Форум
[26.02.2010 / 10:32]
#
DMUseless писала: Мария, нормальный и хорошего качества - еще не значит, что родной, т.е. фирменный. А с пиратскими от таких казусов никто не застрахован... Вот если с родным такая проблемы - тут сочувствую
|
[26.02.2010 / 11:54]
#
Рысь писала: Вот-вот, у меня тоже Лайв Ин Милан фирменный был. Только почему-то проигрывалось только первые несколько песен, а дальше двд плеер и комп зависали. И исправить это смог только г-н Никитос, прислав мне нормальный диск) А брак сто лет пролежал в магазине или где там у них... потом на другой двд обменяли) Так что фирмА с браками есть) |
[26.02.2010 / 12:30]
#
Стало быть, от заводского брака никто не застрахован, касается любого товара. Как страшно жить!
|
[26.02.2010 / 19:23]
#
bL@Ck писал: Иль мозгов прикупить, тока не на птичьем рынке... P.S. Куда всё девается? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.02.2010 / 20:18]
#
SnogViolator писал: Да на 8 марта ей подарите кто-нибудь, у нее самой поди денег на это нет))) Пы.Сы.: И правда, кто захавал твой пост, Сног? Да и мой тоже... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[26.02.2010 / 20:38]
#
Клипы очень хорошего качества. |
[26.02.2010 / 20:41]
#
И кино не открываецца. Значит, не совсем с ним все хорошо... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[26.02.2010 / 22:39]
#
Опять ж, Юз, очень хорошее качество может и пираткой быть world violator, SnogViolator, ваши посты исчезли делись туда же, куда и исчезли 20 страниц в теме про возвращение Алана. АдмЫн вернулся. :) За нами явно кто-то присматривает... :DDD Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |