Форум
[22.03.2010 / 10:48]
#
Jackiboy писал: Напомнило: "Вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер Гюнтер Нэцер" (с) День выборов
See the stars, they're shining bright |
[22.03.2010 / 12:16]
#
ЕМ писала:Никогда. Ультра-разностороний альбом,впрочем,у каждого своё мнение.В Вио и СОФАДе более чётко прослеживается направления.Ультра-это похмелье после СОФАДа. |
[22.03.2010 / 12:19]
#
Fyord писала:Я уже битый час пытаюсь доказать,что музыка ДМ для меня важнее внешности Дейва.Конечно,если бы вокалистом был бы не Дейв,возможно,их музыка была бы другой,да и группа тоже.Всё-таки голос Дейва-уникальная вещь. |
[22.03.2010 / 12:20]
#
DMUseless писала: помолимся на Дейва. Аминь... |
[22.03.2010 / 20:17]
#
DMUseless, заметь, что ты опять разговор свела к гениальности и уникальности Дэйва Гэана. А как же способности Мартина? Как же его голос, его тексты? Как же Алан? Ёлки-палки, я все веду к тому, что не Дэйвом единым жив Депеш Мод. з.ы. как тут не вспомнить одну умную мысль (выдвинутую, кажется, Салтыковом-Щедриным), что, если на тебя прёт идиот, отойди и уступи ему дорогу. Усё, дебат окончен. Рысь, отличная цитата! :) День Выборов, к слову, мой любимый фильм))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.03.2010 / 21:32]
#
о чём теперь разговор? Разум когда нибудь победит. |
[22.03.2010 / 21:42]
#
Син разговор о распаде группы.каждый вносит свою лепту в эту тему.Чтобы тема не умирала... |
[22.03.2010 / 22:01]
#
Группа не распадётся никогда! Вам всем ясно? Эта будет самая долгоживущая группа в истории... самая великая. Разум когда нибудь победит. |
[22.03.2010 / 22:25]
#
Fyord писала:Мартин-гений с большой буквы,мне лично очень близки его текты,без его песен ДМ были бы другие,у Алана высшее музобразование,такое у многих есть,но,он талантлив,что у него не отнять.Внешность не менее важна,чем музыка. |
[23.03.2010 / 07:38]
#
ПИЗДОЧЁС надо было тему назвать!!! то о попе то о ерёме, кто в лес кто по дрова... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2010 / 10:29]
#
SnogViolator писал:Ну не знал я, что эту тему так зверски используют :) Так что видимо задела тема все струны многогранных душ уважаемых поклонников-форумцев. |
[23.03.2010 / 11:01]
#
Скоро!Подробности записи альбома распавшейся группы Depeche Mode.Как группа уживется с новым вокалистом?Поделят ли сферы влияния Алан и Мартин!
|
[23.03.2010 / 14:36]
#
Появилось сообщение на офф сайте группы, что солист группы Rammstein согласился "отдать" свой голос некоторым трекам на альбоме. Разум когда нибудь победит. |
[23.03.2010 / 15:50]
#
Только ,что поступила информация-Дэвид Гилмор (Pink Floyd) исполнит некоторые песни в новом альбоме Depeche Mode.также к группе в студии присоединится Джон Фрусчанте (гитарист Red Hot Chili Peppers). |
[23.03.2010 / 15:56]
#
Проверенные источники гласят: Дейв Гаан прослушал некоторые финальные версии песен с альбома и впал в зависть. Теперь он молит чтоб все треки были перезаписаны с его вокалом. Разум когда нибудь победит. |
[26.03.2010 / 00:45]
#
Fyord писала: Всё-таки без Дэйва это уже не DM... Думаю, они с Мартином одинаково важны... А Алан... он, конечно, гений, но продержадись же они без него 15 лет... может с ним было бы лучше, но тут уж можно только гадать. Watch the clock on the wall |
[26.03.2010 / 16:38]
#
Бонь, я и говорю о том, что все участники группы одинаково важны. Без Дэйва ДМ это не ДМ. Но что, без Мартина ДМ это ДМ? Вон, без Алана, наверно, для трети фанатов ДМ уже не тот... Хотя Флетча я в учёт не беру, тут сложно что-либо сказать... :) Короче, я выступаю против обожествления Дэйва :D Вообще, у меня вот возник такой вопрос, адресованный особенно к тем, кому не нравится Дипиш Мод без Алана: что вам более предпочтительно, если бы ДМ распался ещё в 95-96 году (понятно, по какой причине) и остался незабвенным культом или пусть творят сейчас, что творят и живут долго и (не)счастливо? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[26.03.2010 / 17:25]
#
Fyord писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.03.2010 / 10:59]
#
bony писала:Согласна!!! |
[02.04.2010 / 16:40]
#
Люди!!!! поживем увидим!!! еще рано говорить о распаде Наших Дм!!! тут васче недавно слух про Дэйва был!! типо он умер! ха а что в итоге он 24 марта Джимми усыновил!!!! Поживем Увидим!!! |