Форум
[14.05.2010 / 11:33]
#
rattyone писал:Может,конечно,это и неплохой вклад денег,но,мне кажется,что эти издания всегда будут хорошо раскупаться и мне они нравятся.Volume 2 будет точно,вот,только когда?К тому же в этих изданиях хорошо обработан звук. |
[14.05.2010 / 12:10]
#
а что выпускать то на Volume2 , глупо было бы издавть треки того же приодна, что и на Volume 1. То есть логичнее выпустить второй бест еще лет через 20-30. Влуки тебе подарят его на день рождения |
[14.05.2010 / 13:51]
#
Вот еслиб они наиграли звук по-новой, оставив прежний вокал, то был бы еще какой-то интерес... а так... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.05.2010 / 14:31]
#
мне первый бэст оф нравится только из-за DVD с клипами, которые ранее не выпускались. AudioCD - бессвязный винегрет. Не порадовал ни разу.
|
[14.05.2010 / 22:04]
#
DMUseless писала:На твой век -успеешь)) Денежек хочется всегда...уйдут на пенсию - выпустят с десяток Зе бестов. Я их кстати не очень люблю - у каждого свой список зе бест... |
[14.05.2010 / 22:38]
#
Я читал, кстати где-то здесь на сайте, что Volume 2 вроде как вообще не планируется, а Vol.1 в названии не имеет никакого отношения к выпуску второй части. Меня первый тоже не особо порадовал, бессмыслица какая-то на мой взгляд... Precious and fragile things
|
[14.05.2010 / 22:48]
#
Precious писал:Зачем писать Volume 1?Может Volume 2-это уже выпущенный сборник ремиксов?Мне,Зе Бест очень нравится-там такой качественный звук,альбомный явно отстаёт,жаль нет:Стриппт,Баррел,World In My Eyes,Policy Of Truth и Useless(можно было бы не включать See You,Martyr и New Life,т.к.эти отсутствующие песни слишком значимые в биоргафии ДМ,но,подборка,весьма неплоха. |
[14.05.2010 / 23:15]
#
DMUseless писала: Смысл этой подборки? Для EMI/Mute понятно - извечная попытка нарубить еще больше бабла, а для рядовых фанов? Странный какой-то Best Of... Очень много культовых вещей туда вообще не вошло, и полно треков которые туда вообще можно было не включать...
Precious and fragile things
|
[14.05.2010 / 23:22]
#
See You не значимая!!!??? да ты обалдела. Это же первая песня Марта как сонграйтера ДМ. Депеша даже тур откатали в поддержку всего лишь СИНГЛА!!! |
[14.05.2010 / 23:31]
#
DMUseless писала:Юзка - може это просто первый НЕпиратский диск у тебя?)) |
[14.05.2010 / 23:37]
#
rattyone писал: А такие как Suffer Well, Dream On? Сами по себе песни хорошие, но когда они успели стать культовыми? Precious and fragile things
|
[14.05.2010 / 23:39]
#
извините что вмешиваюсь. было два варианта компиляции the best of depeche mode volume 1 но ни в одном не было новых либо ремастированных композиций. по простому говоря скомпилировали старьё. поэтому простите о новом звучании речи не идёт. использовались либо альбомные либо сингловые версии. |
[15.05.2010 / 00:05]
#
kasper писал:Ну так и я про то же... Но Юзлесс же не переубедишь... |
[15.05.2010 / 00:34]
#
По поводу подборки... Мне кажется, при составлении это сборника, с каждого альбома выбирали самые мейнстримовые композиции, которые популярны именно в широких кругах, а не только среди фанатов, то есть те которые чаще всего крутили по радио и.т.д. А все мейнстримовое как раз далеко не всегда оказывается культовым. P.S. Кстати Black Celebration единственный альбом с которого нет треков на Best Of. Precious and fragile things
|
[15.05.2010 / 06:12]
#
rattyone писал:Чего ж они её в турах не исполняют и клипец не включили в сборник? |
[15.05.2010 / 09:56]
#
Решил я почитать педивикию и вот, что я там увидел: Педивикия про The Best Of, Volume 1. Доверять википедии, конечно, дело рискованное, но почему бы и нет.
|
[15.05.2010 / 13:19]
#
DMUseless писала: потому что сам трек может быть исторический, но клип на негоможет быть отвратительный. А по поводу нынешнего исполнения трека на турах - не современно просто |
[16.05.2010 / 06:17]
#
rattyone писал:Да ну?А как же популярность трека?Ряд песен в сборнике вызывает вопросы. |
[16.05.2010 / 06:20]
#
quasi писал:Охренеть.Ушла рыдать!!! |
[16.05.2010 / 11:25]
#
DMUseless писала:Да ну?А как же популярность трека?Ряд песен в сборнике вызывает вопросы. да, блин, решили Мьют денег собрать (да и притом с новым то треком мортир), потыкал Миллер в ряд треков, которые он считал отличными, добавили мортир, записали на диски, растиражировали и выпустили. Продавался бест хорошо, деньги поллучены, все рады. кроме фанатов. Потому что фанатов обманули чуток))) другое дело, если бы подошли к вопросу грамотно аля Уалдер и его селектед. А еще лучше бы было бы если бы устроили на сайте голование, был бы список треков, фанты бы потыкали своими мышками и по результатам отобрали бы треки. |