Форум
[22.02.2010 / 03:33]
#
Tosh писал: да нет. люблю изучать типы и способы ликвидирования. вместе мы сила! Депеш в крови |
[22.02.2010 / 03:37]
#
gali писала: Обожать - не значит сцать кипятком ))) |
[22.02.2010 / 03:38]
#
Tosh писал:ох простите, неправильно выразилась! хотела скачать что-то вроде "Но навязывать своё мнение по данному вопросу другому, споря и бранясь - дурновкусие, моветон, что-ли...", в общем, чтобы Вы не использовали свои "имхо" в доказательстве общих истин. |
[22.02.2010 / 03:39]
#
Tosh писал: у меня всегда по русскому тройки не удивляйся а кто вообще тут ссыт? всё тебе доходчиво обьяснили что Алана можно заменить только двумя "подобиями" и выходит не ахти что. хз вообще может Алан не вернется а вы тут шкуру неубитого медведя делите. вместе мы сила! Депеш в крови |
[22.02.2010 / 03:42]
#
Tosh писал:Обожать - значит, не иметь в мыслях что-то вроде "Что касается Алана... Он хороший музыкант - не более. Есть вещи, гениальнее Recoil во сто раз. Но мы любим его, потому как он наш - родной". Это значит ценить человека. И ни в коем случае не умалять его общепризнанных заслуг и достоинств. |
[22.02.2010 / 03:44]
#
ZootCatchy писала: За бэкингтэйп искреннее спасибо - не коллекционирую. Будет приятно услышать. Я считаю Шакиру "классным музыкальным актом" (люблю некоторые песни - там можно лупцануть на бас-гитаре), но ни за что не занялся бы с ней половым актом ))) Тут причинно-следственная связь теряется ))) Некоторые позволяют себе большую грубость - с жестокостью оскорблять арабов, евреев и вообще - быть куда более печальным примером невоспитанности и невнимания к себе в отрочестве со стороны предков. Воспитывайте их. Это нужнее. Правда. |
[22.02.2010 / 03:51]
#
"Я считаю Шакиру "классным музыкальным актом" (люблю некоторые песни - там можно лупцануть на бас-гитаре), но ни за что не занялся бы с ней половым актом ))) " - тут у Вас определенно прослеживаются проблемы с установлением причинно-следственной связи. а некоторые позволяют себе и гораздо более ужасающие вещи, и что? и при чем здесь арабы и евреи? это, очевидно, опять Ваши проблемы с установлением причинно-следственной связи... А Вы мне предлагаете всех воспитывать? Моей обязанностью является только воспитание моих будущих детей, всех остальных я буду воспитывать по собственному желанию. Да и начинать, как известно, надо с малых деяний. |
[22.02.2010 / 03:52]
#
gali писала: Прости. Не люблю общаться посредством смс и на форумах - эмоций не видно. Я не съехидничал ни разу и ничуть. А то, что "выходит не ахти что" - так это уж ВАШЕ ИМХО, и за всех не стоит ручаться... (и кстати - не стоит разделять "старых" депешистов и "новых", так как было время, когда SOFAD также создал раскол - это словно позабыли уже). Эти двое (Айнер и Гордено) не принимают активного участия в написании материала - потому и обсуждение того, что они "заменили" Алана неуместно, мне кажется... |
[22.02.2010 / 03:58]
#
а кто тут делил депешистов на "старых" и "новых"? Кристиан, к слову, пишет тексты с Гааном и Филлпоттом - достаточно активное участие, разве не так? |
[22.02.2010 / 03:59]
#
ZootCatchy писала: КАроче - ну весь в траблемах ))) Ладно - надо заканчивать переходить на личности. Споки-ноки! (ага - вставать скоро ужо))) |
[22.02.2010 / 04:02]
#
ZootCatchy писала: Ну да - никто и никогда не делил (особенно тут))) Пишут тексты - не пишут... Я про музыку ж ))) ЗЫ: раз уж в это русло перетекло сравнение - чё там Алан из текстов (в ДМ) создал? |
[22.02.2010 / 04:05]
#
"Просто уж простите, но гениальным музыкантом я считаю человека, по крайней мере часто выпускающего пластинки (а не компиляции + ремикс на ebm-группу, априори становящимися "гениальными" и претендующими быть результатом воспевания хвалебных деферамбов (чё-то масло масленное) их создателю), или же часто работающего на сцене." простите, а Вы о чем думали, когда писали эту часть своего сочинения "я большой поклонник Уайлдера, но считаю его просто хорошим музыкантом, и мне наплевать на все его заслуги"? а 6 альбомов Уайлдера в рамках проекта Recoil? а студийных 6 альбомов Depeche Mode, в создании которых он принимал непосредственное участие? а 101 и Devotional? а его игра на многих инструментах в турах Depeche Mode с 1982 по 1993? а целый альбом Ebbhead для Nitzer Ebb? в общем добрую часть этого, я уже перечисляла - почитайте вдумчиво на днях.
|
[22.02.2010 / 04:09]
#
ZootCatchy писала: Я ничего никому не предлагаю, а всего лишь советую. ЗЫ: ты пришла на Recoil, а там (ну вот х.з. каким макаром) Апина на разогреве! Мне-то ещё ничё так разогревчик. А вот тебе? Фанаты Апиной будут тебя воспитывать. Ведь ты тоже, слившись с толпой, нет-нет да и пошлёшь её (Апину эту) вполголоса ))) |
[22.02.2010 / 04:10]
#
Two Minute Warning, The Landscape is Changing, If You Want, In Yor Memory, Fools, плюс соавторствовал Мартину в написании еще нескольких текстов. а что? Вам недостаточно его работы как мультимузыканта/музыкального продюсера/аранжировщика в студии и в турах? "раз уж в это русло перетекло сравнение" - где Вы там сравнение увидели? |
[22.02.2010 / 04:13]
#
Tosh писал:а Вы видите такое событие возможным? и почему Вы сравниваете Nitzer Ebb c Аленой Апиной? по каким таким причинно-следственным связям ее имя вообще всплыло в Вашем мозгу и в данном сообщении? |
[22.02.2010 / 04:17]
#
ZootCatchy писала: Я рад признанию своего поста сочинением. Но на заслуги мне не наплевать. Просто отвечу шуткой - я достиг некоего просветления и просто получаю кайф от музыки, а не сцу кипятком себе и другим на пятки ))) Стэй труЪ! ))) Прости, но я удаляюсь от этого обсуждения - мне всё и так предельно ясно. Думаю, что и тебе всё обо мне стало ясно. Жаль, что всё это "разъясняется" через призму форума, так как с глазу на глаз, за пинтой пива, был бы вовсе противоположный диалог! ))) |
[22.02.2010 / 04:19]
#
оке, приятных снов! и, все-таки, не поленитесь в свободное от получения кайфа времени раскрыть мне секрет Вашего "просветления"! а то я уж прям вся на мочу изошла... |
[22.02.2010 / 04:23]
#
ZootCatchy писала: Короче, всё предельно ясно: "заткнись, мудаГ!" ))) ЗЫ: многие не видели возможности существования ДМ без Алана в '95-м (даже Мартин). Так же как с трудом осознаётся всё произошедшее не так давно - яркий пример тому - около 50 страниц этой темы... а про Апину я не серьёзно ведь ))) Тут не стоит искать причинно-следственных связей ))) |
[22.02.2010 / 04:34]
#
ZootCatchy писала: Мой секрет прост: я открыл для себя бас-гитару. Я открыл себе мир музыки SKA. Не ска-панк или другие его ответвления, а олд-скул, так скажем - руд-бОи и т.д. и т.п. Это то направление, в которое когда-то ушли Клэш от панк-рока, следуя вкусам своего бас-гитариста (хотя нет - тогда это уже была вторая волна SKA - британская). ЗЫ: я не коллекционер, я не помню всех дат в истории ДМ и много в чём ещё отличаюсь от фаната группы, коим Вы несомненно являетесь - приветствую. Но я искренне люблю их музыку и не имею в богаже такого альбома, где хоть одна песня меня бы не зацепила - а точнее - мне всё у них/в них нравится. Я просто-напросто упиваюсь ими. И плевать, нравится кому-либо или нет всё, что вышло после Ultra (а многим и она не в кайф ведь). Это, как бэ, ещё один сИкрет ))) ЗЗЫ: а моё мнение об Алане, как музыканте, всё же не достигает определения "гениальный", скорее - сексуальный, мрачно-сладкий, пробирающий до мурашек и т.д. и т.п. Есть градации: Дэйвоманы, Мартиманы, Аланоманы... А я просто люблю их всех. |
[22.02.2010 / 04:34]
#
ну уж, раз Вы так к себе... не буду возражать. приятных снов я Вам уже пожелала. |