Форум
[21.02.2010 / 19:41]
#
http://www.peoples.ru/state/divinators/vanga/history2.html а вы говорите Алан Вайлдер))))вот что нас ждет,а про новый альбом ДМ и приход Алана ничего нет)))))))) |
[21.02.2010 / 19:46]
#
1:38, 2:22 - Уайлдер наблюдает и определенно получает удовольствие)) Tosh - просто хороший музыкант говорите? ждите мести...) |
[21.02.2010 / 19:52]
#
ZootCatchy писала: да. тоже позабавило. если Уайлдер просто хороший музыкант, то на данный момент в турне с ДМ катаются просто плохие музыканты.
|
[21.02.2010 / 20:21]
#
Что-бы ни говорили... 1.группа без Алана была 15 лет,а выпустила 4 альбома. 2.группа была с Аланом 13 лет,и выпустила 6 альбомов. 3.Культовые альбомы записанные с Аланом считаются Violator,SOFAD,BC. 4.Записанные без Алана,только Ultra (и может еще PTA). Так что гораздо будет лучше для всех (фанатов,депеш мод и для Алана),если мистер Уайлдер вернется...
|
[21.02.2010 / 20:23]
#
ДЖакибой,а куда мьюзик фор зе массес дел?))))или ты считаешь это не культовый альбом?))))))) |
[21.02.2010 / 20:35]
#
как когда то уже говорила... все они по отдельности хороши, но они словно осколки красивой хрустальной вазы. вроде и сверкают, а эффект то уже не такой каким был. хотя фиг его знает! на вкус все фломастеры разные. mftm любимый.... пофиг на культовость, зато меня вставляет.. вместе мы сила! Депеш в крови |
[21.02.2010 / 20:42]
#
Например последние 3 альбома валяются на полке и слушать ну просто скажу впадлу,купили их потому что это ДМ и для коллекции,для меня последние три не слушабетельны,именно зацепил тогда тот депеш мод,уж поверьте до депешей я слушал очень серьезную музыку))))))но ДМ изменил мои взгляды на музыку))) |
[21.02.2010 / 20:42]
#
а для меня ДМ вобщем культовая банда, вот и весь куй до копейки... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2010 / 20:45]
#
во блин, культ личностей участников депешмода создали... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.02.2010 / 20:47]
#
Да понятно что для нас для всех ДМ культовая,но просто есть люди которые слушали тогда дм и все те альбомы в которых алан принимал участие и многих не депешистов не вставляют то что они пишут,но до сих пор прутся по старым вещам и типа даже они говорят что ДМ после ультры сдох))))))они конечно не авторитеты и все такое,но я тоже так считаю хоть убейте))))))Я не говорю что после прихода Алана будет все круто как тогда...даже если ДМ не напишут альбом мне хочется побывать на концерте этой легендарной 4-ки))))всегда об этом мечтал |
[21.02.2010 / 20:55]
#
Полностью согласен, но как бы там ни было любил его, люблю и любить буду (очень многое и незабываемое с ним связано и РАДОСТЬ РАДОСТЬ РАДОСТЬ ЖИЗНЬ)!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2010 / 21:06]
#
Давайте напишем коллективное письмо мистеру Уайлдеру и попросим его в ветке здесь на форуме отписывать какие либо новости чтоб мог как на твиттере с нами пообщаться...думаю девченки письмо налабают по английски без проблем,а то форум как-то загибается,заглядывал раньше и тут было все очень уныло,сейчас ажиотаж по поводу концерта и алана,но потом через некоторое время все опять очень сильно утихнет,надо вносить новшества в форум чтоб тут было больше народу и было с кем поболтать и обсудить те или иные новости,слухи и тд и тп))) |
[21.02.2010 / 21:10]
#
Tosh: Уайлдер непосредственно учавствовал в создании и записи альбомов депеш мод начиная с Construction Time Again 1983 года. Более всего его вклад чувствуется в период Black Celebration 1986 - SOFAD 1993 (более того Violator и SOFAD были спродюсированы им и Flood'ом совместно). Уайлдер, хоть и не был никогда указан как музыкальный продюсер, по факту именно им и являлся для группы. Уайлдер является создателем знаменитого и великолепного звука депеш мод периода их расцвета и наибольшего успеха. Он играл на клавишных (синтезатор и пианино) и ударных в студии и на концертах, такими музыкальными способностями в группе не обладает никто, он единственный из них профессиональный музыкант. Уайлдер полностью спродюсировал и смикшировал весь Devotional тур на пару со Стивом Лионом. Уайлдер заканчивал работу над живыми записями со 101го для создания концертного альбома. Тоже относится и ко всем остальным турам. |
[21.02.2010 / 21:11]
#
ода его Величеству) |
[21.02.2010 / 21:16]
#
ZootCatchy, браво! We Sell hell & Suffer Well |
[21.02.2010 / 21:20]
#
true
|
[21.02.2010 / 21:25]
#
возвращение алана))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка ,но если алана не возьмут так и будет)))))) скорей эта сценка похожа на ком бэк винса)))))) http://www.youtube.com/watch?v=Ow0TQxHu9WY |
[21.02.2010 / 21:31]
#
http://www.youtube.com/watch?v=SsGYpxYxWB8 мелочь,а приятно))))) |
[21.02.2010 / 21:33]
#
Похоже, вчера Питер к интернету подключили. Поздравляю.
|
[21.02.2010 / 21:35]
#
ГМсаш,иди фрезеруй))))))))).....убила реклама приезда ДМ в киев...центр ептыть галактики))))) http://www.youtube.com/watch?v=qsNlsVwAyBw&feature=related |