DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

D_Medvedeva D_Medvedeva
Junior Painkiller
[06.12.2009 / 18:29]

Fyord писала:

уляяя! я такая не одна!! :) Ну, Иксайтер я имею в виду One Night In Paris и Goodnight Lovers: такой образ мне не особо мил

Аналогично)))

There's something magical in the air...

Mercy Mercy
Damaged People
[06.12.2009 / 22:30]

Его полудлинные волосы 2001-2002 ему очень идут!!!

Surrender Surrender
Newborn
[07.12.2009 / 00:14]

А еще (я так думаю) девочки тащатся, когда Дэйв с голым торсом на концерте...

Elza Elza
Junior Painkiller
[07.12.2009 / 00:28]

Surrender писал:

А еще (я так думаю) девочки тащатся, когда Дэйв с голым торсом на концерте...

Лично я, и я думаю не одна такая, тащусь когда он поет своим проникновенным, глубоким, местами с хрипотцой голосом.... и пусть он хоть в тулупе и в валенках в этот момент на сцене стоит!!!!!

... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом....

....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;)

Mercy Mercy
Damaged People
[07.12.2009 / 00:33]

Да,его тело это нечто!!!!

Surrender Surrender
Newborn
[07.12.2009 / 15:02]

Elza, Дэйв в тулупе на концерте - это сильно!

DMUseless, думаю ему было бы приятно...

Mercy Mercy
Damaged People
[07.12.2009 / 19:36]

Его во что не наряди всё равно будет мега сексуален,сейчас визги фанаток его мало забавляют,скорее утомляют.

Отредактировано 07.12.2009 / 19:37
Сайленц Сайленц
Damaged People
[11.12.2009 / 10:49]

меня пробило  я на днях пересмотрела опять сборник видел с 86-98 :) какие же они миииииииленькие))) а вообще сейчас по-другому смогла оценить внешность и стиль дэйва и всего депеша, потому что раньше, в самом начале, когда всё было запоем(тут не про алкаголь) и всё было интересно, да и было -то лет 15)) да, красиво, прикольно, невольное подражение и все эти дела(было дело, когда училась на портного потом приспичило сшить себе жакет именно со шлицей, чтоб как у дейва в прешез, в конце концов эта шлица его и испортила и так не разу его и не одела:)) опшем потом долго ничего не смотрела и новый альбом для меня вот сейчас уже прошёл на тяк-сяк бе з особого внимания. сейчас больше старьё пересматриваю опять. так вот! стиль дейва очень тронул... особенно с ультры, очень такой... классико-готика, привлекательно.. )

Mercy Mercy
Damaged People
[11.12.2009 / 21:08]

Дейв торкает сразу,как только на него посмотришь.

Кристина
Junior Painkiller
[22.02.2010 / 15:26]

Согласна!!! Абсолютели!!!! Мне почти 34. У меня есть муж. Кстати, оч многие говорят очень на Дейва похож. Худощав, брюнет, и двигается также... И всё равно нет мне покоя...

Кристина
Junior Painkiller
[22.02.2010 / 19:33]

Я занимаюсь йогой уже год почти. У меня франц. язык в совершенстве. Минимум английского. Я ставлю себе цель - 2-3 года я буду учить английски и еду в Нью-Йорк. Моя цель - бегать по утрам в Нью-Йорке в центральном парке и встретить там НЕГО. Есть у меня шанс?

Сайленц Сайленц
Damaged People
[22.02.2010 / 19:40]

Что за фантазии))) Он на таком поводке, что даже если заинтересуется - ничего не светит) Эх показать бы вашему мужу ваши слова...

Mercy Mercy
Damaged People
[22.02.2010 / 22:13]

Кристина писала:

Я занимаюсь йогой уже год почти. У меня франц. язык в совершенстве. Минимум английского. Я ставлю себе цель - 2-3 года я буду учить английски и еду в Нью-Йорк. Моя цель - бегать по утрам в Нью-Йорке в центральном парке и встретить там НЕГО. Есть у меня шанс?

Ничего тебе не светит,милочка,даже если и встретишь.Во первых он женат,а во вторых удачно,он любит Джен(это видно) и ни на кого ни взглянет как мужик.Ему,наоборот,нравится,что о нём заботятся,его поддерживают и во всём контролируют,так он чувствует себя защищённым.Ведь в 90-х его серьёзная стадия депрессии началась именно из-за внезапного одиночества.

P.S.Без обид.....Мы все любим Дейва(или почти все),но у него в жизни есть только 1 женщина,которую он любит по-настоящему вот уже почти 15 лет и будет любить всю жизнь.

Fyord Fyord
Damaged People
[22.02.2010 / 22:27]

столкнулись две фанатки...

Suddenly, bananas! ...Thousands of them!

Mercy Mercy
Damaged People
[22.02.2010 / 22:28]

Fyord писала:

Ты "как всегда права".....

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.02.2010 / 22:37]

Fyord писала:

столкнулись две ебанатки...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Кристина
Junior Painkiller
[22.02.2010 / 23:42]

А ты вообще кто такой?! И из какой дыры ты вылез???!! Так будь добр залезь в ЭТУ ДЫРКУ обратно! Сиди и посапывай там!!!! И не лезь более ТУДА, КУДА ТЕБЕ ПУТЬ ЗАКРЫТ,,,,,,,,,,

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.02.2010 / 23:45]

Кристина писала:

Мне почти 34. У меня есть муж. Кстати, оч многие говорят очень на Дейва похож. Худощав, брюнет, и двигается также... И всё равно нет мне покоя...

Кристина писала:

Детей рожать не пробовала? А то шанс - только в дур дом попасть в 34 года-то, да с такими постами)))

Кристина
Junior Painkiller
[22.02.2010 / 23:51]

НДА..., Елена, двигующаяся фотка говорит за тебя больше, чем сама можешь о себе сказать...

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.02.2010 / 23:53]

Кристина писала:

двигующаяся

А правильно написАть - никак? И ты - в курсе, что я могу о себе сказать?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100