DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kvitka­
Newborn
[26.06.2003 / 19:44]
Я сегодня ну просто оччень активна, вот снова заполняю своим "творчеством" этот милый форум. Просто за державу мне обидно, то бишь "за рiдну Украiну". Ну нет почему-то у нас аналогичного фановского ресурса!!Товарищи киевляне, вам не стыдно??? Неужели всем настолько пофиг??? Возможно, есть какие-то объктивные причины вашего(или нашего) бездействия, тогда мне хотелось бы их узнать. Спасибо за внимание!
admin admin
Damaged People
[27.06.2003 / 11:44]
А надо ли? Можете все здесь тусоваться! :) Мы всем всегда рады!!!
сергей­
Junior Painkiller
[27.06.2003 / 13:18]
я из Киева и хочу сделать бесплатно для фанов (потому что сам такой) сайт с форумом в связи с приездом Дейва (надюсь не в последний раз), но имя домена depechemode.kiev.ua занято, а там пусто как быть? где сайт и форум размещать? что будете советовать? тут тусоваться приколько, только вот много сообщений по москве и питеру, а вот про киев мало :( да и в прессе и по тв глухо, одни киркоровы да лорак
admin admin
Damaged People
[27.06.2003 / 13:21]
Ну так присылайте ваши новости, делитесь ими с народом. Москву и Питер нам тут проще освещать, т.к. все это у нас тут рядом... а вот Киев далековато :( Давайте сотрудничать!
сергей­
Junior Painkiller
[02.07.2003 / 19:43]
киевляне, украинцы, все идите на сайт www.depechemode.org.ua !!!! а с него - на гостевую этого сайта, делитесь впечатлениями на нем http://guestbook.net.ru/cgi-bin/book.... к админу и всем, кого обидят эти строки: вы ребята, в большинстве, классные, но выискивать инфу относительно киева в вашем форуме сложно, по-крайней мере, нетривиально. да и многие просто зажрались, ругают дейва почем свет стоит. а ведь он молодец. конечно, с мартином будет лучше, но для украины это его первый визит к нам, и какой офигительный! нас и так не жалуют буржуйские певцы, а тут - САМ ОН!!! и не надо его (дейва) ругать, надо вспоминать с наслаждением. кто знает, сколько раз он еще приедет?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100