Форум
[20.02.2010 / 12:11]
#
ZootCatchy писала: Вчера тоже Recoil слушал, а Stalker (Punished mix) - вообще моя любимая вещь у Алана :) Tosh писал: Осчастливленные продолжают подтягиваться We Sell hell & Suffer Well |
[20.02.2010 / 14:30]
#
Snegovik Morozovich писал:это твиттер рекойла, а я писала про твиттер Алана ;) |
[20.02.2010 / 14:53]
#
http://twitter.com/Recoilboss - твит Алана :) РекоилБосс, солидно звучит однако :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[20.02.2010 / 16:26]
#
да да) |
[20.02.2010 / 17:45]
#
ZootCatchy писала: Аааа, точно, теперь я разобрался!) Что-то босс защищает свои твиты, так просто не подберешься... Концерт в О2 начнется уже через несколько часов, посмотрим было ли высказывание про автобусы метафорой, либо Алан просто решил поделиться с нами мнением о лондонском общественном транспорте :) We Sell hell & Suffer Well |
[20.02.2010 / 18:18]
#
Господи, если он вернется я.. я.. чёрт! я не знаю, что я сделаю :):):)
Enjoy The Silence... |
[20.02.2010 / 18:19]
#
Вот задался вопросом надысь, -как бы гостевой не испортил чего в организме бэзилдонцев, так сказать не внес "инфицирующие" микроэлементы способствующие диструкции единого организма Депеш Мод. з\ы надеюсь дизинфицирующие баракамеры работают в нонешнем аппарате исправно, хотя.... ну да рыжий боцман гляжу уже солевым да йодированным раствором обрабатывает бывшего сейсионного. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[20.02.2010 / 18:25]
#
gleden писал:Никакие "инфицирующие" микроэлементы он не внесёт, наоборот витаминизирует и обмен веществ восстановит There's something magical in the air... |
[20.02.2010 / 18:27]
#
D_Medvedeva писала:Судя по его поведению органика на лицо, но ведь существует и Душа а здесь ой как все сложно я же это вижу и из за этого переживаю очень. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[20.02.2010 / 22:59]
#
Маратыч(Мара-Кот),чето сидел рылся в файлах и нашел видео с Depeche Mode openaira))))))Жаль что со вторым облом вышел(((Эх вот бы Алана затащить на такое мероприятие)))А пати какие)))эх ностальжи...its no good,я помню как мы с тобой негритянку искали)))и наряды заказывали)))) http://s003.radikal.ru/i204/1002/06/35d6495cad59.jpg и спел нормалек)) http://s57.radikal.ru/i156/1002/f5/c799bfe149ac.jpg вы спели,а мы сыграли))) http://i069.radikal.ru/1002/f0/816490833d6d.jpg эх шарфик жалко он же именно со 101 концерта((((((((((( |
[20.02.2010 / 23:15]
#
Истину речешь, Гледен!) gleden писал:
|
[20.02.2010 / 23:24]
#
han писал: Мне не нравится Рекоил. Я люблю напевать хорошие песни, Рекоил не споешь.Я слушаю ДМ с середины восьмидесятых. Многие из вас в это время только родились. Первый Рекоил ещё был интересен, но только как би-сайд депеша. Потом его понесло в какафонию. Зачем искать смысл в том, что нравится или любишь? Или нравится или нет. Зачем рассуждать, любовь она как говорится идет от сердца. А если вникать во все эти переходы, обработки, сложность, то это уже не любовь, а уважение или восхищение. |
[20.02.2010 / 23:29]
#
Carpov писал: Я в общем то склонен на многие вещи смотреть сквозь призму денег, через пирамиду с глазом на однодолларовой купюре, так сказать. Выступление Алана подхлестнет интерес к его проекту и альбому у новых фанатов Депеша. Да и к ДМ интерес будет ещё более оживленным. Старички на пенсию зарабатывают, да и привычка работать она свойственна людям, что иначе делать, ширяться как Дейв в 90-х? |
[20.02.2010 / 23:31]
#
elasticsound писал: Круто было! Однозначно! Reach out and touch Dave! |
[20.02.2010 / 23:33]
#
Marsiano, не вижу противоречия между любовью и восхищением. истинная любовь , проверенная временем, именно уважает объект и восхищается им. Кто знает когда конкретно ждать новостей о концерте???! 20 вроде как.... вместе мы сила! Депеш в крови |
[20.02.2010 / 23:55]
#
Вернись АЛан !
|
[21.02.2010 / 00:03]
#
Хочется поспорить (или как хотите - так и назовите). Всегда есть музыка, до которой ты или ещё кто-то "не дорос". А есть ещё такое: тебе нравится группа. И ты в силу личной симпатии считаешь её гениальной. И отрицание твоего обожествления "ходов" этого исполнителя кажется тебе ересью. Erasure, хоть и просты в восприятии, имеют большой опыт студийной работы, кстати. И ещё про сложную музыку. Послушай джаз. Нет, не тот. Сложный для восприятия. Уши в трубочку? Ну-ну... ))) А послушайте-ка Silicon Teens. Это тоже сложная к восприятию музыка. Только на сей раз из-за своей простоты. Короче, не слушайте - что-то "пропёрло" (устал читать типа: Nitzer Ebb круто (это так, но слышать это на ЭТОМ форуме по 100 раз...) и ещё то, что на автапати было круто-прекруто, как будто человек ехал не на концерт Депеш). Уж простите. ЗЫ: споры всё равно ни к чему, кроме агрессии, не приводят - каждый индивидуален. Я люблю шансон, т.к. слушаю там МУЗЫКУ (занимаюсь бас-гитарой). Но никогда не приму аргументацию, что шансон крут и должен быть, потому как пол-страны криминалитета или тупое быдло, ищущее в этом жанре смысла "ох, это наша доля..." считают его жизнеспособным стилем только за это. Там есть в большинстве своём прекрасная, душевная музыка. |
[21.02.2010 / 01:02]
#
Ives писал:Вот именно а в свое время в коллективе заводском али фабричном спросили б так сказать: " Где был товарищ, шестнадцать лет к ряду?" По какому такому праву. Не растерял ли понапрасну свое ремесло и т. д.? з\ы А то по Борхесу пройтись да облачится в одежды хламидные мы все горазды, а ты попробуй потом к расвету из крапивы рубашки пошей для лебедей, что б в небеса они взмывали да выше к солнцу.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.02.2010 / 01:04]
#
gleden: не растерял |
[21.02.2010 / 01:05]
#
Гледен,ты из прибалтики чтоль????))))))))))))))))) |