Половину треков с альбома считаю просто шедеврами!

Damaged People
[01.10.2010 / 14:51]

а я все треки Depeche Mode считаю Шедеврами, диэмовские такие шедеврики))))

Zayac42 Zayac42
Devoted
[01.10.2010 / 17:50]

Champion писал:

Так сложилось, что слушать Depeche Mode я начал именно с этого альбома, а всё из-за того, что просто очень сильно запал в душу Peace, альбом для меня один из лучших у группы!Половину треков с альбома считаю просто шедеврами!

Кстати, пару дней назад переслушала СОТУ. Очень понравилось. От себя такого не ожидала)))

Отредактировано 01.10.2010 / 17:53

Damaged People
[01.10.2010 / 21:06]

Я помню, когда в первый раз СОТУ послушал, меня просто тошнило от Пис'а и Литл Соул'а, а после прослушивания Майлз Эвэ'я и вовсе дальше альбом слушать не хотел)) Больше всех нравились Вронг, Фраджал Теншн и Ин Симпати))) А щас все песни с СОТУ обожаю))) Даже чуть-чуть жаль, что я не полюбил их сразу.

Кстати, именно после прослушивания бонусов, я СОТУ реально полюбил и начал внимательно прислушиваться ко всем песням .

rattyone rattyone
Damaged People
[01.10.2010 / 21:41]

Соту гавно. Лишь вронг и фладжал достойны внимания

Franssen Franssen
Damaged People
[01.10.2010 / 21:57]

подитожил

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
route66 route66
Junior Painkiller
[01.10.2010 / 23:24]

rattyone писал:

Соту гавно. Лишь вронг и фладжал достойны внимания

ну, под настроение. остальные трэки иногда тоже очень ничего. странный он, соту этот. а ft очень сильно нравицца...

Damaged People
[02.10.2010 / 01:38]

rattyone, это твоя розочка на аве больше говно напоминает, а СОТУ не слушай, коль не нравится

Fyord Fyord
Damaged People
[02.10.2010 / 02:06]

yerohauniverse, о божэ мой (с), это же богохульство! это же розочка Депеш Мод! как ты посмел такое сказать?!

Suddenly, bananas! ...Thousands of them!

vitaly vitaly
Junior Painkiller
[02.10.2010 / 03:15]

чувствую, намечается очередной холивар)) Чего вы прицепились к этому несчастному СОТУ. Неплохой альбом, кому-то нравится одна песня , кому-то все. как впрочем и всегда. Каждый имеет свое мнение, но зачем называть гавном то, что не поддается вашему пониманию? 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100