Форум
[29.06.2010 / 08:41]
#
а я мечтаю о офф Vilator tour=) |
[29.06.2010 / 09:27]
#
Fedor118 писал:Да уж,хоца,хоца,вот бы выпустили вместе с Юнивёрсой...))) |
[29.06.2010 / 09:51]
#
Забавно, что хотя заявленная тема как таковая иссякла сама собой - автору удалось таки повнимательнее расслушать свое загадочное приобретение (неутешительные выводы смотри выше), однако линия "неофициальной дискографии" уверенно продолжается. Лень, однако, переводить стрелки (да и не знаю куда). Так что поехали дальше. Следующий вопрос - попадался ли кому "Birmingham FM" (бутлег с концертом в Бирмингеме 10.4.1986)? У меня есть лишь 3 трека из него (в качестве бонусов к "Synthpop over Barcelona" (концерт в Барселоне 16.10.1998). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[29.06.2010 / 10:02]
#
Кстати, один ранее заданный вопрос остался, видно, незамеченным... Концерт в лондонском клубе "Бриджхаус" 30 октября 1980 года (я лично знаю минимум три бутлега с этой записью, два из них у меня есть) - ваши впечатления? Качество записи по умолчанию не обсуждается. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[29.06.2010 / 10:07]
#
Franssen писал:
Спасибо. Обложку извлек - очень даже, как говорится. Надо думать, скачаю и остальное. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[29.06.2010 / 11:57]
#
Fedor118 писал: Пардон, я что-то пропустил? Что ты имеешь ввиду? Шо цэ за ВИЛЫ?
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[29.06.2010 / 15:29]
#
qtys писал: Ты ничего не пропустил) просто практически все мечтают приобрести оффициальный dvd violator tour(которого не сущетсвует) |
[29.06.2010 / 15:56]
#
Аааа.... вот ты о чем)) М-да, что-то долго чудо не случается... А ведь и в самом деле, могли бы к 20-летнему юбилею альбома (и тура) всех нас порадовать. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[29.06.2010 / 22:03]
#
qtys писал:Можешь поделиться??? |
[30.06.2010 / 17:08]
#
DMUseless, держи ссылку, с которой я скачивал второй из имеющихся у меня бутлегов с этим концертом: http://www.myzuka.ru/albums/45691/liv... Скачивание там потрековое (это если для кого-то проблема извлечение альбомов, заархивированных целиком; общий размер примерно 50 Мб). Правда, есть нюансы касательно самой фонограммы: выложены там 12 треков, из них собственно к концерту относятся первые 8 (причем 7-й трек - сдвоенный, т.е. включает в себя 7 и 8; получается, что 8-я песня идет 2 раза, т.е. 8-й трек можно не скачивать; 9-й песни - Photographic -почему-то нет), далее идут 4 бонуса, тоже раритетные, явно записанные в 1980-82, не позже. Закрывает диск песня, посвященная Дейвом своей жене, и нигде, по-моему, более не всплывавшая. Насчет качества звука я, кажется, предупредил. Если нет, то извините. Я все-таки не Минздрав. Первый же бутлег (Live @ the Bridgehouse) я не скачивал, просто записал когда-то один приятель на CD-R. По большому счету, он идентичен второму, но нет бонусов и 7-й песни, зато есть 9-я (в Мр3 примерно 3,7 Мб, можно и просто мылом послать, или пусть подскажет кто, как и куда можно выложить). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.06.2010 / 21:53]
#
qtys писал:Спасибочки.А видео нет??? |
[01.07.2010 / 09:55]
#
Увы, но видео с этого концерта не существует в природе ни в каком виде. Это вещь, надо думать, еще более фантастическая, чем упомянутый выше "официальный DVD" с "Violator Tour 1990". Так что хорошо, что хоть аудио имеется. Кстати, как впечатления от прослушивания? P.S. Увы и ах, но самый первый концерт группы, 31 мая 1980, в актовом зале родной школы Мартина, еще как Composition Of Sound, даже на магнитофон, не то что на кинокамеру, записать не додумался никто... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[01.07.2010 / 13:00]
#
qtys писал:Ни у кого интереса не было,просто,кто-ж знал,что они станут знаменитыми.Концерт в Бриджхаусе мне понравился,даже плохое качество не расстраивает...такая,прям,домашняя атмосфера... |
[01.07.2010 / 13:48]
#
Ну, никто не знал даже того, что они станут Depeche Mode (это я про 31.5.1980). Рад, что тебе понравилось. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[02.07.2010 / 09:59]
#
Franssen писал: Возвращаясь к этому диску. Обложку я, помнится, скачал сразу. Сам диск - вчера. Послушал. Понравилось. Особенно качество звука. Так что это стопудово официальная запись БиБиСи. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[02.07.2010 / 11:04]
#
Лежавший тут пост передвинут туда, где он более уместен: ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[06.07.2010 / 11:35]
#
Чуть назад... диск c лондонским концертом 31.7.1993 существует, по-моему, минимум в четырех версиях. Если кому интересно, то http://musicfond.com/music/album/-/De... (здесь нумерация треков, увы, неправильная; надо выстроить в следующем порядке: Higher Love / Policy Of Truth / Halo / Stripped / Condemnation / Judas / I Feel You / Never Let Me Down Again / Rush / In Your Room / Personal Jesus / ETS / Everything Counts) Он именуется и Enjoy The Rumours, и Dogma, и Europe'93, и еще как-нибудь наверное... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.07.2010 / 16:25]
#
Кто знает, где можно найти трибьют Trancemode Express 1.01 (1996) ? Скачать или у кого ненужный диск завалялся... А то 2.01 и 3.01 у меня есть на CD, а этот - только кассетный. Кстати 4.01 не было, а? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.07.2010 / 16:35]
#
qtys писал: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=273637 в мp3 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.07.2010 / 16:38]
#
Спасибо, что называется, большое ))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |