Форум
[06.03.2010 / 23:02]
#
в общем, присоединятесь к обсуждению, или высказывайте свои идеи здесь. |
[06.03.2010 / 23:40]
#
а к какому числу предлагается приготовить подарок? *разбрасываться ссылками в данном случае useless, ибо лень смотреть и по англицки я не шибко шпрехаю))))* Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[06.03.2010 / 23:59]
#
определенной даты нет пока. год впереди)) идей уже было много - фанатское двд (запись концерта, просто видео с фанатами по одному или массово), массовая вечеринка, книга подписей и пожеланий, покупка дисков с целью поднятия группы в чартах и т.д. и т.п. последняя идея за которую зацепились - небольшие видеообращения от каждого на ютубе, с конечной фразой see you next time. давайте свои идеи какие-нибудь) |
[07.03.2010 / 00:02]
#
Интересно кто, как и кому его будет дарить? Группа же не живет в одном месте..Я могу подарить пиратку SOTU |
[07.03.2010 / 00:05]
#
вручение - это уже второй вопрос, тем болеее у них есть фан-мэйл. ИДЕИ! |
[07.03.2010 / 00:10]
#
мне почему-то представляется массовый хор депешистов, когда с каждой столицы, к примеру, или города, где они бывали, словом, в новом туре, огромная толпа людей распевают депеш мод. а ещё интересней, одна песня, но с мира по строчке Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[07.03.2010 / 00:20]
#
подобные идеи отпадают) вот что мне тут делать в Нске, например? и многим другим, кто ни разу их не видел вживую и живет хрен знает где? это в Москве легко собрать достаточное количество депешистов, допустим. но для многих окажется невыполнимым. с мира по строчке - нароодууу мноогоо. каждый звук делить придется. |
[07.03.2010 / 00:47]
#
ZootCatchy писала: Если весь репертуар так записать, то это будет внушительно. И трудоёмко :) We Sell hell & Suffer Well |
[07.03.2010 / 00:52]
#
песню сочинить про них самих и про их 30 лет творчества и радование нас))) |
[07.03.2010 / 00:55]
#
Сделать кавер на Сектор газа -30 лет ..ну слова переделать)) |
[07.03.2010 / 00:57]
#
про них самих или около того уже была песня - Alan Wilder Is Never Coming Back To Depeche Mode :DDD Снеговик, а ведь как было бы внушительно, это ж такой подарок может получиться - полная дискография Депеш Мод в исполнении фанатов. по мне так лучше не придумаешь! Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[07.03.2010 / 01:06]
#
напоминаю, что подарок должен быть интернациональным))) и таким, чтобы срок его исполнения не составил несколько лет, и чтобы каждый смог внести свою лепту. |
[07.03.2010 / 01:20]
#
ну тогда не по строчке, а по слову.... типа как у Джексона в клипе Блэк энд Уайт. Послову могут и все мелькнуть...и не так уж много будет по времени)) |
[07.03.2010 / 02:24]
#
ага, грубо сосчитав в России 40.000 человек с концертов . в песне ну думаю максимум 250 слов. и не будет ли всё слишком разбросанно ? вот вам лично хватило бы терпения прослушать/просмотреть по каждому слову милионную армию поклонников, все 200.. песен? 1. на официальном вроде, делали мозаику из любых 5 фоток. получалось символично, каждый приложил руку. вместе мы сила! Депеш в крови |
[07.03.2010 / 10:11]
#
Гигантский торт с цифрой 30 и 30-ю свечами,а из торта вылезает сначала Алан,затем Винс,а затем все все все.... |
[07.03.2010 / 10:49]
#
на "Демобилизацию" Макс7 писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.03.2010 / 13:53]
#
да уж с мыслями не густо,но и у самого на ум не приходит,но то что подарок должен быть интернациональным мысля хорошая))надо тож подумать...есть идейка видел как-то делают глобусы у нас в россии с какими то кристаллами и когда глобус крутится вокруг него начинает проявляться надпись и крутиться вокруг него как бы в невесомости...ну можно типа такого глобуса и надпись от всех фанатов слоган придумать...ща поищу эту тему с глобусом может понравится))) |
[07.03.2010 / 14:17]
#
вот пример глобуса,но это целиком 3D,а я видел типа обычный глобус,но когда его крутишь так же надпись летает http://www.youtube.com/watch?v=oLygWkHo9nw&feature=related ...еще идея раз мировой подарок с глобусом сделать глобус типа такого ну в смысле отдельные четко выраженые страны http://images.yandex.ru/search?p=95&ed=1&text и вся идея в том что при нажатии на отдельную страну играл бы трек ДМ,а при вращении глобуса например инджой зе сайленс)))))))))ну это что касаемо глобусов))))) |
[07.03.2010 / 17:09]
#
надеюсь не матрешку опять дарить будут?)
|
[07.03.2010 / 17:22]
#
ну если только интернационал собрать из типа матрешек)))тоесть типа со всего мира каждой страны символ...у нас матрешки,ну и так далее....только целый грузовик получится))))))))нужен один общий подарок,всем миром скинуться))))))Сног(Ромыч)да вот решил потихоньку возвращаться))))а то года 3 не заходил сюда,тур закончен и опять предвидется спад на форуме и вобще в тусах ДМ,хотя есть тут пару идей в путешествие ДМ тусой в какой нибудь город призрак))))) |