DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Franssen Franssen
Damaged People
[09.02.2010 / 22:17]

Макс7 писал:

...атмосера чуть не та что в Европе...

Атмосера - это как раз то самое слово!

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
maxv777
Newborn
[09.02.2010 / 22:51]

Странница писала:

я просто боялась пропустить хоть движение, хоть ноту. Я боялась двшать и даже моргать.

Ну а я ждал 22 года. И по возрасту не намного младше ДМ и что? За эти 22 года и переслушано и пересмотрено изрядно. Оттого за 22-то года и выработалось понятие как проходят концерты ДМ. Везде публика участвует, а не таращится на них как на фриков. Участвует - это мильон лет разработанные акции болельщиков, которые лично у меня в голове давно стали частью любого концертного исполнения. Ну хуй с ним с видео, может не знакома с ДВД и ютюбом. Ты же аудио слушаешь, за 21 год, должна же была слышать концертные записи. И знать, где поет фронтмен, а где фронтменом является зал - наверняка ведь знаешь. Выходит, что ты пришла поглазеть на ДМ ВМЕСТЕ С ПОДПЕВАЮЩИМ ЗАЛОМ, при этом сидя молча, "боясь пропустить хоть один звук".

Я с этим не согласен.

И второе - почему люди во всем мире (и в нашем, по сути, совковом Киеве в том числе) находят силы участвовать. А в Москве оказалось, что большинство пришли поглазеть. Везде не понимают высокий стиль "интеллектуальной музыки"? Так не бывает, статистика опровергает это.

Отредактировано 09.02.2010 / 22:53
barabekk barabekk
Newborn
[09.02.2010 / 23:06]

Всё верно, есть вип. И это не только для толстосумов, а для тех кто ждёт 20 лет.

Я покупал билет не по цене, а по местам. Намеренно шёл на трибуну что бы полностью ощутить всю атмосферу, почувствовать весь зал, побыть частью этого зала, а не сидеть как рак-отшельник в океане.

И ждал я этого праздника не меньше Вашего.

война - удел слабых

Somebody Somebody
Junior Painkiller
[09.02.2010 / 23:29]

Я вот решительно не понимаю как можно тихо сидеть на концерте DM и просто слушать. Я впервые побывала на их концерте и просто не смогла усидеть на месте когда заиграла In Chains и они вышли. Для меня важным оказалось не  сидеть и смотреть в бинокль на сцену ловя каждый звук, а чувствовать энергетику, танцевать, подпевать. 

Invisible Invisible
Newborn
[09.02.2010 / 23:50]

maxv777 писал:

Странница писала:

я просто боялась пропустить хоть движение, хоть ноту. Я боялась двшать и даже моргать.

Ну а я ждал 22 года. И по возрасту не намного младше ДМ и что? За эти 22 года и переслушано и пересмотрено изрядно. Оттого за 22-то года и выработалось понятие как проходят концерты ДМ. Везде публика участвует, а не таращится на них как на фриков. Участвует - это мильон лет разработанные акции болельщиков, которые лично у меня в голове давно стали частью любого концертного исполнения. Ну хуй с ним с видео, может не знакома с ДВД и ютюбом. Ты же аудио слушаешь, за 21 год, должна же была слышать концертные записи. И знать, где поет фронтмен, а где фронтменом является зал - наверняка ведь знаешь. Выходит, что ты пришла поглазеть на ДМ ВМЕСТЕ С ПОДПЕВАЮЩИМ ЗАЛОМ, при этом сидя молча, "боясь пропустить хоть один звук".

Я с этим не согласен.

И второе - почему люди во всем мире (и в нашем, по сути, совковом Киеве в том числе) находят силы участвовать. А в Москве оказалось, что большинство пришли поглазеть. Везде не понимают высокий стиль "интеллектуальной музыки"? Так не бывает, статистика опровергает это.

была на концертах и в Москве и Киеве, и вот не могу так однозначно сказать, где публика больше участвовала.. что в Мск все стояли и тупо глазели например, а в Киеве то вот та самая жара и началась...мне наоборот вчера более мертвой публика показалась..

подпевали мало, ну только если Хоум, да, согласна

хлопали по 5 сек после окончания или начала песни, потом гул как-то сразу резко смолкал, пока Гэхан уже сам улюлюкать не стал, чтоб как-то подхватили

фан зона перед 1м сектором вообще помоему руки не поднимала, так, эпизодически, только с фотиками или телефонами исключительно

как-то так короче..естессно весь концерт не чекерила, кто и чем занимаеца,  не до этого было, но что видела, о том и написала)

но я не обломалась ни там, ни там, для меня оба концерта фантастические)

dvshestakov dvshestakov
Junior Painkiller
[09.02.2010 / 23:59]

Поделюсь и своими впечатлениями.

После питерского концерта фан-зоны, я пошел в мск на трибуны, лицезреть все со стороны. Звук поразил, все было классно. Сектор С-2 тут упоминали ранее нехорошими словами, хочу заметить что все путем было. Я сразу же вышел в проход дабы не мешать остальным, кто пришел посидеть, спокойненько послушать, дабы в секторах, как я убедился, можно только слушать и наблюдать действие на площадке музыкантов и всего зала, т.к. лиц музыкантов не видно. Я после питерского концерта немного подготовился, взяв с собой сверкающие палочки ими и размахивал периодически, пел, свистел, кричал, топал ногами. Сначала народ не активно как то проявлял себя, зато потом многие вышли в проходы и уже до конца концерта всячески старались поддержать все происходившее и своими телодвижениями. Пик блаженства меня достиг на NLMDA, когда все стали размахивать руками, специально осматривал весь зал во время исполнения этой вещи и кричал "Круто!!!", т.к. нельзя наверно это выразить другими словами. В Питере из фанки тоже смотрел на зал во время исполнения NLMDA, но в фанке это как то не так смотрится, как с трибун.

Считаю что концерт прошел на славу, с чем Вас всех дорогие друзья и поздравляю!

... and then I realise it doesn't matter

maxv777
Newborn
[10.02.2010 / 00:07]

dvshestakov писал:

взяв с собой сверкающие палочки ими и размахивал

Было такое на крайнем секторе, из центра мы видели, ага.

Liusya Liusya
Junior Painkiller
[10.02.2010 / 00:51]
мы вот делимся впечатлениями о концерте, интересно а сами DM между собой делились впечатлениями о нас ??!! какими мы были в их глазах???
maxv777
Newborn
[10.02.2010 / 01:40]

Наверное, они слишком заняты обсуждением разгоряченной публики в Киеве.

kuka
Newborn
[10.02.2010 / 08:11]

Nikitos писал:

все просто: в Европе ты можешь танцевать на трибуне, петь, вообще выражать свои эмоции. В России тот, кто сидит, может сказать тебе типа сядь ты мне мешаешь сидя отрываться! В Европе все терпеливо относятся к чувствам и их выражениям! Там никто на тебя не наедет и не сделает замечание! Просто наслаждайся и отрывайся! Ну вот я же не доматывался к тухлым секторам А1-А2-С1-С2 - типа фигли вы сидите, давайте петь и танцевать! Но они считают "купил трибуну - сиди!"

Была в пресловутом секторе С-2. Да звук там фиговый был и видно плохо. Но не я покупала билеты и выбирала место- так уж что есть. Но это совсем не помешало мне провести время на концерте так, как я и хотела. И руками махала, и хлопала, и орала..и синяки потом на ладошках и голос охрипший. Но самое главное песни я спела мои любимые вместе Дейвом те, которые уж очень соответствовали моему непростому душевному состоянию.
А публика вокруг...Даааа!!!! Один престарелый мужичок все снимал на телефон, как его моложавая спутница дергалась в проходе, как тухлая рыба у берега. И этим сильно мешал тем, кто пришел оторваться. Ладно бы сидел на сцену тупо смотрел... Да черт с ним...
Я долго думала, что это поклонники так уж рьяно рассуждают о том кто как вел себя на концерте... Не на окружение ж пришли смотреть , а на сцену. Ну и надумала. Во всех подробностях мимику, жесты, переливы голоса артиста и т. д. и т. п. можно только на ДВД сидя дома перед теликом посмотреть. А на концерте хочется энергетику артиста и зала ощутить. Поймать чувство единения всех поклонников и артиста. Крикнуть - «Мы вместе!!!».
В 2006 в Лужниках я поймала это чувство. В 2010 в Олимпийском не то чтоб уж совсем нет, а так как то не очень. Но это вовсе не значит, что концерт плохой был. Он был просто замечательный.
На такие громкие концерты приходит определенное количество случайных людей лишь только для того чтобы сказать я там был и поглазеть, как оно там все проходит. Вот после концерта и моя приятельница только и болтала, как она приедет домой да на работе расскажет какая она крутая в мск на депешей ездила. А мне хотелось помолчать, посмаковать полученные эмоции.
Да и еще не забывайте российский менталитет. Многие бы тоже поскакали, попели, но стеснялись.))))!!!!!!
Странница
Newborn
[10.02.2010 / 08:21]

Впечатления: отсутствие махания руками намного меньше позорило публику, чем жлобские выкрики в адрес нитцеров. Я чуть со стыда не провалилась. Ну хоть немного, подумайте. Их привезли ДМ! Они кучу лет месте тусуются. ДМ, нитцеры, фронты и  ещё ряд легендарных команд "росли" на ниве ЕВм, синти и техно одновременно. "Присутствующие массы" обгадили выбор ДМ- это  типично как раз для нас, вот это и отличает нас от европы,а  не атмосфера,. Культура наша. во всём её дибильном проявлении. 

Теперь по делу. Я вот думаю, судя по выбору песен для концерта, они вообще, в дальнейшем планируют выступать? А то, действительно, не промо- тур нового альбома, а какое-то прощальное выступление. "Под занавес".Как-то странно всё это, вам не показалось?

dvshestakov dvshestakov
Junior Painkiller
[10.02.2010 / 08:30]

Странница писала:

Впечатления: отсутствие махания руками намного меньше позорило публику, чем жлобские выкрики в адрес нитцеров. Я чуть со стыда не провалилась. Ну хоть немного, подумайте. Их привезли ДМ! Они кучу лет месте тусуются. ДМ, нитцеры, фронты и  ещё ряд легендарных команд "росли" на ниве ЕВм, синти и техно одновременно. "Присутствующие массы" обгадили выбор ДМ- это  типично как раз для нас, вот это и отличает нас от европы,а  не атмосфера,. Культура наша. во всём её дибильном проявлении. 

Теперь по делу. Я вот думаю, судя по выбору песен для концерта, они вообще, в дальнейшем планируют выступать? А то, действительно, не промо- тур нового альбома, а какое-то прощальное выступление. "Под занавес".Как-то странно всё это, вам не показалось?

По-моему все как обычно, как контрактом определено, так и было. А дальше??? Дальше как карта ляжет.

... and then I realise it doesn't matter

live.fx
Newborn
[10.02.2010 / 08:34]
Странница писала:

Совершенно согласен на все сто. Это конечно грустно.. Свинолюди и свинокультура ещё долго будет нас позорить. Причем совершенно непонятно, за что лажали Н.Е..  Фронт бы конечно так никто бы не "послал", наверное, ибо более известная команда, но нитзеры играют очень нехилую музыку, я как бы не фанат их, но уже поставил себе на закачку всякие вещи послушать - под определенное настроение они так же как и фронт очнь в тему. Например на тренировках такое - офигенно канает.

Короче да, свинолюди нас позорят нехило

live.fx
Newborn
[10.02.2010 / 09:05]

Да и хотя бы из уважения к Аллану, как к продюсеру, можно было бы помолчать))) Хотя я сильно сомневаюсь, что те кто орали, что-то знают об истории ницзеров.

live.fx
Newborn
[10.02.2010 / 09:24]

Странница писала:
Смею обратить ваше внимание на то, что люди по-разному воспринимают окружающий мир и по-раному выражают свои чувства к нему. Я,например, сидела на А7, с огромным биноклем и не скакала. Потому что:  этого концерта я ждала 21 год. Уж и напелась, и наскокалась под их музыку сколько угодно. А сейчас, когда мечта их увидеть стала реальностью,  я просто боялась пропустить хоть движение, хоть ноту. Я боялась двшать и даже моргать.   Не судите о мире, коллеги, по его внешнему проявлению. И по честному, сейчас вам завидую, что можно запросто скачать из сети что угодно. А не дрожать над купленной за сказочные деньги виниловой пластинкой, которая есть ваше самое огромное богатство, в пустой квартире, в унылом сером индустриальном городе, практически на краю света. Соответствия вам, коллеги, выбранному уровню музыки.  

Что-то в этом конечно есть. Честно говоря если бы у меня была возможность посетить три концерта ДМ, я бы на одном из них так бы себя и вёл наверное - имеено бы рассматривал и разглядывал. Более того, бинокль был с собой нами взят, но...  В него один фиг было ничего не видно. Что бы было что-то видно, надо быть у сцены, а остальное - фуфло.

Насчет зависти и интернета.. Я думаю что все прошли через это. Вы ещё счастливый человек - у вас винил есть. Я жил в городе, до которого не то что винилы не доходили, а мало того, название группы было понимаемо продавцом только в одном ларьке звукозаписи, и соответственно я его и доставал регулярно "ну что привезли?".

А поорать и поскакать людей тянет не потому что они такие задорные скакуны и плясуны, которые при каждом удобном случае пускаются в искрометный пляс, а скорее потому, что на концерте любимой группы хочется выложиться от всей души и по полной.)

FCG FCG
Junior Painkiller
[10.02.2010 / 09:28]

Liusya писала:мы вот делимся впечатлениями о концерте, интересно а сами DM между собой делились впечатлениями о нас ??!! какими мы были в их глазах???
Я сомневаюсь, что депеш вообще что-либо обсуждает, а особенно НАС. Отиграли программу и уехали. Хорошо хоть вообще приезжают в Россию, потому как им проще в Европе дать дополнительный концерт, нежели ехать в Россию(

По поводу Нитцеров: да, на всех разогревах, и не только в России кричат Депеш Мод. Кого бы Депеш не привез на разогрев, все равно будут ждать в первую очередь ДМ, я считаю, что это нормально. Кто-то оторвался и под НЭ, кто-то надрывался и выкрикивал по-русски - НЭ  все равно не поняли- так что все ок))

Liusya Liusya
Junior Painkiller
[10.02.2010 / 09:49]

FCG писала:

Я сомневаюсь, что депеш вообще что-либо обсуждает, а особенно НАС. Отиграли программу и уехали. Хорошо хоть вообще приезжают в Россию, потому как им проще в Европе дать дополнительный концерт, нежели ехать в Россию( 

вот видете как все грустно,..  мне кажется им совсем у нас не понравилось ((

live.fx
Newborn
[10.02.2010 / 10:02]

Liusya писала:

вот видете как все грустно,..  мне кажется им совсем у нас не понравилось ((

ох не знаю. Смешнючие вы, товарищи. :) Прежде чем считать что им что-то не понравилось или понравилось, вспомните о коммерческой стороне данного мероприятия. Данный концерт принёс огромный доход. Совершенно офигевшие бабки. Куда ещё люди придут за 5-10 тыщ рублей, ничего не принесут с собой и просто уйдут через два часа? Ну вот просто - оплатят 2 часа 5-тью или 10-тью тыщами денег с носа, что бы просто ДВА ЧАСА ПОБЫТЬ. ?

м?

Вот лично я уверен, что организаторы концерта со стороны ДМ, уверены* что ДМ нам нравится. И не только они, а ещё и те кто принимал ДМ со стороны Москвы - они ТОЖЕ уверены, причем настолько, что застраховали концерт на нехилые бабки.

Так что давайте не будем переживать на тему кому что у нас понравилось а кому - нет, потому что с нашей стороны ДМ и организаторы получили не только энергичено орущий и прыгающий зал, но ещё и финансовй саппорт нехилый.

Я уверен что все очень и очень довольны сейчас.:)) Причем обоюдно. То что зал какими-то участками "кислил" и куксился - это реально миллион причин на это может быть вплоть до вспышек на солнце, которые имели место быть в ту субботу вечером, многие люди хватались за корвалол, кого-то колошматило от злости, кто то был в депрах.

p.s. кстати было бы интересно узнать, что кричал Дэйв во время концерта - в перерывах между песнями. Эт вопрос к местным знатокам разговорной английской речи :)

Отредактировано 10.02.2010 / 10:05
FCG FCG
Junior Painkiller
[10.02.2010 / 10:08]

live.fx писал:

ох не знаю. Смешнючие вы, товарищи. :) Прежде чем считать что им что-то не понравилось или понравилось, вспомните о коммерческой стороне данного мероприятия. Данный концерт принёс огромный доход. Совершенно офигевшие бабки. Куда ещё люди придут за 5-10 тыщ рублей, ничего не принесут с собой и просто уйдут через два часа? Ну вот просто - оплатят 2 часа 5-тью или 10-тью тыщами денег с носа, что бы просто ДВА ЧАСА ПОБЫТЬ. ?

p.s. кстати было бы интересно узнать, что кричал Дэйв во время концерта. Эт вопрос к местным знатокам разговорной английской речи :)

Депеш получил абсолютно тот же доход что и от концерта в Европе, все остальное досталось организаторам, только нужно учесть ,что Депешу тоже нужны визы для въезда в нашу страну. Не забудьте, еще про развод радио Максимум ,Мегафон.

А кричал Дейв: "не спать", тобишь подпевайте, машите руками и поддерживайте группу)))

Liusya Liusya
Junior Painkiller
[10.02.2010 / 10:11]

кхе,..  5-10 т.р. это тока за билеты на концерт, а до москвы еще доехать надо было - некоторые из владивостока и сахалина приехали!!!  тут не только максимум и мегафону перепало..

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100