Форум
[22.08.2010 / 21:14]
#
ZootCatchy, а как же Corrupt?!?! О_О Это же самая лучшая песня на альбоме!!! \m/ Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.08.2010 / 21:19]
#
не мне нравятся wrong и come back, ну еще может hole to feed, in sympathy... |
[22.08.2010 / 22:03]
#
Fyord писала:Да,Corrupt хороша.Жаль,что они её синглом не выпустили и не пели живьём. |
[22.08.2010 / 22:05]
#
Corrupt, конечно, вещь. Если у меня особое настроение, то слушать ее одно удовольствие)) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[22.08.2010 / 22:15]
#
Corrupt... Подобным эпиком заканчивался и предыдущий альбом... |
[18.09.2010 / 21:32]
#
Я ОБОЖАЮ Sounds Of The Universe, именно с этого альбома я реально, безумно зафанател от ДМ!!! До 12 -го альбома я их тоже любил, но после этого... Я вообще стал относится к музыке совсем иначе. Я понял, что нужно внимательно вслушиваться в каждый звук, обращать внимание на каждую мелодию, что-бы понять песню до конца... SOTU научил меня находить радость в мелочах, как бы банально это не звучало.. ХЗ, что подумают фаны ДМ, но для меня СОТУ - это ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!! You have seen better days. You have lived better ways. |
[18.09.2010 / 21:36]
#
yerohauniverse , это хорошо, что СОТУ является любимым альбомом. Но, если, развить тему, то для меня ключевым альбомом стал PTA. СОТУ оказался приятным дополнением, к тому же я с него начала прослушивание моей любимой группы. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[18.09.2010 / 21:54]
#
слава аллаху, новые фанаты появляются у ДМ - стало быть, наши старички, глядишь, и порадуют нас, ведь аудитория не уменьшается :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.09.2010 / 03:05]
#
Zayac42 писала: PTA очень крутой альбом и вся его прелесть в том, что он звучит как одна целая песня и мне он нравится почти как СОТУ (тем паче, что на ПТА моя самая любимая песня) Но в ПТА как бы это сказать... там все песни звучат как-то чересчур грязно что-ли А в СОТУ более чистый звук. Ну, кроме плевков Додика) You have seen better days. You have lived better ways. |
[19.09.2010 / 03:07]
#
Franssen писал: Кстати.. На DVD- ишном концерте ДМ в Милане я заметил очень много молодежи))) You have seen better days. You have lived better ways. |
[01.10.2010 / 13:40]
#
Так сложилось, что слушать Depeche Mode я начал именно с этого альбома, а всё из-за того, что просто очень сильно запал в душу Peace, альбом для меня один из лучших у группы!Половину треков с альбома считаю просто шедеврами! |
[01.10.2010 / 14:51]
#
а я все треки Depeche Mode считаю Шедеврами, диэмовские такие шедеврики)))) You have seen better days. You have lived better ways. |
[01.10.2010 / 17:50]
#
Champion писал:Кстати, пару дней назад переслушала СОТУ. Очень понравилось. От себя такого не ожидала))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[01.10.2010 / 21:06]
#
Я помню, когда в первый раз СОТУ послушал, меня просто тошнило от Пис'а и Литл Соул'а, а после прослушивания Майлз Эвэ'я и вовсе дальше альбом слушать не хотел)) Больше всех нравились Вронг, Фраджал Теншн и Ин Симпати))) А щас все песни с СОТУ обожаю))) Даже чуть-чуть жаль, что я не полюбил их сразу. Кстати, именно после прослушивания бонусов, я СОТУ реально полюбил и начал внимательно прислушиваться ко всем песням . You have seen better days. You have lived better ways. |
[01.10.2010 / 21:41]
#
Соту гавно. Лишь вронг и фладжал достойны внимания |
[01.10.2010 / 21:57]
#
подитожил "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[01.10.2010 / 23:24]
#
rattyone писал: ну, под настроение. остальные трэки иногда тоже очень ничего. странный он, соту этот. а ft очень сильно нравицца... |
[02.10.2010 / 01:38]
#
rattyone, это твоя розочка на аве больше говно напоминает, а СОТУ не слушай, коль не нравится You have seen better days. You have lived better ways. |
[02.10.2010 / 02:06]
#
yerohauniverse, о божэ мой (с), это же богохульство! это же розочка Депеш Мод! как ты посмел такое сказать?! Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[02.10.2010 / 03:15]
#
чувствую, намечается очередной холивар)) Чего вы прицепились к этому несчастному СОТУ. Неплохой альбом, кому-то нравится одна песня , кому-то все. как впрочем и всегда. Каждый имеет свое мнение, но зачем называть гавном то, что не поддается вашему пониманию? |