Форум
[27.08.2010 / 11:15]
#
последний нормальный клип- это suffer well, а предпоследний- OWILM Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[27.08.2010 / 12:12]
#
Эта...после Ультры и не было нормальных клипов..да и те не айс..не клиповая это группа... |
[27.08.2010 / 19:48]
#
Для меня в клипах ДМ не самым важным было их присутствие (можт я так говорю, потому что оно итак всегда там было).... а ГЛАВНЫМ был некий стиль, очень завораживающий и подкупающий... хотя клипы были минималистичными... но в этом и фишка, как и в лайвах ДМовских (это к тому, что например не надо сравнивать шоу Ю-Ту с шоу ДМ)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2010 / 14:35]
#
Любимое фанатское... |
[28.08.2010 / 23:13]
#
Polar90, здорово ))) Перекликается с ТЕМ сюжетом ))) |
[30.08.2010 / 12:02]
#
Polar90 писал: зачет! )))))))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.08.2010 / 12:04]
#
Получше официального будет |
[27.09.2010 / 09:39]
#
По мне, так у ДМ вообще нормальных видео раз-два и обсчёлся ))). Стиль и атмосфера есть у всех, но происходящее на экране иногда просто невяжется с музыкальным рядом. Про ДМ всегда говорили, что они отличались в музыкальном плане, но не особо преуспевали в видео. Я бы сказал, что атмосферой они очень сильно поражали. После видео оставался приятный осадок чёрно-белых, или цветных зернистых образов, котрые придавали хорошую атмосферу. А некоторые видео были очень серьёзными и мрачными. Я даже не могу сказать, что мне вообще нравится хоть какое то видео. Многие больше похожи на пробу Антона снимать арт-хаус. А ведь для Ю-ТУ, Роллинг Стоунс он снимал очень даже хорошие ролики. Из особо любимых и более могу выделить только: Fragile Tension Хотя странно. Я думал чуть меньше будет О_О Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[03.10.2010 / 00:11]
#
Мне воооооообще не нравятся новые клипы депешей! Wrong и FT еще ладно, сойдет. Но HTF и Peace... не знаю что и сказать. Про ПИС были примерно такие эмоции: "Ну и к чему все это???" или "И зачем это все". Клип может сам по себе и не плохой, но нудный, шо смерть) А про HTF я и вовсе молчу, а что тут сказать??? Назвать "говно"? Да язык не повернется сказать такой комплемент! НО. Спосибо, что хоть самих Депешей там не было, а то бы стало стыдно :) Я уже даже прикинул, как бы это могло быть: Мартын стоит на сцене в наряде гомика и тупо поет, Дейв взасос целуется с жирной бабой, а Флетч пожирает все на своем пути, ппц. Но это только всего-навсего мое ИМХО) Смотрите клипы на здоровье) You have seen better days. You have lived better ways. |
[03.10.2010 / 00:12]
#
А есть где-то видеоряд Peace с концертов Депешей? You have seen better days. You have lived better ways. |