Форум
[21.06.2010 / 20:18]
#
Композиции группы Depeche Mode лягут в основу мюзикла, автором которого выступит писатель Эдриан Баркл, сообщает New Musical Express. Постановка будет называться "Playing the Angel" – так же, как и одиннадцатый студийный альбом Depeche Mode, вышедший в 2005 году. По словам автора проекта мюзикла, спектакль будет создан в отличной от традиционных принципов манере. "Постановка будет существенно отличаться от мюзиклов по произведениям групп ABBA или Queen. Иными словами, это будет печальная история", - пояснил Баркл. Писатель рассказал, что "Playing the Angel" будет рассказывать историю взросления двух мальчиков, которые "выросли, полюбили и узнали жизнь". "Я бы не стал звать свою бабушку на премьеру этого мюзикла", - описал концепцию постановки Баркл. Ожидается, что премьера "Playing the Angel" состоится в 2011 году на Мальте. Позднее постановку можно будет увидеть на фестивале искусства в Эдинбурге. Участники Depeche Mode не прокомментировали решение мальтийского автора поставить мюзикл на основе композиций группы.
Оригинал: http://lenta.ru/news/2010/06/21/dm/
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[21.06.2010 / 21:51]
#
Вот это новость!На самом деле оригинально.Неужели комнозиции будут брать лишь с 11-ого альбома ( для такой грустной истории необходимо вставит такие треки, как Master and Servant, Nevel let me down again, One caress и Comatose). Глупо спрашивать, но они же не участвуют в мюзикле? С такими новостями, ждём когда кто-нибудь с Депешей начнёт рисовать ( как то сделал Джон Ленон)... |
[21.06.2010 / 22:16]
#
Ребята, что-то такое уже обсуждается здесь (просто название темы тяжело разгадать), но там есть пара доп. фактов! Новости Мальты (также как и NME) молчали о комментариях группы, была фраза о согласии со стороны менеджмента, но... Кажись эта новость уже резко поменяла свое русло и обе темы могут существовать только для фантазий на тему, ибо Кина_не_будет "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[21.06.2010 / 22:26]
#
как ни крути, слава небесам, что "кино не будет". если и ставить что-то, то 100% качественное. а то сделают какое-нибудь уг, и репутация группы полетит к чертям. так спокойней. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.06.2010 / 17:04]
#
Очень понравилась фраза "Писатель рассказал, что "Playing the Angel" будет рассказывать историю взросления двух мальчиков, которые "выросли, полюбили и узнали жизнь". "Я бы не стал звать свою бабушку на премьеру этого мюзикла", - описал концепцию постановки Баркл. "))) Неужто мюзикл про голубых??? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[22.06.2010 / 17:19]
#
блин в альбоме не так много песен что бы превращать его в мюзикл. я думаю на основе Софада можно было замутить какую нибудь рок оперу |
[22.06.2010 / 18:13]
#
Zayac42 писала:Что-ж, есть японская манга - там депеша - педики (отыметь бы за это самого автора этого комикса, кстати, не помешало-бы.. ) теперь - мюзикл.. Вообще, не понимаю, почему столько глупых базаров ходило в восьмидесятые о якобы их нетрадиционной ориентации? Марин выглядел, конечно, как полный мудак, но не выглядел как педик - скорее, как обычный глем-попсовик постпанк/new wave эры.. (так-же, кстати, как Депеша, выглядели, почти все поп-исполнители того времени (тем более, "инди").. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[22.06.2010 / 18:24]
#
Franssen писал:Интересно, байка про якобы гомиков депешей когда-нибудь устареет? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[22.06.2010 / 21:26]
#
rattyone писал: я бы сказал что СОФАД сам по себе рок-опера....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[24.06.2010 / 08:39]
#
ну вообщем да. я и говорю - сложностей не было бы при поставовке мюзикла) |
[25.06.2010 / 14:17]
#
Franssen писал: всех и называли педиками ))) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.06.2010 / 14:24]
#
Сейчас этот вопрос стал ребром? Раньше , по-моему, он не настолько был ощутим, а сейчас острая проблема с голубыми. Тогда гомосексуалисты как-то иначе трактовалось, типа чудаки, на баб похожие, но не более, а сейчас голубые и есть голубые |
[25.06.2010 / 14:35]
#
Да, тогда пидорасы трактовались чудаками, не более...да и на баб то не обязательно были похожи...Так, чудаковатые слегка...с прибабахом. Таких чудаков называют "люди на своей волне". Но не более. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.06.2010 / 14:37]
#
сей вопрос сейчас я думаю встал совсем не ребром у кой кого... |
[29.06.2010 / 08:24]
#
Нет слов одни эмоции:) |
[19.06.2010 / 18:34]
#
Это что, хотят снять мюзикл на основе музыки DM, что-ли? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.06.2010 / 20:34]
#
С моим скудным английским почти ничего толком не поняла. Может, кто поможет, дабы не делать ошибочных выводов... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[19.06.2010 / 20:48]
#
Ну в общем топикстартер прав, будет мюзикл на основе песен из Playing The Angel. |
[19.06.2010 / 21:19]
#
0_О вот это ужасы.... я, чесслово, и представить такого не могла... Депеш Мод и мюзикл.... О_О Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[19.06.2010 / 21:29]
#
Franssen писал: Францен, ты здеся самый развитый штоль или у нас йазыг онглийский рулит... иль ты можт в хуй вместе с зуд задудишь... заебли со своей скромностью... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |