Форум
[18.02.2010 / 10:01]
#
Вот теперь я как никогда желаю им всем здоровья и сил, особенно Дейву!!! ...человек - многоточие... |
[18.02.2010 / 10:03]
#
Радует что осознаёте это =) Eugene писал:
Stripped писала: Прасти что обидел твои чувства. Я больше так не буду. Разум когда нибудь победит. |
[18.02.2010 / 10:03]
#
блин, ну почему мы ща не поехали на концерты? если бы мне так Алан рукой махнул как фанатам - я бы с трибуны рухнул нафиг! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.02.2010 / 10:05]
#
Stripped писала: да плевать! аранжировки Алана все перекроют, даже это пиканье гардено! Пусть Алан будет! больше ничего не хочу! если все исполнится - рванем на все деньги в европу, тока бы все сраслось! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.02.2010 / 10:06]
#
блин Наташ, я так рад так рад, уж не думал, что меня в таком возрасте что-то может так обрадовать! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.02.2010 / 10:07]
#
Кстати, учитывая момент того что Мартин и Дейв типа американцы, думаю что скорее Алан с позволения сказать на стол накрывал.... У себя дома..... И вот если там будет Энди - тогда думаю что точно простил.... Хотя кто там что узнает.... Может ждал ждал когда наконец они осознают потерю... Ждал 15 лет.... Устал ждать... Ему предложили он и согласился... Потому что устал... Вот это обидно..... А ещё, если учитывать все новости то Selected как и многие предпологали, получается подведением итогов "одиночного плавания".
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |