Форум
[02.07.2010 / 14:31]
#
Сегодня наткнулся на статейку в Side Line Перевод мой (могут быть косяки - не взыщите :) :
Немиксованные записи, которые Side Line получила за прошлые несколько месяцев не готовы к коммерческому использованию и были сделаны, вероятно, как обзорная запись, что подтвеждают слова бывшего участника DM Alan Wilder, сказаные Side Line: Шоу, на которых были сделаны эти записи проходили в San Francisco и Los Angeles. Записи были сделаны, вероятно, с оригиналов, записаных самой группой с целью "понять, как было записано шоу в целом или как хорошо или плохо был сведен звук".. 'World Violation Tour' является "наиболее желанной живой записью" группы, так-как группа не выпустила с него ни одной песни официально Резюме: мля, мы что, так и не услышим (увидем) на официале 'World Violation Tour'? :( "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[02.07.2010 / 15:11]
#
Требуем видеть это!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.07.2010 / 15:14]
#
Были вроде у меня бутлежки тура, в честь которого и назвалась так, как назвалась, из Сан-Франциско - явно любительские. Жажду увидеть все в нормальном качестве - правда, толку от этой жажды зрелищ...((( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.07.2010 / 15:36]
#
вроде говорили, ина этом сайте я тоже по-моему читал, что записи к челу попали какому-то, вот и 2-3 года назад с ним велись вроде даже переговоры по продаже...но и воз там. косвенно это является подтвержденным, что у группы нет этих записей, иначе бы выпустили бы (имхо) денег заработали бы, и Алан опять при деле бы был! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[02.07.2010 / 22:07]
#
Обидно,чёрт,возьми...)))Может,ещё подумают? Думаю,с этим вопросом надо обращаться к DM,а не к Алану,может у группы уже иные планы*к 30-летию классно бы было*???Обожаю этот тур!!! |
[02.07.2010 / 22:09]
#
а что в этом туре такого зашибенского? |
[02.07.2010 / 22:12]
#
rattyone писал:Просто потому,что он в поддержку великого альбома Violator. |
[02.07.2010 / 22:16]
#
давид тут в хлам походу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.07.2010 / 22:20]
#
SnogViolator писал:Да,видно,что ему тяжело на душе,либо перепил малёк...)))Обожаю вентилятора-Дейва-такой уси-пуси зайка щекастый.Ой,понесло,опять........)))))))) |
[02.07.2010 / 22:34]
#
я помню, как меня проколбасило от версии Everything Counts с этого тура (Там на ремикс Сайменона вокал наложили), и еще офигительный микс под конец там звучит Behind The Wheel / Route 66, причем, в исполнении Дейва (!)... Ну, и акустический сет (на разных концертах - разные треки) в исполнении Мартина примечателен (кстати, в этой-же статье он приводится): А так, по большому счету, все остальные треки были на других турне в том же исполнении либо раньше, на 101м, либо потом (с Vio) - на Devotional в более-менее похожих обработках.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[02.07.2010 / 23:58]
#
да-да с франссеном согласна. версия enjoy the silence потрясающая с интрументальной интерлюдией из басс лайна и великолепным ни на что не похожим гитарным соло, до боли прекрасные акустические версии here is the house, i want you now, world full of nothing, sweetest perfection и т.д. и вообще, как всегда, индивидуальные аранжировки каждого трека под тур, обилие инструментальных интерлюдий, особенно нравится kaleid. clean с Уайлдером, играющим на каких-то барабанах! редкие треки, типа route 66. да и сам факт первого исполнения в туре всех треков с V! |
[02.07.2010 / 23:59]
#
только по поводу девоушенала не согласна, он разительно по аранжировке отличается, и не только от ворлд вайолейшен, но от всех. |
[03.07.2010 / 03:03]
#
Даже если и релиз записей состоится, то точно уже не в 2010. |
[03.07.2010 / 14:09]
#
'World Violation Tour' считаю лучшим . Блестящий Violator , блестящее турне . Да все в то время было супер ... ... и мы , моложе были . |
[03.07.2010 / 15:15]
#
ZootCatchy писала:Вобщем, согласен - Вилдер с Лайном там поработали на славу над аранжировкой "подложек".. А какая версия I Want You Now!!!!... Не, что не говорите - Devotional - лучший по звуку, напору, имиджу, да и просто ЛУЧШИЙ из туров DM (но это уже оффтоп попер) :) Возвращаясь к теме - у кого нить есть Une Nuit A La Mode? В лосях, хотя-бы, хотелось послушать, а то мне сдается, что скачаные мной записи - не с этого бутлега (качество средненькое).. И вообще, правда-ли, что на этом бутлеге качество записи "выше среднего"? или это только совсем непритязательных слушателей мнение?.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.07.2010 / 16:58]
#
Franssen писал: http://www.dimeadozen.org/torrents-details.php?id=290328 на этом трекере вообще бутлеги по-моему только в лосслесс, много редких, там ищите. а мой любимый бутлег, наверное, все равно с уэмбли |
[03.07.2010 / 17:32]
#
послушала я сэмпл с уне нуит а ла моуд, и решила, что бутлег беспантовый! уэмбли все равно самый лучший! хотя еще нашарила хороший с лос анджелеса: |
[03.07.2010 / 18:02]
#
о! спасибо тебе! буду послушать :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.07.2010 / 18:29]
#
качай уэмбли!!! не прогадаешь, я уже кучу бутлегов с wvt переслушала. уэмбли лучший. осталось только с синглс тур хороший найти))) |
[04.07.2010 / 10:47]
#
"Широкая общественность" или то, что ею сейчас называется, обожает Ультру-Эксайтер и всякие "ангельские" концертики.. А "старички" давно скачали Violation tour (и видео, и аудио) во всех качествах со всех возможных сайтов. Насчет качества - Une Nuit A La Mode не так уж плох. Во всяком случае, выбор-то не шибко большой. Видео с концертов можно было еще два года назад свободно купить на "возбуждающем" сайте ;) Но сейчас он, к сожалению, заглох ((( что очень-очень-преочень скверно. Кстати - на днях я как раз выкинул на мусорку ДВД с Мюнхенского концерта этого тура))) Картинка была размытая, ДВД-шник был без меню, т.е. для выбора нужной песни нужно было нажимать на перемотку, ну и рядом камерой постоянно голосили какие-то девицы, так что Дейва заглушали. В итоге оставил у себя концерт во Франкфурте - список песен тот же, только исполнялся на 10 дней раньше мюнхенского концерта. Среди достоинств Vorld Wiolation - интересные экранные проекции, ну и конечно, акустические версии некоторых песен, плюс вставки из ремиксов 87-90-х годов в концертные композиции. В общем, лет через пять ждите - не сами ДМ, так нынешние владельцы Mute все равно выжмут из нас деньжата по полной. Я, кстати, больше жду официального издания Strange на DVD. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |