Форум
[10.04.2010 / 23:02]
#
Слушайте Фактор 2. Разум когда нибудь победит. |
[10.04.2010 / 23:04]
#
Я ваще-то Максимум частенько слушаю,странно то,что все песни,кроме Вронг,быстро вылетели из ХПДС.А ты пока что Junior Painkiller-так что подрастай. |
[11.04.2010 / 01:41]
#
DMUseless писала: просто не у всех здесь присутствующих такой словесный понос, как у некоторых что-бы за 6 месяцев набить 1080 сообщений тут гордиться нечем... лучше написать 10 сообщений со смыслом, чем 1000 с гы-гы-гы похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[11.04.2010 / 10:17]
#
olegs писал:Ну,почему же? Я пишу то что думаю.А ты давай-думай,думай.Видимо,ава,отражает твоё отношение к жизни-пошли всех и живи спокойно... |
[11.04.2010 / 13:59]
#
olegs писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.04.2010 / 14:20]
#
SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.04.2010 / 20:18]
#
olegs писал:ахаха, отлична сказано :) гуууд! на плейлист радиостанций ссылаться бессмысленно, у каждого должон быть свой треклист, надо иметь свои музыкальные предпочтения, то бишь вкус, а говорить, что песня бред, если её не крутят по радио... в этом случае надо постучать себе по голове и сказать "господин дерево"... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[11.04.2010 / 23:16]
#
Fyord писала:Да дело тут не в ротации,хотя она играет весомую роль,песня не цепляет особо в отличие от,к примеру,Wrong. |
[12.04.2010 / 07:01]
#
ротация здесь вообще никакого дела не имеет. тут тебе или нравится песня, или не нравится. к слову, надо сказать, что иногда от перфекта штырить может так же, как от вронга, а то и сильнее) просто момент надо поймать) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[12.04.2010 / 18:37]
#
DMUseless писала: Бугага)) Как возможно общество без дифференциации цвета штанов?)) |
[12.04.2010 / 18:55]
#
Што ты, Мария у нас прожжёная Дива.... и любит общаться с себе равными, какая нах диффренуссация.. Сайленц писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.04.2010 / 21:31]
#
блин тут короче анонсировали концертник Scooter. так они по мимо DVD еще и Blueray. Если уж Scooter то блюрей, то может и ДМ-то соизволят раскошелиться на этот формат... |
[22.08.2010 / 00:09]
#
я разочарована. не так хорош этот Соту, как мне казалось раньше. имхо, хорошие песни никогда не надоедают, а тут я уже не могу слышать потрясающую Miles Away, выворачивает на изнанку от этой песни :( (правда, если голос Дэйва из песни убрать, то получится очень неплохо) наверное, была раньше слепа, но музычка на Соту до такой степени... несложная, что сыграл бы и ребёнок. :( В Jezebel сия простота ещё очаровывает, а в In Sympahy она наводит скуку. Hole To Feed - заводит? пока да, но всё равно эти 3 ноты на гитаре и я подберу. такое ощущение, что в музыка начала ограничиваться только партиями Флетча. 3 аккорда и хлопок. и вот спрашивается, только у меня такое ощущение или я тормоз и все уже до этого дошли? з.ы. в общем, теперь для меня альбом хорош только на половину :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.08.2010 / 00:14]
#
Fyord писала:Ну а я теперь не могу слушать Come Back, хотя она мне поначалу безумно нравилась. А вот Wrong до сих пор заводит))) Hole To Feed хоть и простая песенка, но мне она, как ни странно, ну очень нравится))) Думаю, через год буду снова "виснуть" на Соту... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[22.08.2010 / 00:26]
#
Zayac42, я альбомный Кам Бэк не переношу вообще :) только студио версион :) ну и лайвы, конечно же :) Хол Ту Фид хороша, она очень заводная, но только до тех пор, пока не начинаешь вслушиваться в музыку. Я вот как раз о простоте хотела сказать. Ведь есть простота приятная и чарующая, как Jezebel и Little Soul, а есть такая, которая похожа на всю остальную попсу и r'n'b, которые по радио крутят. И то, что второй вариант встречается в песнях любимой группы, меня несколько огорчает... :( хотя, как вариант, я просто переслушала альбом :DDD Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.08.2010 / 02:53]
#
Да тут дело не в простоте. В PJ, к примеру, тоже музыка не сложная, но это ведь не значит что песня плохая. Просто со временем даже хорошее и то надоедает. Даже в том же Кам Бек, что студийная версия Мартин на протяжении всей песни использовал клавиши 3 или 4 своего пианино, но ведь нравится же. Я вот например Виолатор редко слушаю, но это же не значит что он плохой, а вот некоторые вещи с Иксайтера и ПТА включаю чаще (как правило те, которые с первого раза режут ухо). Вся прелесть "изи листенинга" состоит в том, что альбом слушается на легке, а минус в том, что это быстро надоедает. |
[22.08.2010 / 12:15]
#
Fyord писала:Мне тоже с первого раза понравились Come Back и Miles Away,а теперь поднадоели.Wrong\Fragile Tension ещё нравятся.Разница в том,что "классика" не надоедает никогода:PJ ETS тому подтверждение,как их слышу,аж муражки по коже.К СОТУ до сих пор испытываю нежные чувства,он чем-то ABF напоминает,к которому у меня такое же отношение. |
[22.08.2010 / 17:31]
#
А мне СОТУ ни капли не опостылел!!! Очень свойский и взрослый, как был так и остался (за исключением Ин Симпати и отчасти Перфект, как я раньше и отмечал)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2010 / 20:49]
#
вывод: не надо задрочиваться и искать глубокий смысл :DDD слушайте, а СОТУ в инструментале есть?? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.08.2010 / 21:02]
#
wrong уж очень многообещающе звучал... я от альбома большего ждала, но, в общем, он неплох, слушаю иногда)) имхо аранжирован, конечно, мог быть гораздо лучше, только wrong и есть единственный полностью хорошо спродюсированный трек. |