Форум
[01.05.2010 / 19:18]
#
|
[01.05.2010 / 19:28]
#
Somebody писала: типа того. а вот до Алана дотянулись сдается с первого ряда только. Левее он немного взял. |
[01.05.2010 / 20:52]
#
still I believe dreams never deceive |
[01.05.2010 / 21:41]
#
Caressia: Контакты:
Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.1 а (499) 267-48-60, 261-48-85 (499) 267-48-60 E-mail: Наш почтовый адрес: 105066, а/я №26, «Правда.Ру» на какой-либо из этих адресов, вестимо. |
[01.05.2010 / 22:19]
#
ZootCatchy писала:спасибо. на мыло написала. still I believe dreams never deceive |
[02.05.2010 / 00:49]
#
эй, кракозябры. если вопросы придумаете интересные, то Константин организует интервью. есть предложения? |
[02.05.2010 / 14:23]
#
ясно все с вами)) как екатеринбург? на форму-дм.ру пишут, что технология жгла... |
[02.05.2010 / 14:29]
#
на форуме теле-клуба почитать вон можно. |
[02.05.2010 / 14:53]
#
Прочитав форум (выше изложенная ссылка) понял что люди походу попутали куда идут) Видимо надо было recoil'у разогревать технологию млин))))) какой кошмар.. Концерт Recoil а они даже и не знают кто такой там после великой технологии. |
[02.05.2010 / 15:19]
#
во-во. обидно за Алана! ну а кого они еще ждали на технологию? какого черта это говно вообще там делало? администрацию клуба расстрелять! |
[02.05.2010 / 16:30]
#
я короче счастливый. вот дядька Алан приехал, и в мой др откатал ТАКОЙ перфомэнс. чего ещё желать?! рассуждать о негативных моментах смысла нет, они банальны, как и на любом концерте, и ничего не стоят... да и дядька Алан не дурак, простит несмышлённых. в общем очень-очень хорошо, что всё случилось! Подкупила вот эта неглобальность мероприятия. Небольшая площадка, собрались люди, послушали музыку, выразили друг другу уважуху. Только футболки моего размера не было красотке Elze привет
|
[02.05.2010 / 17:34]
#
Мск... Невероятно простой, но от этого становящийся ещё ближе перформанс в клубе, заявленном как "отвечающий самым высоким европейским стандартам", но на деле оказавшимся немногим лучше дм-бара... Организаторы оставляют за собой право изменения программы мероприятия, и - о чудо! Я был избавлен от диджейского сета Алексея Экстры. Нет, музыку он ставит хорошую, но лично в моих представлениях всё это рознилось в музыкальном отношении с тем, что всем нам в тот вечер предстояло услышать от Мистера Слика. Ничуть не расстроился задержке мероприятия - лишний час-полтора провёл на свежем воздухе. Стоя в очереди, неслабо напрягся, увидев прошмыгнувшего туда-сюда небезызвестного Андрея Кохаева с какой-то сумкой-тележкой, а затем (что ещё больше вселило в меня опасения по поводу возможной "радости" в очередной раз "за так" отлицезреть чересчур прославленный отечественный коллектив гр. Технология) и их манагера г-на Филимонова. Но пронесло, слава Богу. Вероятно, ребята тоже были не прочь полакомиться как внешним видом, так и музыкальной составляющей мистера Алана (после шоу в очереди в гардероб также мною был замечен и Матвей Юдов всё из той же гр. Технология). Ну да Бог с ними!.. Небольшая задержка уже в самом клубе, давшая возможность подтянуться всем тем, кто ещё оставался в очереди вне стен помещения и оправданная организаторами как форс-мажор со стороны неисправности в работе техники, а именно поломавшегося проектора, всё-таки прервалась долгожданным появлением ЕГО. Да, его - Пола Кендала ))) Вслед за ним вышел сам мистер Уайлдер и понеслась!.. Как я уже говорил, в выступлении этом не было ничего необычного, но то, что всё действие происходило на относительно небольшой площадке, давало непередаваемую атмосферу близости с музыкантами. А те знали своё дело. Неоднократно прикладываясь к бутылочке 0,33 пива (уж какого, простите - не разглядел), Алан выражал неподдельные положительные эмоции от всего происходящего и от публики. Контакт "глаза в глаза" носил постоянно происходящий характер, отчего лично у меня, вкупе с чудесными звуками, шли бесконечные муражи по коже. Звук заслуживает отдельной похвалы: лишь самую малость привалировали то низкие, то высокие частоты, никаких ревербераций. Пробирало "до кишок". Проекции как нельзя кстати передавали преддверие 9-го мая, а некоторые изображения повергали в шок: биомеханические особи и заражённый то ли бубонной чумой, не то ещё чем похуже полумёртвый младенец. Были и до боли родные проекции на Алилуйя. "Лес рук", "пшеничное поле" (кому что ближе) на НЛМДА. В трансе колбасящиеся тёти и дяди, девочки и мальчики на сеансах Анатолия Кашпировского, перемежающиеся безумными гримассами длинноволосого Дагласа МакКарти - Faith Healer. В завершении, когда Пол и Алан, потрогав первые ряды за руки, подняв в верх свои бутылочки в знак солидарности, удалились за кулисы, зал начал звать музыкантов на некий бис громкими криками "Алан-Алан-Алан!", состоявшийся-таки появлением вызываемых ещё на несколько секунд, но безо всякого музыкального сопровождения от них. Всё. Fin. А далее - гардероб, улица, метро, дом и ощущение того, как же всё-таки здорово быть поклонником такой замечательной музыки! Прошу прощения за некоторую скомканность повествования и если что-то или где-то пропустил или недописал!.. |
[02.05.2010 / 17:47]
#
|
[02.05.2010 / 18:17]
#
зачот за отзыв по мск! к этим фото, кстати, ссылка была уже. по роликам оценила, что публика в мск была очень приятная. в е-бурге, по ходу - быдлятник тот еще. ну а чего еще ждать, если рядовой фанат технологии наличием достаточной массы мозга не отличается? бррррр... в общем, как уже говорила, администрацию клуба за такое решение расстрелять. сегодня спб. |
[02.05.2010 / 18:26]
#
фу, читать мерзостно http://www.tele-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2205&start=135 http://www.uralrock.ru/forum/showthread.php?p=770027 я, как знала заранее, что ничего хорошего там не будет, а после объявления технологии, сразу стало ясно, что шоу обречено. |
[02.05.2010 / 18:36]
#
ZootCatchy писала: там было просто зашибенско. и технология ничего не решила и не изменила. каждый получил то, зачем пришёл. ну и соответсвенно фантазировать на тему какого-либо события каждый может, что ему угодно...
|
[02.05.2010 / 19:10]
#
Zoot, ну это же УРАЛ-РОЦК! ))) ЗЫ: уж тем более непонятно, зачем туда гр. Технология влезла, если они теперь открещиваются от Депеш Мод и просто уже от их упоминания у Рябцева психоз начинается... (http://bad-muthafucka.livejournal.com/361475.html) ЗЗЫ: Технология мне нравится. Но теперь я не буду покупать билеты на их концерты. Был у меня такой случай в прошлом году: гр. Технология бесплатно выступила на Горбушке, после чего была официально заявленная раздача автографов. И вот, фотографирую я, значит, сестру с Рябцевым, она приобнимает его, а тот, сцуко, демонстративно отворачивается... Тоже мне, Axl W. Rose нашёлся... На их концерты уже ходят люди в майках Арии. Чего гр. Технология и дальше от всей души желаю! |
[02.05.2010 / 19:16]
#
ZootCatchy, все уже давно поняли, что ты не в восторге от того, что Алан выступал в Е-бурге!!! Хватит обсирать уже!!! Кому-то, думаю, это дало возможность побывать на концерте! Россия большая, и денег и свободного времени не у всех настолько много, чтобы позволить себе мотануть в Москву!!! Мне лично пофиг на тех, кто пришел на Технологию и не въехал что такое Recoil. Ушли себе спокойно и никому не мешали! Больше обидно за то, что были люди пришедшие тупо поглазеть на бывшего участника DM, а не послушать. И за их поведение! Да, быдло-компании были! Но были и адекватные люди, которые действительно наслаждались всем происходящим - обстановкой, музыкой, тем что увидели самого Алана и смогли пожать ему руку! О концерте могу сказать, что очень интересно обыгранны переходы от одной композиции к другой, причем как в музыкальном плане, так и в плане проекций! Начало очень сильное! но самый экстаз, лично для меня, это был Сталкер.
gmsash, даже ведь не раскололся, что у тебя день рождения был! С прошедшим ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[02.05.2010 / 19:21]
#
Насчет Технологии..как бы хреново их там не встречали. какие бы выкрики в их адрес не звучали, но ребята отработали на все 100...наверно им теперь тяжело реабилитироваться после неких высказываний ранее Романом...но они старались..и шоу получилось, за что респект им. Ну а Алан забабахал вообще нечто...САУД был настолько мощный..аккустика Телеклуба очень хорошая..иногда чуствовался даже зуд ушных перепонок..настолько давили дицибелы. |
[02.05.2010 / 19:26]
#
вот-вот. какого хрена это говно без вазелина влезло туда. gmsash, не решила, говоришь? "Recoil оценивать не буду, не мое. Я шел на концерт исключительно ради Технологии." "Ходили собственно на Технологию. Что же касается Recoila, простите, каждый фанат своей музыки, никого не хочу обидеть, но что это было так и не поняла. До последнего не верила, что эта "группа" вышедшая на сцену и есть Recoil. Ожидали что-то в стиле дипишей, но... Плевались долго, ушли. Судя по недоумению многих людей, не понимали так же, что собственно происходит на сцене." "Зачем мне Алан Уайлдер, когда я уже целого Энди Флетчера видел?"
"После Технологии смело можно сваливать пить водку"
"как-то не очень мне этот ваш Recoil, да еще за такие деньги"
"Мне плевать, я только на Технологию иду вообще."
и таких комментариев большинство! понимаешь, в первую очередь, НЕЛЬЗЯ БЫЛО СТАВИТЬ ТЕХНОЛОГИЮ С РЕКОЙЛОМ В ОДИН ВЕЧЕР ВООБЩЕ. фанаты похожи на своих кумиров, посмотрите на чмошного Рябцева, чего вы ожидали?? да они вообще там не в курсе, что такое Рекойл! ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ВЫГЛЯДИТ УАЙЛДЕР. уже не говоря о Кендалле, и вообще о музыке. это было, в основном, сборище быдла! большинство из которого шло на технологию.
|