Форум
[19.05.2010 / 21:28]
#
ЕМ писала: Ты против, ты и не делаешь. А кто хочет и делает, за того можно только порадоваться! Осуществили свою (личную) мечту можно сказать! Я сам не фанат тату, но за Тоша рад :) We Sell hell & Suffer Well |
[19.05.2010 / 21:28]
#
Кривовато? Да нее.. - кажется ))) Мастер отошёл - я на мобилу сфоткал (мобила кривая, то бишь))) Грудей у меня две, как и у всех нормальных людей. Просто растеклась малёха ))) Там же пиво! ))) ЗЫ: Снеговику татуха понравилась, а не грудь! ))) ЗЗЫ: я сам так же не большой поклонник татуировок (особенно тех, что по всему телу тупо набиты, типа "есть знакомый мастер"). Просто эта роза - единственное, что я хочу видеть на своём теле. Около пяти лет идею вынашивал, пусть и проста эта идея, но всёж классика ДМ!.. |
[19.05.2010 / 21:33]
#
Над грудью надо поработать, ага Короче, жим штанги лёжа (4 подходпа по 8-10 раз), сведение гантелей на горизонтальной скамье, жим штанги в тренажере сидя по углом 45 градусов, ну и жим гантелей на скамье под таким же углом! We Sell hell & Suffer Well |
[19.05.2010 / 21:35]
#
Да знаю, Илюх... Некогда тока... ))) Даже скамью "под себя" собрал (осталось дермантином с поролоном перетянуть). |
[19.05.2010 / 23:13]
#
Огромный респект Антону!!! У меня тоже есть мечта на счёт татух аж с 93 года (хоть и банальная) но я её осуществлю, ведь мечта же... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2010 / 23:24]
#
Сенькс, Snog! Как грится - за сбычу мечт!.. ))) ЗЫ: офтопить так офтопить... Есть такой анекдот... Хач на рынке кричит: "продаются волосы с груди!" (на грудь, в смысле)... Женщина подходит: "скока? отсыпьте!"... Хач отщипливает волосы сами знаете откуда... Женщина (возмущённо): "вы что? в своём уме? мне с груди нада!!!" Хач: "эээ! с лотка не продаётся!" ))) |
[19.05.2010 / 23:34]
#
на то он и чурбан, а она бабец... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2010 / 17:31]
#
SnogViolator писал: Давно тоже подумываю татуху-розу сделать, но пока никак: говорят, недешевое удовольствие, а бабла лишнего не бывает( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[22.05.2010 / 19:50]
#
Не вздумай, Аня... У всех бабцов поголовно татухи по блядски смотрятся... гдеб эти татухи ни были и какие бы оригинальные не были... тьфу блять... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2010 / 20:43]
#
world violator писала:Я вообще ни у кого татухи не люблю - так что лучше нюхай розу и носи её на футболке)) ДМфанатизма от татух не прибавляется... |
[22.05.2010 / 20:49]
#
Тело умирает, овеществляясь, и вновь оживает как говорящая вещь... Tosh,. как краснота сойдет, сфотографируйте еще раз,...... и не на мобилу =) интересно посмотреть как тату будет выглядеть после заживления кожи,.
|
[22.05.2010 / 21:10]
#
SnogViolator писал: ЕМ писала: А бабло на компакты и тусовки тратить?))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[22.05.2010 / 22:18]
#
Liusya писала: КАК-ТО ТАК... (на камеру с ноута пойдёт? ))) ЗЫ: фото в профайле также есть - чуть получше может быть... |
[22.05.2010 / 22:20]
#
5к - в принципе, не так уж это и дорого, учитывая, что "на всю оставшуюся" ))) Главное не делать "у знакомого одного знакомого", а пойти в хороший салон. |
[22.05.2010 / 22:29]
#
с возрастом роза завянет - это надо учитывать.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[22.05.2010 / 22:37]
#
Аккуратно так сделали. И краснота быстро прошла. Симпатичная татуха получилась. Рука не болит? |
[22.05.2010 / 22:44]
#
Первые дня два лимфа отделялась - пищевой плёнкой с мазью Бепантен Плюс перематывал (рекомендовали в салоне). Теперь просто мажу, как только чувствую сухость (как при солнечном ожоге ощущения). Ну и каждые три часа (по возможности) промываю с жидким мылом и далее снова мазь... Обещали также, что будет отслоение кожи (опять же, как и при солнечном ожоге). Пока нет... |
[23.05.2010 / 01:16]
#
теперь вечно ходить в "мерчандайсе" от DM теперь будешь... ЗЫ ни у кого, случаем, здесь нет мечты наколоть на заднице кочегара с лопатой? :D "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[23.05.2010 / 01:35]
#
Franssen писал:Щас World violator надумает - может наколет))) вон ей уже и рекоммендации дали - чем и во сколько мазать))) |
[23.05.2010 / 01:54]
#
Ага. Прикинь, какая экономия? И никаких ти-ширтов и другого барахла больше покупать нет надобности, и даже на нудистском пляже все в курсе будут ))) Franssen писал: Наверное, ты тут один такой ;)))
Не сочтите мои слова за рекомендации. Их даёт мастер. А он видит, какая у вас кожа (размер и укрывистость рисунка также имеют значение) и одинаковых советов по уходу всем подряд не дают. Но в основе своей, конечно же, есть стандарты по асептике и антисептике... Franssen писал: С возрастом ВСЁ увядает, даже стручок - и этого также нельзя не учесть ;-)))
|