Форум
[15.07.2010 / 11:14]
#
Да срали они на это все! Мы же в Росии живем. Но концерт нужен конечно, ждем тех.параметров от тарковского)))))))))))))))))))) Fyord писала:
preciousmode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто напишите: откуда звук сняли!!!! Коли с пульта - при отсутствии LHN это гуд!
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.07.2010 / 12:42]
#
Playangel писал:Аналогично. С этого в принципе и надо было начинать прешесмоду, а не разглагольствовать, что колоссальный труд потрачен и т.д. ЛюдЯм нужно полное описание того продукта, который им предлагают - а дальше каждый решает сам... И да - прешесмод...про плохую юность и поля - чего-то не то...вы почему-то меня совсем не зная позволили себе сделать вывод о моём прошлом и моей судьбе вообще? Неужели вас так задело то, что большинство воспользуется торрентами для получения вашего концерта? |
[15.07.2010 / 13:16]
#
Е-мое, воду тут мутят только, а напрямую отвечать не хотят. Все понятно: официального разрешения нет, а ведут себя так, будто сами концерт проводили... Чего спорить тогда про пиратов? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[15.07.2010 / 15:12]
#
Роисся вперде! Nikitos писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.07.2010 / 23:44]
#
Zayac42 писала: Ну хоть на второй день дошло))))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.07.2010 / 23:49]
#
Nikitos писал:И, по-моему, только до меня))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[16.07.2010 / 13:56]
#
да ладно вам. чуваки снимали, монтировали. работу проделали конечно. разумеется это бутлег. и по качеству в том числе. разрешения, лицензии это всё так, поэзия. я конечно не куплю этот диск, так как полно альтернатив среди официальных/промо релизов. да и цена конечно конская 900р + ещё, как я понимаю, доставка. да и не любитель я бутов вообще.
|
[16.07.2010 / 21:32]
#
ну не знаю...амбиций и понтярства тут на целых две барселоны)))) конечно понятно что бутлег, НО ГОНОРУ ТО У ЧЕЛА ЭТОГО, я уж реально подумал - внебрачный внук Тарковского Андрея!!! Мне вообще понравилась тема: эли ты заплатишь мне 900рэ или ты враг номер №1 авторского кино, мракобес и жлоб блин кот базилио и буратины)))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[16.07.2010 / 21:37]
#
Nikitos писал:Мои мысли выразил слово в слово...)) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[17.07.2010 / 09:18]
#
Гы бутлеги поддерживают авторское кино |
[20.07.2010 / 20:58]
#
preciousmode писал: А вот это уже интересно. Если были куплены "дорогие камеры", то позволю себе предположить что съёмка велась в формате HD. Это так? Если да, то с удовольствием приобрёл бы данную запись на Blu-Ray. |