Форум
[05.04.2009 / 23:48]
#
не знаю в какую тему написать...но тут народа больше всего сидит)))) так вот... "а что ч ДМ баром на садово-каретной в Москве? он ваще работает??? седня пришла туда, а там дверь закрыта, место такое, мягко говоря какой-то притон, ни вывески, ничего, тока на двери маркером написано "ДМ бар" и телефон.........ОН ЗАКРЫТ?" |
[07.04.2009 / 02:22]
#
Iriskadm писала: п.10 правил Форума ггласит: - Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе. Предупреждение! |
[07.04.2009 / 19:22]
#
Костянчик,а куда ей ломится с таким вопросом,все правильно помоему она сделала,где больше народу тусит,там и информация....эти товарищи вобще никаких коментов не дают даже на официальном сайте...может ты прояснишь что там за дела творятся в москалии и вокруг ДМбара...Тимур наверное настолько опух от пьянок что даже не может подойти к компу(штормит и плохо ему)или пальцы от пьянок опухли и никак на клавиши не нажать....все спрашивают на всех форумах,а он посмеивается и никаких коментов как на Дм.су...это просто гомосятина какая-то ,ведет себя как мышь |
[14.04.2009 / 04:21]
#
elasticsound писал: Где больше народу - там бабки семечками торгуют! Бардак и анархия заканчивается на этом форуме. Хватит, 6 лет терпели!
elasticsound писал: Я ничего прояснить не могу, т.к. к бару отношения не имею. Если руководство заведения не считает нужным проинформировать общественность о нынешнем статусе бара и его планах - это их личное дело. А каждый пускает делает из этого свои выводы. |
[27.04.2009 / 15:41]
#
Походу там глухо. =( И хде собираться 9-го? О_о Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.04.2009 / 16:30]
#
world violator писала: что-то Тимур нафиг в подполье ушел 9-го: топаем на Патрики, потом рассыпаемся все по частям, кто в какую-то Цистерну идет, кто-то на Пола Ван Дайка (за 50баксов), кто-то просто по Москве пойдет гулять...да в дмбар бы пошли 9го, но похоже "труба"... или все-таки нет? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[27.04.2009 / 19:25]
#
а у нас вапще ни дм-бара, ни цистерны с пивом... и не напрягает... что-то 9 мая стало как-то обрастать мхом для меня... старею что ли?? )) |
[30.04.2009 / 12:37]
#
Тимур что Барак Обама, что бы светить фейсом из солярия? Обычный человек. Дайте отдохнуть телу. Впереди вся вселеная. "Кризис - это не только проклятие, но и благословение." |
[30.04.2009 / 16:43]
#
так что с ДМ-баром...? закрыли дверь и вычисляют, что еще выкинуть из ассортимента? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.04.2009 / 17:40]
#
нет походу мы все там выпили и выели не пойму молчания владельца бара( типа х забил, но ладно мы москвичи, а из россии люди то едут - им скажите что-нибудь епт!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[30.04.2009 / 20:44]
#
Да что сказать - БАР ЗАКРЫТ! Что еще обсуждать то? |
[30.04.2009 / 21:10]
#
о, елки палки...очень жалко многие ребята туда ехать хотели...жаль ладно можно тему на замок уже Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.05.2009 / 00:16]
#
Nikitos писал: Ага, а я еще и меню упереть успела. О_о Вот из-за нас-то, мародеров... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.05.2009 / 01:57]
#
очень жаль..хотелось туда сходить((( I'm taking a ride with my best friend |
[02.09.2010 / 12:39]
#
world violator писала:меню уперли ? и высморкались в розу ? я бы тоже закрыл бар и никогда больше не открывал (( |
[02.09.2010 / 17:17]
#
Perfect писала: Что-то должно возникнуть типа этого бара или клуба STRANGEL обязательно , депешистов много )) Был в Хардкоре в день концерта, адекватная публика, вменяемые цены, уютная атмосфера, все в теме. Правда раз в неделю только у них DM
|
[03.09.2010 / 01:45]
#
Всё уже есть давно !! |
[03.09.2010 / 10:54]
#
D.J.GOLUBb писал:
Спасибо за приглашение, я видел анонс на 3-е число «вконтакте» , поэтому и стал читать Ваш форум. |
[03.09.2010 / 14:33]
#
john-constantine писал:но простите, к Вам ходят люди для которых считается нормально украсть меню (даже в голове не укладывается - зачем?!!!) Да просто бумаги не было в туалете, она сама мне потом созналась Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2010 / 14:41]
#
john-constantine писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|