Форум
[06.05.2010 / 11:14]
#
Жека,отличное видео ,но в Питере было не хуже на нэвере,особенно когда пошел следующий трек мы с марой начали орать в такт музыке Алан...Алан и весь зал подхватил...блин где бы видос наш надыбать |
[06.05.2010 / 11:27]
#
Я еще один ролик выложу с Prey. по фоткам- зачет! да и вообще, я не только на своем опыте убедился, а Мистер Слик- офигенный человек. Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.05.2010 / 11:52]
#
Жека помоги мне найти вот такую фотку со 101 концерта в нормальном качестве и не маленького размера для авто http://s15.radikal.ru/i188/1005/72/7c808b89a3bd.jpg |
[06.05.2010 / 11:53]
#
Ром, вот кто о чем, а ты все машину разрисовываешь See the stars, they're shining bright |
[06.05.2010 / 11:55]
#
ага,фотку надо такую...не могу найти все мелкие какие то попадаются |
[06.05.2010 / 13:29]
#
Рома, не по теме. ответил в оффтопе Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.05.2010 / 15:38]
#
|
[06.05.2010 / 16:03]
#
See the stars, they're shining bright |
[06.05.2010 / 16:06]
#
elasticsound, вас уже обсуждают на шанте)) http://forum.recoil.co.uk/thema.php?board=12&thema=21#8' бэбитакс уже даже настрочила очередную познавательную лекцию. |
[06.05.2010 / 16:31]
#
Ребят,да вы че наоборот Алан просто молодчик,ну подписал и подписал значит всетаки он себя считает частью ДМ..) |
[06.05.2010 / 16:55]
#
Упс... Поприкалывались... На самом деле, нравоучения тут не помогут. Одно дело специально принести что-то для получения автографа, другое - когда это происходит неожиданно и случайно, тогда уж и подписывается то, что есть под рукой. Не специально же люди сольники несли Страховкой от таких инцидентов может служить только здоровый дух коллекционирования, когда шедевры типа "mp3 collection" в хозяйстве просто не появляются. С другой стороны, случись со мной такая неожиданность, я бы тоже не знаю, что подписала - ибо, понятно, что родные диски с собой повсеместно не таскаю, а в машине, например, может найтись разве что болванка с теми же mp3, скопированными с родного издания просто для удобства - это уже не пиратка, но тоже ведь не выход.... В общем, юмор в жизни нам поможет, и Алан чувством юмора явно не обделен See the stars, they're shining bright |
[06.05.2010 / 17:04]
#
да ладно, забавно)))))))) просто на шанте юмора не оценили)) у пеликанито и бэбитакс вообще от рождения юмора нету, всегда высокопарную чушь несут) |
[06.05.2010 / 17:10]
#
Мда, есть же такие люди, которые любят сделать вброс г*вна в вентилятор.... Это я про Каспера. а потом сидеть и смотреть, потирая руки, как народ слюной брызжет... Человек, давший эти диски на подпись,конечно тот ещё крендель )))), но ему хотя бы можно сделать скидку на то,что встреча с Аланом для него была полной неожиданностью и шоком, и он это сделал от растерянности и за неимением ничего другого. А вот о чем думали люди,которые целенаправленно шли на Алана и на автограф-сессии давали ему на подпись флаера на вечеринку по случаю дня рождения Дэйва(какая-то девушка в Москве отличилась) - вот этого и мне не понять. У нас я такого не видела, те,кто пришел с пустыми руками,либо не брали автограф и просто фоткались,либо жертвовали футболками, как я,например :) |
[06.05.2010 / 17:15]
#
Electro~Heart писала: А в мире вообще много дурости. Всех идиотов понять невозможно Я вот задавалась после Алановского выступления в Питере таким вопросом: а Депешмодоские композиции исключительно до 93 года написанные крутят на танцполе по принципиальным соображениям или это так случайно вышло? See the stars, they're shining bright |
[06.05.2010 / 17:15]
#
Ну юмора хоть отбавляй я по улице хожу и периодически улыбаюсь вспоминая нашу встречу и иногда ржу как ненормальный))))))я то даже и не знал что он там из машины притащил на подпись)))))))увидел когда Алан стал расписываться,я думал мп-3 это все конец сгорим со стыда за Россию матушку,но как оказалось рано я об этом начал думать так как 3 диск ПТА добил просто всех)))))))))))))))))))млять отмазывает только одно что встретили его спонтанно и вобщем то даже не надеялись его увидеть так припарковались и решили 20-30минут на удачу торчим и уезжаем 100:1 мы думали ну просто не судьба,а все получилось наоборот))))))вот все и расстерялись,но до сих пор довольные,ну весело...лично я от этой встречи не кисло зарядился положительными эмоциями и у Алана с юмором все впорядке..видя что диск явно пиратский сказал:"Бутлег"))))))))) |
[06.05.2010 / 17:17]
#
На самом деле, это нормальная реакция интеллигентного чеовека с чувством юмора. А топать ноггами, брызгать слюной и кричать нечто типа "шо вы мне подсовываете, я народный артист Чечни!?" могут только сами знаете кто See the stars, they're shining bright |
[06.05.2010 / 17:21]
#
вы попробуйте к Филе Киркорову с плакатом галкина подойти))))))))))))))и попросить автограф)))))))вроде как алку по очереди перли)))))))))))))))))))))))))))) |
[06.05.2010 / 19:29]
#
Подпиииииишет, я думаю, что скорее они друг дружку по очереди пёрли... elasticsound писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2010 / 20:25]
#
сначала нужно нормально попросить а неписать слова на форуме незнакомым тебе людям, к словам твоим я кстати не имею никакого отношения. тебя это тоже касается. |
[06.05.2010 / 20:29]
#
...Данте попросил приложить к моему рассказу фотки и я выложил их для вас..нахера выкладывать их на рекойле я хоть убей ума не приложу и это, не надо думать что я млять из робкого десятка)))))а фотки надо бы всеравно оттуда убрать..не хорошо с твоей стороны получилось..меня за живое не задело,но нахрена их на рекойл выкладывать я не понимаю..и это Каспер не надо обижаться,ты сначала думай,а уж потом делай чтоб потом вот таких непоняток не было,убери фотки и все гуд..мир, жвачка)))))это мы поймем что юмор и все такое.а буржуины с юмором как показывает практика совсем не дружат)))))))так что такие вещи не для их ума)))) |