Форум
[24.02.2010 / 18:59]
#
Stripped писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.02.2010 / 22:07]
#
D_Medvedeva писала:Откуда ты знаешь его характер???))) |
[24.02.2010 / 22:09]
#
ZootCatchy писала:Извини конечно ,ты случайно ..не парапсихолог? |
[24.02.2010 / 22:25]
#
Макс7 писал:On May 12th, lead singer Dave Gahan suffered a severe bout of gastroenteritis, leading to his hospitalization and the cancellation of the Athens concert. While in hospital, further medical tests revealed a low-grade malignant tumour in Dave's bladder, which has since been successfully removed. low-grade malignant tumour - опухоль низкой степени злокачественности или низкозлокачественная опухоль (высокодифференцированная и, или неметастазирующая либо редко метастазирующая опухоль). Опухоль с низким злокачественным потенциалом – это пограничная форма рака мочевого пузыря, который имеет низкую вероятность распространения и инвазии. Это так называемая переходная (серая) зона. Патоморфолог различает опухоли с низким злокачественным потенциалом от других поверхностных форм рака мочевого пузыря, которые, в конечном итоге, смогут прогрессировать и давать метастазы. т.е. так как обнаружили вовремя, опухоль еще не переродилась в раковую (да и вероятность перерождения в любом случае низкая), и ее успели удалить. так что, это не рак. |
[24.02.2010 / 22:30]
#
Спасибо, доктор. Nothing comes easy |
[24.02.2010 / 22:37]
#
Глубокие познания. |
[25.02.2010 / 00:48]
#
Макс7 писал: Нее... Она - Аланодрочер! ))) (кстати - вовсе не обижается на это и признаёт себя таковой с её же слов ))). ЗЫ: ну а ещё привыкла верить всему, не обращая внимания на то, что информация далеко не всегда бывает достоверной (так нам всё и выдали, ага...), даже если она и выложена на доткоме... Вон, про здоровье товарисча Ким Чен Ира тож х.з. кто из его народа знает. Сорри, за чернуху... |
[25.02.2010 / 01:12]
#
|
[25.02.2010 / 11:24]
#
SnogViolator писал:Брат Будулай люблю тебя и такого :) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[25.02.2010 / 11:24]
#
-Привет, меня зовут Антон. Я Аланодрочер! -ПРИВЕТ АНТОН! ...человек - многоточие... |
[25.02.2010 / 11:26]
#
Антон запевай вместе с нами Кам Бэ-эк....Кам Бэ-эк.. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[25.02.2010 / 11:30]
#
Ай вонт Самбади Камбек!!! Ла ла ла - тра ля ля ...человек - многоточие... |
[25.02.2010 / 11:37]
#
Выступает ансамбль "Песни и пляски" под руководством Гледена Батьковича There's something magical in the air... |
[25.02.2010 / 15:34]
#
gleden писал: Брат Будулай люблю тебя и такого :)Точно-точно как брата любишь? *засомневалась* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.02.2010 / 17:35]
#
маразм крепчал и танки наши быстры ... что-то не то творится в датском королевстве ... или я сошел с ума, или большинство местных обитателей ... учитывая то, что нормой считается мнение большинства, по-видимому ебнулся мозгами я _ похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[25.02.2010 / 20:10]
#
olegs писал: Ты же понимаешь, Олежка, очень скоро найдутся желающие безоговорочно с тобой согласиться... Nothing comes easy |
[25.02.2010 / 21:42]
#
http://www.youtube.com/watch?v=jb1xtC... интервью Алана для DM.com кто может перевсти? |
[25.02.2010 / 21:44]
#
|
[25.02.2010 / 22:58]
#
около того: - как так получилось, что Вы выступаете в RAH? - мне позвонил Дэйв, точнее он написал сообщение, спросил не хотел бы я подыграть им на пианино на их благотворительном шоу в пользу фонда борьбы с детским раком. моя реакция была - а действительно ли этого хочет вся группа, не только Дэйв? и я задал этот вопрос, он ответил "да, абсолютно". и я не раздумывая согласился, зная, что это будет великолепно по многим причинам. во-первых, есть хороший повод. во-вторых - давнее желание собраться, встретиться и все обдумать, как говорится. - долго ли вы выбирали песню, или это произошло само собой? - я думаю это было предопределено. эта песня, она имеет значение. к тому же, у нас было мало времени на репетиции, нам повезло, что у нас вообще было время на них. все происходило в один день, и для группы действительно было сложно организовать концерт в RAH. к тому же там было еще 16 музыкантов и репетиции для 2х песен, так что нам пришлось прилично подождать саундчека. так что мы выбрали интуитивно легкую песню. и, к счастью, оказалось мои руки все еще помнят движения! - какова была Ваша реакция на реакцию аудитории? - о это было бесподобно, без сомнения. очень сердечно - у меня даже мурашки были. я провел замечательный день - знаете, для меня это не был просто один момент. видеть Мартина Флетча и Дэйва снова, поговорить с ними. почувствовать насколько они тепло ко мне относятся. я не видел Мартина и Флетча долгое время, поэтому было действительно интересно встретиться. вечер прошел отлично, люди замечательно отреагировали. я уже получил много приятных отзывов. - сегодня вы присутствовали на шоу в О2, как Вам все показалось со стороны? - мне не удалось как следует посмотреть шоу в RAH, потому, что я был занят подготовкой, и отвлекался на многие другие вещи, происходящие в тот вечер. так что сегодня я пришел, чтобы действительно посмотреть шоу. мне кажется, я действительно почувствовал как это - наблюдать шоу как фанат. это был очень интересный и приятный опыт. вы знаете, каждая песня вызывала во мне эмоции, ведь я знаю все эти песни так хорошо. и, слыша те версии, которые они играют сейчас и вспоминая старые версии, я сравниваю их. вы знаете, мне кажется у меня другой взгляд на каждую из песен. но общее впечатление - мне действительно понравилось. группа выступала очень хорошо и было видно, что они прекрасно проводят время. и аудитория была потрясающей. - хотите еще что-то сказать? - о, просто спасибо всем за добрые отзывы, которые еще поступают с того самого дня. вы знаете, все отзывы до единого невероятно приятны. просто слышать, что люди были воодушевлены и счастливы как никогда, что они никогда не представляли себе воссоединения вот таким. так что, все действительно было замечательно. спасибо. |
[25.02.2010 / 23:03]
#
)))) Алан, однако, был щедр на комплименты и приятные слова))) очевидно, что Ал счастлив) но интересно б найти отзывы ДМовцев... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |