Форум
[13.03.2010 / 20:52]
#
Моей дочке 10 лет , и ей нравиться PJ и всё , но я и этому рад. |
[13.03.2010 / 21:18]
#
Моему мужу - почти 30 лет. До сегодняшнего дня он слушал только PJ и ETS. А сегодня на беговой дорожке услышала у него нехилую подборку ДМ))) И в таком возрасте подсаживаются, а вы говорите дети....))) |
[13.03.2010 / 21:33]
#
EM,согласна,не надо никого приучать к DM,каждый сам должен дойти. У меня племяшка(16 лет),стала слушать год назад DM и совсем не с моей подачи. Дали друзья послушать,понравилось,а когда заинтересовалась тут уж я стала с ней общаться на эту тему. |
[16.03.2010 / 09:08]
#
Как это - никого не надо приучать к ДМ?!! Надо! И обязательно ввести в школе предмет такой. Или хотя бы темы в литературе и музыке. А вопросы по ДМ включить в ЕГЭ, и чтоб в институт без знания наизусть всех песен Депеш Мод не принимали. Вот то-о-о-огда дети точно полюбят ДМ всем сердцем Life in the so called space age... |
[17.03.2010 / 16:04]
#
CerbyRon писал: Согласна, но не такими жестокими методами))) Хотя лично я только и ною постоянно: "Ну почему нет такого предмета в школе - Depeche mode?!!!" DΞPΞCHΞ MODΞ |
[18.03.2010 / 19:53]
#
Вчера скинул сестре на мобильный PJ , сегодня попросила диск для своего мужа (41 год) послушать . Приятно блин :) |
[21.03.2010 / 13:58]
#
А у меня почти наоборот - в роли ребёнка выступала я =) Согласна, насильно мил не будешь - так что в депешмодомании скорее я виновата, чем родители. До рождения слушала ДМ (подарок отца матушке-перезаписанная кассета с подборкой всего-всего что было на тот момент - от Black Celebration до недавней новинки Violator =). Когда была маленькой, дома, и у отца в машине познакомилась - и полюбила! - всю классику отечественного рока, не забывая и о ДМ конечно же. Потом на десяток лет провал в музыкальном вкусе - вообще ничего, даже радио! - и лет в 16 озарение =) Открыла родителям великую тайну под названием "ОНИ живы!", а уж после вылазки на концерт в этом году с матушкой полностью отработала "вложенные" в себя "средства" =) |