Форум
[21.05.2010 / 21:56]
#
очень прикольно видеть снег в мае. и ходить как капуста по квартире, одеваясь теплее, чем зимой. так как отопления нет, а на улице ноль. и даже солнца неделю нет уже. да-да, очень круто метель, желаю, чтоб у тебя метель сейчас началась, и намело сугробы по шею. |
[21.05.2010 / 22:44]
#
Я конечно соболезную вашей непростой судьбе!!! Хотя помнится у нас снег и в июне выпадал.... в этом году вот под конец апреля за одну ночь сугробов как за ползимы навалило! Ничего - пережили! ZootCatchy писала: А вообще, язычек свой иногда усмирять надо! P.S.: С завтрашнего дня у вас обещают потеплее погоду! Так что отогревайся, радуйся жизни и не хандри! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[21.05.2010 / 23:06]
#
Elza писала: Молодец, Тата!!! Ты выразилась так, как яб со своей скромностью не сНог бы!!! ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2010 / 23:24]
#
за своим язычком следи. у нас под конец апреля сугробы еще и не думали таять. в этом году вообще обещали раннюю и жаркую весну, а вышла как всегда жопа. тебя не учили не верить российским прогнозам? |
[21.05.2010 / 23:28]
#
SnogViolator писал: Так ужасно меня еще в жизни не называли! Но я определенно рада, что есть люди, разделяющие мою точку зрения))))
ZootCatchy писала: Ты главное усвой, что это не самая большая беда на свете! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[21.05.2010 / 23:33]
#
я тебе про другие уж рассказывать не буду. ты главное, в будущем желай людям добра, а не метелей и снега. |
[21.05.2010 / 23:44]
#
ZootCatchy писала: Договорились, я обязательно прислушаюсь к твоему совету! Полагаю, на этом можно закончить климатически-метеорологическую тему! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[22.05.2010 / 14:01]
#
Elza писала: А я наоборот хотел обратиться как можно ласковей, мне очень нравится Таня - Тата... не думал, что тебе не понравится Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.05.2010 / 09:48]
#
Народ, давайте активнее!!! Разве так сложно потратить 3 минуты на запись ролика???!!! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[31.05.2010 / 08:34]
#
Привет)) есть ли результаты по видео? ну оооочень хочется посмотреть))) |
[01.06.2010 / 10:23]
#
день рождения маэстро наступил! а поздравление где?)..... з.ы. очень интересно посмотреть, не томите уже! |
[01.06.2010 / 13:08]
#
Позравляю мистера Звук,гения и просто хорошего человека Алана Чарльза Уайлдера с 51- летием!!!Желаю ему оставаться таким же добрым,радовать нас новыми творениями и ВЕРНУТЬСЯ В ДМ!!! |
[01.06.2010 / 14:18]
#
всех с праздничком!!!!и что там кстати с видео?????? |
[01.06.2010 / 22:58]
#
смотрим сегодняшнюю новость http://depeche-mode.ru/news/news:s-dnem-rozhdeniya-nash-faith-healer/ Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[02.06.2010 / 00:08]
#
ДААААААА!!!!!!!! Мы крутые!!! Я так рад! Еееее! И днюху Алана сегодня так клёво отметили!! Хэппи бёздэй, Алан!!! уууууу Липецк и Одесса самые населенные Аланопоклонниками города, еееее Не, ну круто же получилось!!! We Sell hell & Suffer Well |
[02.06.2010 / 13:24]
#
Alan Wilder to me (Wed, Jun 2, 2010 at 9:58 AM): That's great! Thanks Kostya , and to the people in the video:))) Hope you're well, AW |
[02.06.2010 / 14:15]
#
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВааааау!!! Спасибо большое ребята за отличную идею))) и ее реализацию))) |
[02.06.2010 / 14:27]
#
да-да... спасибо тем, кто в видео... |
[02.06.2010 / 14:44]
#
Ребята, к сожалению, не все ролики получилось использовать. Где-то был ужасно тихий звук, а какие-то ролики вообще не получилось открыть в программе видеомонтажа. Пожалуйста, не расстраивайтесь! Мы еще обязательно что-нибудь придумаем вместе! СПАСИБО вам всем большое, что не остались в стороне и поучаствовали!!! |
[02.06.2010 / 15:06]
#
admin писал:с этого и надо было начать. |