Форум
[05.07.2010 / 13:52]
#
Franssen писал:Остаецца только песни битловские на кухоньках петь, а не по форумам холиварить)) Так что у нас веселее))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[05.07.2010 / 19:02]
#
ZootCatchy писала:И все? И весь юмор? Скромненько))) на троечку с минусом. Ладно, живите с миром)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.07.2010 / 20:20]
#
да куда уж мне до такого клоуна, как ты |
[05.07.2010 / 22:02]
#
А вот и не открывается!!!!!!!!!!! |
[05.07.2010 / 23:42]
#
KLF mix писал: Сенкъю вери мач, ауа гуд анкл! ))) KLF mix писал: Да кому ты нужен, ЧТО тебе доказывать-то? (сорри за тон, ибо необходимость). Ты есть олдовый поклонник, тебя хрен чем прошибёшь! ))) В том вот и отличие, что ты во всём видишь противопостовление своим фразам, которые с твоей точки зрения есть неоспоримая истина (это так - но только с твоей точки зрения). Поверь, но мне действительно хорошо и от Спик-и-Спэла, и от Звуков Вселенной в довольно равной степени. Но это вовсе не означает, что я просто имбицил, несущий флаг депеш мод, коими ты тут многих считаешь, хотя и пытаешься это скрывать. Я хорошо чувствую различие между альбомами и настроение музыкантов на записях 80-х, 90-х - когда песни рождались, кажется, сами собой (хотя мы все знаем, кто и какой труд прикладывал, и удача музыкантам тоже часто улыбалась), а также некоторую усталость группы от всего шоубиза в целом и от рутины, контракта, желания сказать недосказанное, воплощённое в якобы непонятые многими песни (что ошибочно на первый взгляд - последние записи нравились и нравятся очень многим). И я тебя прекрасно понимаю, ибо являясь поклонником Метлы с 14 лет не воспринимаю её альбомы после Лауда и Релауда (я понял, что они хотели сказать, хотя последний, кажется, даже и не слушал толком). Но вот Святой Гнев... Уже не моё. А история с Депешем у меня началась с Иксайтера. Да-да. Но при этом я пасу все фишки, коими (на языке которых) разговаривают поклонники группы более раннего отрезка времени... ЗЫ: вообщем, что хочется сказать... Не все поклонники Алтры-Иксайтэра-Пташки-Звуков малолетки и помимо Депешей слушают Раммштайн ))) |
[06.07.2010 / 10:10]
#
Tosh писал:))))) Ох, лучше не говорите ни-че-го)))))))))))) Опять на одно мое предложение - целый трактат. При этом умиляет следующее - "Да кому ты нужен, ЧТО тебе доказывать-то?" Ну, видимо я в эти жаркие летние дни нужен именно вам, дорогой, Tosh, если вы битых двое суток пытаетесь найти в моих словах то, что я так тщетно силюсь скрыть))) А вообще - спасибо за картинку! Имбициллы, несущие флаг ДМ - это сильное зрелище))))))))) Кстати, поклонники остальной музыки, частенько именно такими нас и представляют. Что, в общем, не удивительно, почитав хоть вот этот форум)) Если вы уж затронули этот вопрос - имбициллами я здесь никого не считаю. Во-первых, вообще не имею привычки вешать ярлыки на совсем мне незнакомых людей из-за пары неосторожно оброненых слов или неудачно высказанных ими мыслей. И уж, конечно, не способен показно "беситься" из-за случайной ошибки в чьем-то слове. (Привет, дуреха!) А во-вторых: не льстите малолеткам, коих весь грех состоит лишь в том, что у них пепси на губах не обсохла)))
Tosh писал:Да и не надо меня прошибать, тем более каким-то подозрительным хреном))) Вот и хорошо, что все такие разные, и, разумеется, в силу этого у всех разные мнения. Не уподобляйтесь только какой-нибудь ZootCatchy - сохраняйте чуство юмора и все будет ОК! Tosh писал: Очень мило)) А теперь сравните это с тем, что я писал выше: "По поводу того, что у некоторых фанатов "узкий взгляд" комментировать надоело - у всех у нас свой, личный, индивидуальный, т.е. если хотите, "узкий взгляд". Пора привыкнуть к этому и не считать самих себя такими уж "широкими- глубокими" " Совершенно очевидно, что вы намеренно пропускаете мимо ушей мои слова, и продолжате спорить с собой, любимым)) Так может продолжаться до бесконечности, и вы вполне сумеете обвинить меня в том, что я: а) один из тех, кто априори считает всех людей младше себя дураками и невеждами; б) ненавидит все альбомы ДМ после SOFAD; в) тайно мечтаю о возврате Алана в группу и г) готовлю терракт на очередном концерте ДМ в Олимпийском чтобы "горело оно все синими пламенем"))) В действительности, это все совем не так, но кому ж оно надо, когда хочется с кем-нибудь поспорить, и заодно показать свою умность, грамотность (хай, малявочка!), поговрить о своих вкусах, верно? ;)))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.07.2010 / 10:19]
#
P.S. Блин, дорогая Zoot, ну конечно же, это слово пишется "имбЕцил", и без всяких двойных "л", кому ж как тебе не знать!!! Но у нас такой справки, как у тебя, не имеется, так что слово написали неправильно, извини))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.07.2010 / 11:12]
#
KLF mix , может, хватит тут пререкаться? Ты пишешь - тебе отвечают. А про "пепси".... Знаешь, тут некоторые такую гадость вообще не пьют... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[06.07.2010 / 13:39]
#
Ну вы, блин, даете... Уже на первой странице стартанула перепалка, отношения к теме не имеющая. Ну нахамили друг другу случайно, ну, извинились, кто как смог... Пошли дальше, в самом деле, а? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[06.07.2010 / 13:46]
#
KLF mix , ты точно имбецил. с тобой пытаются нормально поговорить, показать, то есть разные точки зрения, и твоя не является единственно правильно и верной. а ты весь на говно исходишь в ответ и вешаешь ярлыки сам на себя. тебя никто никак не обзывал, зато ты сам уже тысячу раз насрал себе же на голову. |
[06.07.2010 / 13:49]
#
Zayac42 писала:Может, с себя и начнете? (Кстати - кто вы, чтобы указывать тут что-то, кому-то?) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.07.2010 / 13:55]
#
ZootCatchy писала:А, ну вот!! Девочка вывернула нутро на все 100!! Что и следовало доказать))) Мерси, милая! Искренне надеюсь, что ваш слэнг и интеллект полностью соответствует внешности. В дальнейшем советую не читать/комментировать мои посты - вам со своей справкой и так уже хорошо))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.07.2010 / 14:01]
#
Пора переименовывать ветку в "Бойцовский клуб"... (( ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[06.07.2010 / 14:07]
#
Да уж... Сцепились так сцепились))) P.S. Никто никому ничего не указывает, а спрашивает. Что еще сказать, может вернемся к теме? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[06.07.2010 / 15:52]
#
что за нашествие дегенератов на форум :( |
[06.07.2010 / 17:36]
#
KLF mix писал: У тебя больше выходит, чессн слово )))
Ну, скажем так, далеко не сутки - минуты всего лишь (а сутки, если уж их бить, состоят ещё и из ночей, относительно прохладных, кстати). А так время провожу неплохо - вчерась вот такого сома упустили... ((( KLF mix писал: Ну это уж кто кем себя считает - ты меня, быть может, тоже кем-то считаешь - но мне-то это по-барабану ведь. KLF mix писал: Противоречите самому себе )))
Сильно задела она тебя, да? ))) А уподобляться я если и буду кому-либо, то только тому, кому САМ сочту нужным. Советы старших в данном случае не канают.
Скорее, это таким как вы пора бы привыкать и не считать остальных такими уж узкими или "широкими-глубокими". KLF mix писал: Каждый слышит только то, что ему хочется. KLF mix писал: Ну так ты тоже это делаешь. Разве не так? Пытаешься всё доказать, что Ультра - уже застой (или чего ещё там - отстой?) ))) Где? В постах своих. Сам ищи. Хотя нет - не найдёшь. Ведь тебе всё чики-пуки кажется... |
[06.07.2010 / 18:06]
#
Эта..много читал..много ДУМАЛ..вы это.... ..самое сокровенное..Ультру не трогайте пожалуста. Да и прочитав понял что весь ваш спор не о чём..вы теперь одно и тоже пытаетесь сказать друг другу... KLF mix если ты олдовый чел..то должен знать контингент на дмфанеОру, так вот он теперь и сдесь...этот контингент...о группе как правило в первых 2-3 постах каждой темы..остальное СРАЧЬ на тысячи страниц... я сам то уж давно не суюсь в РАЗНООБРАЗНЫЕ темы..так в ветке коллекционирования тусуюсь помаленьку...изредка почитывая СЛОВЕСТНУЮ ИЗВОРОТЛИВОСТЬ современного общества..загрызут и растопчут... за АХУ спасибо..очень правильно отобразил..засим разрешите откланяться ОБИТАТЕЛИ ФОРУМОВ...пойду ка я лучше ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ. |
[06.07.2010 / 18:28]
#
Олег, осторожней в теме про записи с World Violation Tour... А то ZootCatchy опять скажет чтонубудь "умное". http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[06.07.2010 / 18:32]
#
paul kghr писал:+1 |
[06.07.2010 / 18:41]
#
ZootCatchy, а Вам толстый минус!!! http://www.discogs.com/user/paulKGHR |