Форум
[18.02.2010 / 10:52]
#
DMUseless писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2010 / 10:54]
#
Stripped писала: Ну с другой стороны ведь был и есть Recoil.....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[18.02.2010 / 10:58]
#
YuryVV писал:Ну с другой стороны ведь был и есть Recoil.....ну мы же всегда трём за то, что "голос Дэйва, лирика Мартина и аранжировки Алана..."... всегда ж этого хотели... наркотек млйа... |
[18.02.2010 / 11:02]
#
SnogViolator писал:DMUseless писала: Да нет уж, мы уж лучше обольстимся.... Тем более, что если вспомнить всё чем мы жили и дышали всё это время... Эббы... Фильм - сам и вопросы на премьере... И тут такое... Думаю все шаги уже прощитаны... Скоро мы услышим/увидим ещё что-нибудь... А потом будет какое нить объявление что мол так и так, вот так и вот эдак.... Вот только мечтать о втором sofad или vio - бессмысленно... И время не то, и они постарели, да и собственно DM не повторяется.... Он всегда разный... В том числе и благодаря Алану.....
[18.02.2010 / 11:02]
#
YuryVV писал:Stripped писала: Да, спасибо маэстро за эту неземнуюю музыку, но он же мог им заниматься в свободное время от DM! И у Дэйва с Мартином есть сольные проекты... Просто не могу надеяться на что-то, больно :( И все равно надеюсь. We Sell hell & Suffer Well |
[18.02.2010 / 11:05]
#
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть со стула не рухнул!!!! Даешь Алана обратно!!! Reach out and touch Dave! |
#
30 апреля как раз и спросим у Алана ))))) уррррррраааааааааа!!!!! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
#
Snegovik Morozovich писал:
Stripped писала: Ну да..... Ну да..... Я предложил искать что-то хорошее... С другой стороны теперь если Дейв соберётся выпускать новый сольник - прикиньте как он может звучать... Ведь если бы раньше Дейв делал бы сольник с Аланом, это же всё - конец.
[18.02.2010 / 11:08]
#
Я надеюсь....надеюсь..........на полное возвращение.....слухи ходят...дыма без огня не бывает товарисчи!!!! |
[18.02.2010 / 11:09]
#
Просто нет слов! Одни эмоции!!! Я ещё никогда так от радости не плакала....=) Вернётся Алан, или нет, конечно, неизвестно, но момент ИСТОРИЧЕСКИЙ! There's something magical in the air... |
[18.02.2010 / 11:11]
#
Ура, ура и еще раз УРА!!! Возможно БОГ услышал наши молитвы... |
[18.02.2010 / 11:14]
#
YuryVV писал: АААААААААААА...опять заревел я... Круто там кто то орёт АЛААААААН!!!!! :))))) Сегодня реально день чудес. Это же реально событие!!!!!!! ...человек - многоточие... |
[18.02.2010 / 11:19]
#
Мне как-то вообще в происходящее совсем не верится...Я во сне как будто...Я ведь начала слушать Депеш, когда они уже втроём были, и никак не думала, что увижу их с Аланом в нынешнее время, но так мечтала об этом!!! Блин, ущипните меня, я до сих пор поверить не могу! А звучание какое! Никакого грязного звука - классическая атмосферная музыка ДМ... There's something magical in the air... |
[18.02.2010 / 11:22]
#
Ждем официальных коментов. D_Medvedeva писала:Первое что пришло в голову при просмотре. |
[18.02.2010 / 11:24]
#
D_Medvedeva писала: Жаль только что понадобился SOTU чтобы понять. Жаль что нужен был "грязный" тур что ты простить.... Супруга сказала что надо требовать деньги за билеты, мало того что поторопились, так ещё и урезанную версию видели.... :)
[18.02.2010 / 11:28]
#
блин, посмотреть бы как это всё происходило, когда ещё фанаты не знали, что выйдет Алан (они же не знали?)... представляю... вот там истерика наверное у многих была... |
[18.02.2010 / 11:30]
#
Народ это не новость........ЭТО БЛЯ СУПЕР НОВОСТЬ Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ НОВОСТИЩЕ...Рад как ребенок ей богу,вот если Алан вернется поеду в тур за ними по европе или еще где но чтоб увидеть эту четверку я не ограничусь одним концертом как я делал это раньше(один в смысле в туре)..теперь точняк тачку на роспись под 101 концерт.Всех Поздравляю |
[18.02.2010 / 11:33]
#
Так что, возможно, то, что я из-за экзаменов в академии не смогла попасть на концерты, даже к лучшему....Может, нас ещё ТАКОЕ ЧУДО ждёт!...Если Алан вернётся, поеду на концерт, даже не задумываясь There's something magical in the air... |
[18.02.2010 / 11:35]
#
бля как работать то.....ААААААААААААА... Блин нельзя этого так оставлять...Как раз у Мартина Заёб на прошлую манеру записи альбомов, на синтюки всякие....АААА,..пусть пусть пусть!!!!!!! ыыыыыыы Вот и настало время когда и мы писием кипяточичком :))))) урррааааа ...человек - многоточие... |
[18.02.2010 / 11:37]
#
у меня крышу сорвало так, что я старьё всё подряд слушать начала и скакать по дому.... |