Форум
[22.02.2010 / 00:16]
#
DMUseless писала: Тот, который понимакет, что та викторина на Максимуме - тупой развод народа на бабки. До тебя правда не доходит? Вот правда-правда? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[22.02.2010 / 00:18]
#
*ко всем* Ребят, давайте игнорить глупости... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[22.02.2010 / 00:22]
#
DMUseless писала: |
[22.02.2010 / 00:41]
#
помнится, Константин в новостях упоминал про ниточку в виде Нитцеров, связывающих ДМ и Алана. мне всё-таки не понятно, что за этим скрывается, потому что Somebody Алановское тут явно не причём... 0_о в чём подвох?? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.02.2010 / 00:46]
#
Fyord писала: Алан делает микс на песню ницеров, а ницеры выступают с ДМ. Потом и Алан выступает с ДМ)) Ницеры сделали своё дело :D
bL@Ck, жжошь We Sell hell & Suffer Well |
[22.02.2010 / 01:00]
#
Snegovik Morozovich, ну да, Нитцеры спасают мир! смотрите новый фильм в кинотеатрах вашей страны в феврале 2010 года! :DD Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.02.2010 / 01:04]
#
Fyord писала: Что значит вашей.. ? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.02.2010 / 01:28]
#
SnogViolator писал: Это видимо Фьёрд озвучила международный трейлер фильма про то, как ницеры воссоединили ДМ и спасли мир, во всех странах смотреть будут, сто пудов картина соберёт денег больше Аватара)))
ZootCatchy писала: Эй, это прекрасно, но давай в спортивной ветке, ок? Тут про Алана трём) We Sell hell & Suffer Well |
[22.02.2010 / 01:34]
#
за Алана всем нос утру) |
[22.02.2010 / 01:34]
#
когда следующий концерт дм? |
[22.02.2010 / 01:36]
#
Monday, February 22nd, 2010 |
[22.02.2010 / 01:37]
#
потом еще один концерт в хорсенс, два в дюсселе и все. |
[22.02.2010 / 01:43]
#
хм... итак, всего 4 концерта осталось до завершения Вселенского Тура! господа, делайте ваши ставки! я уверена, что на этих последних 4-ех Алана мы точно не увидим, всё-таки он не такой фанат, чтобы мотаться за ними за границу :D c другой стороны, если намечается какое-то важное и громкое слово, то оно полюбак будет на последнем концерте. поэтому нужно выяснить, едет ли Алан в Германию ни у кого случаем родственники в аэропортах Англии\Германии не работают? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.02.2010 / 01:54]
#
вот и я уверена, что на остальных концертах он не появится) ибо те два просто лондонские были) думаю заявления будут только ПОСЛЕ завершения тура) в марте обещали выпустить двд, еще кстати обещали выпустит сборник ремиксов до двд, но тут уже сомнения начались. тянет мьют что-то. |
[22.02.2010 / 01:54]
#
стопудоф Алана не будет на концертах! |
[22.02.2010 / 02:05]
#
ZootCatchy писала: Всего лишь, заметь... Ты так слепа в любви и фанатизме, что ничего так и не поняла, ЧТО я хотел сказать... С чего ты взяла, что я не в курсе всего этого - тобою написанного? Я не оспариваю факты. Как раз на основе их я и высказывался. Что? Классно на ударных играет? ))) Скорее, вкусно (что, конечно, тоже классно, но уж никак не гениально) .Вот это уже претензия на гениальность: http://www.youtube.com/watch?v=vmykCWMPWvE - от Алана я такого не слышал))) Но это не главное в музыке (я имею в виду скорость и чёткость, попадание в ноты и прочее). К примеру, Duran Duran много профессиональнее ДМ. Вот только не по-сердцу мне Duran Duran, в большинстве своих песен. Клавишные? Не смеши! Лунная соната - и всё? ))) Кстати, ты слышала Клауса Шульца и Тэнжерин Дрим? ))) Но я и слова не скажу о том, что кто-то не дорос! Желание доказать что-то кому-то на словах - не моя стезя на этом форуме... Короче, не буду заново пластинку ставить. Я не сансэй. В любом случае, то, что произошло между Аланом и ДМ в предыдущие дни вселяет оптимизм и радость и мне, и тебе!.. |
[22.02.2010 / 02:18]
#
хорошо написал. много. в конце признался, что всё, что написал не главное и не о том. за сим и откланялся. класс... ты написал "алан - просто хороший музыкант" тебе аргументированно и полно изложили, что это, мягко говоря, далеко от истины. а с остальным никто не спорит.
|
[22.02.2010 / 02:21]
#
gmsash писал: Да БЛИН... Подъ..бы начались ))) "Откланялся, о том, не о том..." ))) Я не спорю. Но и не говорю истину. Истина всё равно у каждого своя, в данном случае. Мы не одинаковы. Я о том, что, люби вы к примеру безмерно Баха - Алан бы вам не казался таковым профессионалом. Во времена Баха не было, к примеру, электричества... И ещё - да не считаю я Алана первоклассником музыкальной школы, не считаю! ))) |
[22.02.2010 / 02:25]
#
ну и куда бы ты это вставил?? в какую песню? тебя не впечатляет игра Алана на ударных? ты в курсе всех его возможностей в качестве ударника, учитывая, что это не его специальность? почему дюран дюран много профессиональнее депеш мод? и как это им помогает? (я кстати люблю их творчество 80х и несколько песен из 90х) клавишные - лунная соната? которую он просто ради смеха сыграл в студии? а самбади? а кондемнейшен? а то что он не вылезает из-за синтезатора? |
[22.02.2010 / 02:29]
#
ZootCatchy писала: Без вопросов. Можете считать меня побеждённым. Вы всё равно останетесь при своём. И это здорово, согласись? Спорить люблю, но первое предложение просто убило всё желание ))) ЗЫ: ему бы в Депеш давно - он не из-за синтов не вылазит, а из паба с пивом и телика с футболом ))) |