Форум
[10.02.2010 / 11:20]
#
Stripped писала:срочно на консилиум к доктору Хаусу его! :D "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[10.02.2010 / 11:26]
#
Franssen писал:дайте его депешистам, вмиг всё вправят |
[10.02.2010 / 13:40]
#
Народ кто был в Питере в фан-зоне и в танцпартере....интересно из танцпартера пускали в фан-зону или нет,а то как-то фанка была полупустая и вдруг на нитцах она резко заполнилась? |
[10.02.2010 / 13:58]
#
elasticsound писал:Я была в фан-зоне, при мне пытавшуюся пройти через турникет девушку с входным отправили в танц-партер, а там не знаю, тут мелькало, что мол 500 сунешь охраннику, и можно было пройти в фанку, все равно билеты на входе собирали у всех, потом не докажешь, что у тебя не в фан билет был I think that God's got a sick sense of humour Добавляйтесь, кто желает, в друзья с пометкой ДМ http://vkontakte.ru/id85364726 |
[10.02.2010 / 14:00]
#
Проход из фойе в зал был для танц-партера и фан-зоны общим. А дальше те, кто более честный и менее рисковый, оставались, в соответствии со своими билетами, в танц-партере, а кто пошустрее - бежали к фан-зоне, на входе в которую людей запускали группами по 10 человек, собирая билеты не глядючи. То есть в принципе в фан-зону можно было пройти с любым билетом на концерт Depeche Mode :) По крайней мере, так было в тот момент, когда я проходила. "В этом мире мы не одни, Но каждый в своем - один..."
04.02.2010 - СПб., фан-зона |
[10.02.2010 / 14:02]
#
Вот-вот....у нас тоже ка-то подозрительно на трибунах стал собираться народ в проходах,хотя может и с верхних рядов спустились,да было бы очень обидно отдать 7р за фанку,а потом узнать что люди пришедшие за 1.5р тоже тусят там в легкую....ну и спрашивается нахера все эти потуги и разделения |
[10.02.2010 / 14:44]
#
Ginger писала:Ну не знаю, мы заходили в фанку в числе первой сотни, у нас билеты проверяли, может потом и забили, когда народ конкретно уже повалил, не до того было, иначе разнесли б весь СКК, если б несколько тыщ стояли в очереди в турникет, куда двое-то не пролезут одновременно, тем более когда разогрев начался, зал еще полупустой весь был, включая фанку, вот они наверно и забили и пускали всех подряд, потому что ага, после разогрева дестко стали сзади напирать, ощутимо народу прибавилось I think that God's got a sick sense of humour Добавляйтесь, кто желает, в друзья с пометкой ДМ http://vkontakte.ru/id85364726 |
[10.02.2010 / 15:00]
#
Totem писал:Не разрешается раздача музыкального материала в любых форматах образов *.iso (mdf, nrg и прочие). переконвертируйте просто в нормальный формат. |
[10.02.2010 / 15:50]
#
Вот появилось время отпостить тут свои впечатления от концерта. Всё достаточно сумбурно, длинно и неинтересно, так что я вас предупредил если что :) Мой первый концерт DM! Я встертился с некоторыми знакомыми в здании СКК, после чего направился к одному из выходов, где уже давно толпились люди. В день концерта совсем не верилось, что вот сегодня я увижу ИХ! Двери открылись и все побежали занимать места получше. Я сразу заметил небольшую толпу слева от сцены, это был вход в фан-зону. Туда я и направился. Все жутко толкались но худо-бедно я пробрался, и сразу побежал со всей дури к сцене. Непосредственно у сцены было уже много народу. А у помоста, куда выходит Дэйв - мало. Я увидел там группу девчонок, меня привлеек их небольшой рост (смотреть удобнее через маленьких лоюдей)). В последствии они потеснились и я встал в 1-м ряду (!). Мы долго стояли, минут 40, потом начался разогрев. Это были неподражаемые ветераны EBM-сцены Nitzer Ebb!! Люблю их. Они отлично отыграли, очень старательно, такие песни, какие я и хотел! Конечно некоторые кричали "депеш мод", но многие тащились как я :) Разогрев кончился, мы постояли ещё минут 30 и.......... We Sell hell & Suffer Well |
[10.02.2010 / 16:00]
#
Snegovik Morozovich зачот! |
[10.02.2010 / 16:37]
#
ТУР-БЛОГ И ФОТО НА ДОТКОМЕ http://www.depechemode.com/tour/tourblog.html http://www.depechemode.com/tour/dm_20100204.html пишут, что 21к народу было в скк. |
[10.02.2010 / 16:41]
#
Издеваются...в прошлый раз было 23,а в этот 21))))))))))))))бред там все 30 было,минимум 25...в тот раз углы трибун не продавали и на танцполе было меньше народу,в этот раз битком...ну орги,ну Женя Финкельштейн,ай да молодца и тут даже сами депешам спиздел что 21000человек)))))))я бы вот не знал по сути кто является организатором,сразу бы сказал евреи рулят этим делом...это как у хохлов сказали 6000было на концерте)))))))))) куда дели 9000мертвых душ не понятно)))))накуя налоги то платить....берем 9000 умножаем на среднюю 3000 и того 27миллионов р чистоганом)))))))вот это размах вот это я понимаю...молодцы,а вложений в организацию минимальные,в этот раз даже ментов было очень мало и проверка на отьебись |
[10.02.2010 / 16:49]
#
ZootCatchy писала: Приятно, что по достоинству оценили нашу поддержку А концерт, оказывается, чуть не накрылся По-любому было больше 21000! Потому что в танцпартер допечатывали ещё билеты и официально продавали, я даже слышал что по 4000! По отзывам там ну очень тесно было. We Sell hell & Suffer Well |
[10.02.2010 / 16:50]
#
Ну дык вежливые же, вот и пишут, что хорошо все было)))) кстати, фотографий-то мало! собирались же на фликре создать аккаунт? |
[10.02.2010 / 17:05]
#
Snegovik Morozovich писал: Ну, снеговик - ну развратничег! ))) Snegovik Morozovich писал: Ага! - в 2006-м в Питере такие же ощущения были! Дэйв на помосте отплясывал - руки в боки - таз туды-сюды, а сам как вперился в глаза, взгляд безумно-довольный! ))) |
[10.02.2010 / 17:26]
#
Закрыли потому как выложена в недопустимом формате (образы не допускают к раздаче). Выложи то же самое только в приемлемом формате, например DVD, тогда никто не закроет, будет спокойно лежать и все смогут скачать Totem писал:
|
[10.02.2010 / 20:52]
#
Можно подробнее, почему чуть не накрылся концерт??? Snegovik Morozovich писал: |
[10.02.2010 / 20:52]
#
ZootCatchy писала: Что значит в нормальный формат, это AVCHD диск, который в принципе должен быть записан на BD, а я записал DVD. Дальше сделал образ этого DVD. И поставил в раздачу. Там просто модер не владеет вопросом. Кому надо дам torrent файлик. |
[10.02.2010 / 21:09]
#
А Алана то всетаки собираются привезти и в Москау и в СПб |
[10.02.2010 / 21:10]
#
МИХА писал: Вот уж чем-чем, а ТАКИМ вопросом тамошние модеры владеют. Написано в правилах: "давай папку с файлами, а не образ" - сделай, как говорят, и будет всем пи*дато. МИХА писал: И что с ним делать, если на трекере тема и раздача закрыты? Или таки раздётся, невзирая ни на что? Nothing comes easy |