Форум
[04.07.2010 / 12:41]
#
KLF mix писал: Но так ли это плохо? Новые альбомы группы находят своих поклонников. Группа продолжает существовать. И её участников не волнует узкий взгляд некоторых из поклонников на производимую ими музыку. Во всяком случае эти самые поклонники всегда могут нажать на "плэй" и послушать полюбившиеся им ранние записи - кому полюбились до-софадовские альбомы, кому до-ультровские, ну а кому и подальше. Всем не угодишь. Тем более, что группа и ранее не отличалась постоянством стиля, приписываемым ей некоторыми. Просто в данном случае олдовыми поклонниками управляет ностальгия. Мне вот, к счастью моему же, покамест всё нравится. Но не хочется только, чтобы всё было как с Роллингами (хотя те словно радились такими). |
[04.07.2010 / 14:47]
#
KLF mix писал:господи, ну World Violation же!!! бесит, когда такие "знатоки" допускают глупые ошибки. уне нуит а ла моуд вполне себе говнишко :) я уже кучу бутлегов переслушала, и в тысячный раз скажу, что бутлег с уэмбли лучший! только с доджера еще неплохой. ну и плюс сбд, но я сбд не люблю, куцый совсем, атмосферы нету. а на счет двд, так мюхенский как раз самый лучший по качеству видео, а криков многовато да. франкфуртский лучший по звуку, но картинка заметно хуже. а мьют без согласия артиста выпускать ничего не будут. strange/strange too врядли будут перевыпускать, максимум - часть материала на будущих сборниках, так как материал заведомо плохого качества, в силу возраста. да и среди широкой общественности достаточное количество людей по достоинству оценивающих период 86-93. да и поздний период считаю неплохим, хоть и не оправдывает в полой мере наших ожиданий, но группа все также радует и концертами и даже альбомами, не зацикливается на одном стиле, да они, никогда не зацикливались. не сливается с толпой. и остается столпом музыки! а выпуск World Violation всегда будет долгожданным и желаемым. разойдется как горячие пирожки, и заодно подогреет интерес людей с "не совсем правильными вкусами" к более раннему творчеству группы. |
[04.07.2010 / 14:49]
#
а на доткоме брат слюной брызгает, говорит, что сайд-лайн брешет. сбд из санфранциско уже есть, а с лос анджелеса есть только у одного единственного человека. про сбд с сан франциско мы, конечно, все знаем, но он забывает, что там было две ночи. да и с доджера может все-таки решили поделиться сбд? и мало ли, может-таки есть копии. |
[04.07.2010 / 17:48]
#
Ха-ха, чую, здесь не перестают ссаными тряпочками перекидываться по поводу "правильно/не правильно"))) Ну ничего не меняется! Tosh писал: Вопрос: а кто сказал что это плохо? Лично я лишь заметил, что в основном на форуме сейчас интересуются новыми концертными турами. А ищущие World violation - большая редкость (кстати, для меня - приятная). По поводу того, что у некоторых фанатов "узкий взгляд" комментировать надоело - у всех у нас свой, личный, индивидуальный, т.е. если хотите, "узкий взгляд". Пора привыкнуть к этому и не считать самих себя такими уж "широкими- глубокими" )) Насчет того, что группу "не волнуют" взгляды поклонников, слушающих ее с 80-х, это, извините, глупо. И выходит боком самой же группе. Я не в том возрасте, чтобы истерить по поводу того, что они меняются, как им угодно. Отплакал свое еще в 1993-м))) Едва все слезы не выплакал в 1994-м. И давно уже просто плевать. А вот то, что десятки тысяч таких как я по всему миру перестали вкладывать свои денежки на покупку их фирменных альбомов/видео и не ходят на их концерты - это для них, полагаю, существенно. Я не платил ни копейки с тех пор ни за один их официальный альбом. Исключение - лишь бокс-сеты, вышедшие в 2004-м, коробка с переизданными ремиксами и фирменный DVD Devotional. Мне понравились и Звуки вселенной и ангел, но для меня это уже не то, и я не спонсирую их. Впрочем, за остальное платят уже другие, ну так пусть крепче держат в руках свой флаг (или эстафетную палочку))) Дай вам Бог пережитьсвою любовь, как я, лет на 15-17, и потом с такой же грустью будете ностальгировать по, например, Ультре.. А впрочем, как угодно)) Вы верно беспокоитесь о повторении истории в духе Роллингов. Не переживайте - именно это и грядет. Пример правильного ухода нам продемонстрировали в прошлом году А-hа. Замечательный альбом в духе самих себя (т.е. сделанный именно в том стиле, которым они завоевали нашу любовь в 80-х. Без халтуры и страусиных отговорок в духе "зато мы меняемся, делая что желаем"). Красивые мелодии, прекрасный вокал. Значит - можно? Можно делать альбомы такие же классные и стильные как и 20 лет назад. Сейчас у них идет такой же отличный тур - и конец. На мой взгляд, это лучше, чем раз в четыре года вяло, по контракту выпускать альбомы, со все иссякающим музыкальным потенциалом, лабать синглы с десятком изуродованных кем попало ремиксов, и стряпать дебильные видео к этим синглам, напоминающие натуральное удобрение. Вы так не считаете? Ну а я считаю. Можете считать мой взгляд ооочень "узким")))) И что дальше? Надеюсь не убьетесь о ближайшую стенку?
ZootCatchy писала:Мадам! Я действительно знаток - нравится вам это или нет (впрочем, мне плевать))) Violation tour я действительно написал без слова World. Это ужасно, но должен вам сообщить, что это НЕ ОШИБКА - я пропустил это слово нарочно, поскольку наивно надеялся, что имею дело не только с вами, но, и действительно со знатоками. (А они, знаете ли, многое способны понять. И простить. На то они и знатоки))) В дальнейшем, чтобы вам не трепать из-за таких как я свои драгоценные нервишки, рекомендую всех, кто сокращает слова и фразы, пишет вместо полных названий альбомов дурацкие абревиатуры или (кошмар!) искажает их русским акцентом сразу называть глупцами, сволочами и просто уродами. Это значительно упростит вам общение. А заодно и окружающим, бедным, покажет, с кем они имеют дело. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.07.2010 / 18:37]
#
KLF mix писал:знаток, ты написал: "Среди достоинств Vorld Wiolation - интересные экранные проекции, ну и конечно, акустические версии некоторых песен, плюс вставки из ремиксов 87-90-х годов в концертные композиции. В общем, лет через пять ждите - не сами ДМ, так нынешние владельцы Mute все равно выжмут из нас деньжата по полной. Я, кстати, больше жду официального издания Strange на DVD. " |
[04.07.2010 / 18:48]
#
ну лан - ошибся человек :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.07.2010 / 18:51]
#
KLF mix писал:на форумах сейчас интересуются тем, что происхоит в данный момент. был выпуск нового альбома - обсуждали его, шел тур 09-10, обсуждали соответственно его. ищущие wvt всегда были и всегда будут, просто пока нет ничего нового, обсуждать особо нечего. а почему группу должны волновать взгляды поклонников или кого-либо? они творят то, что им нравится. и это единственно правильная тактика, делать то, что тебе нравится, ту музыку, которую ты слышишь в своей голове, а не пытаться выудить ее из чужой. люди все также покупают их альбомы и ходят на концерты. и группа никогда не пользовалсь отговорками. кстати, по поводу ремиксов, они всегда хороши. особенно меня радуют ремиксы на peace, хоть оригинал мне и не особо нравится, но на концертах его подпевают дружным хором. по поводу видео - wrong шикарно! и песня великолепна. хоть и два других как-то подкачали. узкий взгляд... не ссы, знаток, убиваться об стенку не будем, проще тебя отсечь:) иди, учи правильное написание названий туров и альбомов. грамотность всегда ценится. |
[04.07.2010 / 19:43]
#
О чем вы вообще спорите? Депеши как роллинги? Роллинги уже давным-давно сдулись, a Depeche просто живут своей жизнью. У кого-то тут ностальгия... Нормальная реакция, время идет, люди, как вы знаете, имеют свойство меняться. По мне, так практически все альбомы Depeche mode хороши, в том числе и последний. Тут упоминали о "вялости"... Причем тут это? Depeche "вялые"? То, как они дают концерты в свои года вообще фантастика. А альбомы они должны, что, раз в год выпускать? Это их дело. Они проделывают огромную работу и имеют полное право так нечасто выпускать новые работы. Одни поклонники уходят, новые прибывают, и это абсолютно нормально. Их популярность не упала, она просто укрепилась, она безоговорочна и неоспорима.
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[04.07.2010 / 20:15]
#
KLF mix писал: А кто вброс говна в вентилятор делает, а?))) Вообщем-то, я глубоко уважаю и понимаю вашу точку зрения. Плачьте, плюйтесь, но ради бога, не ссыте на тряпки, ибо мокрые они только от вас... Вроде не дед ещё, а уже "а вооот раааньшеее"... Просто не нравится - вот и всё. Ремиксы... Так вы и сами нужные себе делаете, так ведь? Как я уже писал - плевались и от СОФАДа в своё время - это не ново. И ножницы на сцену Дейву кидали. Это жизнь. Всё в ней меняется. И очень редко нас что-то полностью устраивает. Но дело-то в самих нас на самом деле. ……………………………………..________ |
[04.07.2010 / 21:20]
#
Правильно, Tosh, нефиг тут сопли разводить Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[04.07.2010 / 22:28]
#
ZootCatchy писала:Хороший трекер. Записи концертов DM (которые успела скачать и прослушать) хорошего качества, слушаю с удовольствием. А Уэмбли очень хорош :) Спасибо ZootCatchy |
[04.07.2010 / 22:33]
#
Tosh писал:Ножницы кидали? С этого места поподробней. |
[05.07.2010 / 00:34]
#
DMUseless писала: Маш, вот тут внизу страницы почитай: http://www.forum.depechemode.su/index.php?showtopic=1550&st=1740. Ссылка на видос там сдохла (точнее, с тытрубки закрыта). Мож кто тутошний тебе даст посмотреть это. Самих ножниц я там не разглядел, но после якобы их полёта в него, Дэйв плюнул в обидчика (азвание на ютубе было типа Dave spits in the crowd (fans?), или слово scissors там было упомянуто - не помню...) ЗЫ: Маш, не цитируй весь пост, плиз, когда можно вырвать нужную фразу - самой-то скролить удобно? ))) |
[05.07.2010 / 11:00]
#
ZootCatchy писала:аааа! вот ужас - действительно, пару букв перепутал и вот теперь - увы - я профан!!! ))) Девочка, горжусь вами!! Уж действительно, опустили по полной!! А как там у меня с запятыми? ZootCatchy писала:Ба, ба, все те же приемчики - противопоставление оппоненту "нас" (т.е. ты, дурак, один такой, а за меня здесь - гора хороших челов)), неуемное желание "отсечь" того, кто думает иначе, ну и конечно, указание на чью-то неграмотность/незнание и последующий назидательный тон. Деточка, тут до вас несколько лет назад покруче перцы тусовались, и не такие корки мочили. А вы обнаружили, что человек случайно перепутал две буквы в одном названии и буквально взорвали этот форум. Кто из нас тут ссыт кипятком от радости за чужую случайную ошибку, уже все поняли, успокойтесь)) Грамотность конечно ценится. А еще больше - чувство юмора (которым вас обделила природа), и вежливость (я с вами на вы, а в ответ "тыкание"). Полагаю, в жизни без последних двух качеств вам очень туго придется, так что не стану усугублять и без того незавидную вашу судьбу)))
Tosh писал:"Вброс говна" делает тот, кто на мою вполне невинную констатацию факта о том, что сейчас больше интересуются современными концертниками ДМ, ответил мне расширенным монологом на тему - "но так ли это плохо?" Если забыли вот, пожалуйста... Tosh писал: Иначе говоря, вам послышались пренебрежительные нотки в моих словах и вы принялись ломиться в открытую дверь, доказывая мне, что все не так уж плохо)) Я вас тоже понимаю - желание общаться, особенно на излюбленную тему - великая вещь. В общем и целом, нынешним форумом я доволен - темы, конечно, избиты на 95%, но это понятно - новые люди. Терпимости маловато - но раньше и покруче схватки бывали. Желание выделиться у некоторых есть - но и это нормально. Продолжайте, детки... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.07.2010 / 11:54]
#
KLF mix писал:Интересно получается: битломанам, например, тоже уже нечего обсуждать??? Ведь их любимой группы уже черт знает сколько не существует.... Тоже мне аргумент - избитые темы... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[05.07.2010 / 12:04]
#
че за срач то опять?!?!?!?!??! у нас что не новая тема, то срач. Народ, хватит ругаться то))) |
[05.07.2010 / 12:08]
#
Zayac42 писала:Кстати, им РЕАЛЬНО нечего обсуждать.. :) ЗЫ почтиал ветку по ссылке - чуть не вырвало... такую херню перетирают!... Здеся получше, однАзначнА! :)) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.07.2010 / 13:03]
#
Tosh писал:Страница не открываецо...))) |
[05.07.2010 / 13:44]
#
DMUseless писала:открывается! |
[05.07.2010 / 13:44]