Форум
[22.02.2010 / 20:33]
#
Вот что-то такое в том видео сказано:) Мартин: Сегодня мы выступаем в Royal Albert Hall и это выступление в пользу Teenager Cancer Trust. Это то, что мы должны были сделать гораздо раньше, и нам даже как-то немного неудобно. Наш врач и хороший друг доктор Уайтсон является одним из главных членов фонда TCT и безусловно он сделал много. Но мы все время не могли подстроить наш концертный график под то, чтобы выступить здесь. На самом деле мы не видели Алана Уайлдера...наверное, получается, последний раз я видел его лет 9 назад. Мы спросили его, как он смотрит на то, чтобы прийти и сыграть с нами сегодня одну песню. Это было очень любезно с его стороны, что он согласился. Алан: Ну что я могу сказать? Это было историческим моментом для нас, потому что я не был на сцене с Depeche эдак года с 1994, то есть с конца тура Faith and Devotion. Это получается 16 лет уже! И все эти воспоминания. очень мило! Simon Davies*: Это просто поразительно! Когда такие группы как Depeche Mode отдают свое время, свою энергию, чтобы сделать что-то подобное в поддержку ТСТ это потрясающе. А уж то, сколько они сделали для ТСТ в финансовом плане...Просто фантастическое шоу! PS Нашедших ошибки большая просьба о них сообщить:) *Спасибо, ZootCatchy, за информацию!
"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[22.02.2010 / 20:36]
#
спасибо за перевод ! ZootCatchy писала: значит интервью было до концерта. вот тянут рязину и тянут!!! сказали бы и всё! вместе мы сила! Депеш в крови |
[22.02.2010 / 20:45]
#
ну ясен пень до) из интервью понятно)) зы: концерт с таким эхом записан О_о ох не удержусь! Уайлдер няшка)))) 50-летний няшка)) ыыы)) в этом году прям столько восторга от его активности) |
[22.02.2010 / 20:55]
#
сняли до концерта, показали после. ну и правильно, не стоило такую интригу раскрывать) зы: тот, что в начале представляет группу это Roger Daltrey, а в конце это Simon Davies. nowheregirl: пожалуйста)) |
[22.02.2010 / 21:12]
#
Ничего не будет!!! Всё кончено!!! Его просто попросили отыграть одну песню... Алан Вайлдер никогда не вернется в Depeche Mode... |
[22.02.2010 / 21:16]
#
Depeche_I.S.T. не каркай! |
[22.02.2010 / 21:16]
#
"...Алан Чарльз Уайлдер никогда не вернётся в Депеш Мод, поэтому заканчивайте болтать и постить в блогах на эту тему снова и снова! Алан Чарльз Уайлдер никогда не вернётся в Депеш Мод, даже если Март предложит ему биллион долларов, ееееее." (с) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.02.2010 / 21:24]
#
Я бы согласился на то, чтоб его продюсером пригласили Reach out and touch Dave! |
[22.02.2010 / 21:25]
#
|
[22.02.2010 / 21:25]
#
Я бы тоже. Мара-Кот писал:
|
[22.02.2010 / 21:37]
#
Depeche_I.S.T. писал: Давать "болеть" за это! Reach out and touch Dave! |
[22.02.2010 / 21:55]
#
Не против. )))) Буду держать кулаки, только долго держать придется, ибо отдыхать и писать сольники укатят наши базилдонские друзья. Мара-Кот писал:
|
[22.02.2010 / 22:00]
#
Нет уж, раз гостевой засветился пусть по прошествию реабилитационного периода начинают совместную работу. А то что же это Сомебоди в призраки определять-не гоже это. з\а а сольники одному можно под аккордеончик, а другому под губную гармошечку в перерывах на лестничной клетке и всем нам будет хорошо. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[22.02.2010 / 22:02]
#
а может они дико вдохновятся встречей, отдохнут-пообщаются пару месяцев, и вместе сразу в студию с кучей новых идей? было бы великолепно) |
[23.02.2010 / 09:32]
#
Мартин наверняка вдохновился встречей с Аланом и придумал несколько новых песен.И мне кажется, что не случайно они позвали Алана для исполнения именно Somebody.А Дэйв написал Come back посвятив Алану. Ну это мне так может кажется! |
[23.02.2010 / 10:07]
#
Вы начинаете сами себе сочинять сказки... а потом разочаровываться и орать "блин я была/а уверен/а что Алан будет записывать новый альбом с депешами! А он не записывает! Пойду ка я спрыгну с дома" Разум когда нибудь победит. |
[23.02.2010 / 10:12]
#
Давайте споем вместе: " Ком Бэ-эк" (нараспев) тари-та- та- тушки. з\ы а там и Пис рядом-хорошо :) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[23.02.2010 / 10:22]
#
SinDeroS писал:Александр, подпевайте-Ком Бэ-эк:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[23.02.2010 / 10:57]
#
Jackiboy писал:Не,Кам Бэк он явно посвятил особи женского пола. |
[23.02.2010 / 11:04]
#
gleden писал: Я всегда подпеваю когда слышу депеш =)
Разум когда нибудь победит. |