Форум
				Форум

| 
            [14.04.2010 / 10:11]
            #

Xt-та я ласки не заметила в словах твоих, Роман... Посему, пендюль ждет тебя... Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [14.04.2010 / 17:11]
            #

Писдёнка уменьшительно ЛАСКАТЕЛЬНО от  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [14.04.2010 / 20:35]
            #

Ну и вот, ознакомившись с этой ахуенной прелестью про писдёнки, и заполучив кол-во сообщений "2525" - отвалю отседа. Nothing comes easy | 
| 
            [14.04.2010 / 21:26]
            #

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [17.04.2010 / 20:24]
            #

Публично извиняюсь перед Аннушкой!!! Она не "писдёнка"... но всётаки "она" у неё похуду есть... 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [17.04.2010 / 20:57]
            #

SnogViolator писал: Я не помню в какой части "Очень страшного кино" это было... Ну когда там инопланетяне указательным пальцем сикали... мало ли))) | 
| 
            [17.04.2010 / 20:59]
            #

| 
            [18.08.2012 / 22:21]
            #

rattyone писал: спал я... проснулся попить, ща опять спать буду...  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 

...
...

останся, Риня, здеся про эти как их.... которые на это "
останся, Риня, здеся про эти как их.... которые на это " " похожи,  фанаток депешмод...
" похожи,  фанаток депешмод... 
             ,
,  ...
...