Форум
[13.07.2010 / 21:55]
#
Увидела в одноклассниках в группе вот такую новость: Интернет магазин Exclusivemusicstore объявляет о начале приёма заказов на диск с видеозаписью московского концерта Depeche Mode, прошедшего в феврале этого года, издающегося в формате dvd. |
[13.07.2010 / 22:10]
#
Елена, мне кажется, в итоге, конечно, это самодел =) Но я вот брала у них запись концерта в Берлине. Осталась довольна, сделано честно. Там тоже собранная запись, с нескольких точек (звук LHN, даже не наю насколько это хорошо), и, на мой взгляд, все очень и очень неплохо (местами просто отлично) для воскрешения своих впечатлний и даже для разглядывания того, что мне с трибуны углядеть не удалось. Мне кажется, что наши концерты должны быть тоже сделаны на уровне, хотя бы потому что площадки в разы меньше, да и на Родине же делали)) В общем берлинская запись не отбила у меня желания брать Питер да Москву! Не слишком информативно, так, мнение из зала ;) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[13.07.2010 / 22:29]
#
с нетерпением ждём на торрентах :D мухаха
|
[13.07.2010 / 23:06]
#
gmsash писал: не забудте поделиться с менее продвинутыми отцами! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.07.2010 / 10:06]
#
Nikitos писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.07.2010 / 11:35]
#
NowhereGirl писала:Долго ждала заказ? |
[14.07.2010 / 11:44]
#
"preciousmode
Вот такая хрень пришла мне в личку)))) Думается мне, что сами мы расплодили пиратов, сами их здесь двигаем, сами пиарим их здесь! ВСЕМ СПАСИБО Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.07.2010 / 12:12]
#
Nikitos писал: куйня это голимая... кажный сам выбирает где и как что доставать... на их век "авторов" бобалдосов хватит и с пиратами... каждый что-то теряет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.07.2010 / 12:15]
#
Я один это вижу????? |
[14.07.2010 / 12:18]
#
свобода выбоа - это конечно гут! но блин при чем тут авторское кино??? значит, те кто не получил разрешения от дм, собрал видюшки, склеил их, положил звук, обертку сделал - имеют право называть себя авторское кино? и продавать это? БРЕД! Получи разрешение на сьемку и выпуск и я куплю это, как покупаю все, что выпускается официально! а обвинять в том, что я плохишь и достану бесплатно ПИРАТСТВО, где закон нарушается....мдэ. Совсем обнаглели. коллекторы платят уже давно больше машин - Мартина домик в Санта-Барбаре можно разделить на многие части, каждую оплатил коллектор! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.07.2010 / 13:16]
#
он мне тоже в личку эту муйню прислал....тока ща заметил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.07.2010 / 13:19]
#
Проводятся воспитательные работы))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[14.07.2010 / 13:30]
#
Zayac42 писала: атака пиратов на честных депешистов проводится))))) фиг они ни копья не получат от меня и еще и у них отберу всё! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.07.2010 / 14:03]
#
если мне он скажет - иди в магази и покупай пиратскую сборку, я ему напишу в ответ, куда ЕМУ идти.. Бля, совсем, что-ли разницы не видят уже??????? воистину, рашка - страна абсурда.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.07.2010 / 14:53]
#
Данный DVD делался очень долго. Работа была проделана колоссальная. Считаю, что диск стоит запрашиваемых за него денег. Кто захочет скачать из инета - все равно сделает это. А кто хочет получить диск с полиграфией на память - заплатит эти 900 рублей. Очень вероятно, что диск появится у нас для заказа в ближайшие дни. |
[14.07.2010 / 15:18]
#
опс :)) но я принципиально бутлегов не покупаю, но если люди работали - пусь получат свои деньги - но ровно со стольких экземпляров, на сколько у них хватило капитала напечатать, я так считаю.. :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.07.2010 / 16:45]
#
Бутлеги - отдельная тема. Думаю это не пиратство, если люди старались и у них было на то разрешение... А авторское кино не трогать, оно и так на ладан дышит в России))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[14.07.2010 / 18:20]
#
Напишу своё мнение. Дабы избежать недопонимания и разногласия. На мой взгляд, создатель в праве решить самостоятельно, издаёт он материал для бесплатного распространения или же хочет получать за это деньги. Разговоры о лицензиях, считаю обыкновенным прикрывательством жлобства. У Depeche Mode всё впорядке, не надо за них беспокоиться, и оправдывать своё желание получить нахаляву отсутствием у материала лицензий. Свои продукты Depeche Mode контролируют и выкладывающих их материал наказывают. Уверен, что люди не желающие платить за музыку, зачастую не платят и самому Depeche Mode, оправдываясь, альбом вышел "не очень" - я за него платить не буду, но скачаю "послушать"... Теперь о бутлегах, московский концерт ЛУЧШИЙ бутлег из всех изданных на сегодняшний день бутлегов на Depeche Mode. На его монтаж ушло 4ре месяца, были куплены к концерту специально дорогие камеры, освоен новый софт, вложены деньги в билеты и проделана огромная работа! С какой стати это должно быть бесплатным? Торренты - это и есть пираты, люди ничего не создающие, а только отбирающие! Пользоваться ими - воровство! "собрал видюшки, склеил их, положил звук, обертку сделал" - на написание этой фразы ушло 5 секунд, а у нас на тоже самое 4ре месяца. Не хочешь платить, не плати! Но тогда не претендуй на то, чтобы это увидеть. Посмотреть может только тот, кто заслужил и оплатил наш труд, поддержал на создание следующих релизов! Работать "за бесплатно" желающих нет. Спасибо за внимание.
|
[14.07.2010 / 20:20]
#
Я бы с удовольствием купил данный диск. Но только не DVD-R!!!!! http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[14.07.2010 / 20:58]
#
Не стоит прикрываться, ИМХО, словами типа ЛУЧШИЙ... Пираты - это люди, ПОЛУЧАЮЩИЕ ВЫГОДУ ОТ РАСПОСТРАНЕНИЯ НЕЛЕЦЕНЗИОННОЙ ПРОДУКЦИИ - все остальное - демагогия чистой воды.. Сколько сил и средств потратили люди на производство будет не важно до того момента, пока эта продукция не ОКАЖЕТСЯ В ПРОДАЖЕ.. Продажа - здесь слово ключевое, подчеркиваю - Участники торрент-трекеров НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ И НИ С ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ ФИНАНСОВОЙ ВЫГОДЫ.. Это тоже не понятно? Вот когда скачавший что-либо человек предлагает контент за деньги - вот тогда это можно называть пиратством... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|