Форум
				Форум

| 
            [10.02.2010 / 00:35]
            #

Спасибо, ребят  Мне помимо той самой устойчивости к деформациям ничего в голову не приходило..... Но почитала ваши ответы и все выглядит вполне логично! Позже, как время появится надо будет полазить по дебрям интернета и почитать что-нибудь на эту тему! Проверить, верны ли догадки ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) | 
| 
            [10.02.2010 / 06:05]
            #

Elza полазь ...но все что сказали предыдущие люди так оно и есть...Хотя не всегда тяжелый звучит лутчше легкого...но эта свовсем другая виниловая история. | 
| 
            [10.02.2010 / 18:38]
            #

Какаято старая Мурзилка с картинками..черно белая правда..ничево интересного... 
 | 
| 
            [10.02.2010 / 18:51]
            #

Сколько у всех всего нового! Всем когратс! | 
| 
            [10.02.2010 / 19:20]
            #

не мог не выпендриться. 2 года я зарегался наебай только ради сего айтема. но тогда он был посеян/тупостыб зен. и вот спустя 2 года круг замкнулся. хе-хе. 

| 
| 
            [10.02.2010 / 19:23]
            #

gmsash И состояние нового Конгратс конечно когда человек счастлив!! | 
| 
            [10.02.2010 / 19:32]
            #

о! только что поверил. 3! 3 года назад была первая попытка. ужость, как бежит время. в этот раз даже получилось дешевле, чем 3 года наз ад. а кондисьон реально мятный. 

| 
| 
            [10.02.2010 / 20:01]
            #

Playangel а Strangers разочаровал чтоли? вроде знатная книжица. маст хэв вроде как. что не понравилось? 

| 
| 
            [10.02.2010 / 23:51]
            #

| 
| 
            [11.02.2010 / 06:15]
            #

gmsash Разве может разочаровать РАРИТЕТ, я это так пишу что те к то в теме тот поймет мой юмор...а те кто незнает что за книженция..а таких много фонатов..поинтересовались сами..погуглили. | 
| 
            [11.02.2010 / 23:38]
            #

Exciter SACD+DVD Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [12.02.2010 / 04:37]
            #

world violator Коллекционное Изделие Конгратс !! | 
| 
            [12.02.2010 / 14:55]
            #

Playangel писал:world violator Коллекционное Изделие Конгратс !! 
 Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [12.02.2010 / 18:09]
            #

пожалуйста конгратс! | 
| 
            [12.02.2010 / 21:50]
            #

kasper писал: Спасибо, Леш! Но главный айтем - это все же 1-ый ряд в Питере))) Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [12.02.2010 / 22:15]
            #

первый ряд конгратс! вы наша звезда и гордость так сказать, коллектор и фонат в одном лице и в первом ряду. | 
| 
            [12.02.2010 / 22:25]
            #

Да и вообще, я что-то))) В Киеве второй ряд был, у сцены, тоже неплохой айтем, но там не обошлось без помощи киевлян-депешистов) Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [14.02.2010 / 16:44]
            #

Так, а еще вчерась прикупила сингл Policy of truth. Фот фото Эксайтера вышеупомянутого и сингла. *ну не могу я обойтись без фото!* 
 Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [15.02.2010 / 16:45]
            #

долетели наконец-то наши вороны (спс Костя!) Братислава, Прага, Рим... долго летели 4 месяца целых... прилетели и стало понятно почему долго - у братиславской вороны подбито крыло (сломан штырек внутри коробки). но все-равно рад очень - главное LIVE Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [15.02.2010 / 17:48]
            #

А Где изображения столь чудных Птиц? Конгратс !! | 

ждем остальных птичек
 ждем остальных птичек