DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Андрей­
Junior Painkiller
[21.06.2003 / 21:56]
Help! Помогите кто-нибудь! Я из Питера. У кого-нибудь есть CD с концертами и клипами DM? Предлагаю
обмен(на время) либо могу купить. У меня есть: 2 диска с MP3 DM - все альбомы, 192 битрейт; концерт "One night in Paris" 2003 года - в 2-х вариантах(на 1 CD и на 2-х); сборник ремиксов альбома Exciter MP3, 192 битрейт.
Кто-нибудь знает исполняли ли DM песню "I feel loved" в живую? Если да, то есть ли в Инете ссылка на MP3 либо на видео.
Всех кого заинтересовало моё предложение - просьба писать на e-mail и оставлять отзывы в этом форуме.
Всем спасибо! Depeche Mode - the best 4ever!!!!!!!!
Света­
Newborn
[21.06.2003 / 23:49]
Андрей, I feel loved DM исполняли в 2001 на концерте в Питере. А ты был на концерте в Ледовом и может быть у тебя есть фотки с концерта? К сожалению, CD с клипами у меня нет,но я думаю их можно найти в муз.магазинах.
Slava­
Newborn
[22.06.2003 / 00:05]
Не было , к сожалению, Света, I feel loved не в питере не в Москве... :(
Roman­
Newborn
[22.06.2003 / 13:20]
Она исполнялась только вроде в Американском туре, но слышал ее. Ссылку не помню
Андрей­
Junior Painkiller
[22.06.2003 / 15:54]
Здорово, Роман! В американском туре говоришь? Чтож буду искать... Вчера по MTv показывали съёмки клипа на песню I feel loved - было интересно смотреть как Дейв и Мартин пытаются петь под ускоренную вдвое фонограмму... :) С уважением, Андрей.
Roman­
Newborn
[22.06.2003 / 22:43]
live in Ottawa БЫЛА это вещь, НА том все и закончилось (только в Американском туре ИСПОЛНЯЛАСЬ). Звучит АБСОЛЮТНО так же как и на АЛЬБОМЕ. Если из Москвы могу на диск в МР3 записать (качество отвратное)
EXCITER­
Junior Painkiller
[22.06.2003 / 23:05]
Они перестали ее петь 11 сентября в Vienna до этого после Американской части турне они исполняли ее еще 9 раз. Если б не события 11 сентября в Штатах мы бы ее тоже услышали...
Garfield­
Damaged People
[23.06.2003 / 09:57]
А как она связана с событиями 11-го сентября?
Roman­
Newborn
[23.06.2003 / 11:25]
Андрей­
Junior Painkiller
[22.06.2003 / 15:46]
Привет, Света! Спасибо, что откликнулась на моё послание. Ты знаешь я всё же сконен к точке зрения Славы - я был на официальном сайте DM и видел плей-листы всех концертов DM в 2001 году - в Питере "I feel loved" точно не была исполнена. На концерт в Ледовый я не попал по причине очень тяжёлой сессии :( Очень об этом жалею, хотя в душе всё же ждал DM. Самое смешное, что музыкой DM я увлёкся как раз после того, как прошёл концерт в Питере в 2001 году :) А ты была там? Если да, то расскажи пожалуйста о своих впечатлениях. Если где-нибудь нарою фотки с концерта Дейва, то дам знать. С уважением, Андрей.
Защита.­
Newborn
[22.06.2003 / 16:30]
Да, концерт был хороший, незабываемый!...а какой же ещё другой он мог быть.... И энергетикой - такой же, как в Москве. Разве что Мартин был в такой же одежде, но кардинально другого цвета - в Москве в белом с перьями, в Питере - в чёрном...Прям лебедь, не иначе:))) И соло у него было другое. А Дейв как всегда летал по сцене, Флетч ручками махал девкам танцпартера, и на лично моё предложение "ПРЫГАЙ К НАМ" покачал с сожалением головой:)))) "Подлый трус!":)))...... Вот такие дела. А i feel loved они нигде не пели...
Андрей­
Junior Painkiller
[22.06.2003 / 19:05]
Спасибо за отзыв. Да-а-а... Мартин любит перьями покрасоваться, а на "One night in Paris" на пояснице ещё и Exciter большими сверкающими буквами вывел :) Дейв - молодец! Уже за 40, а какой бодряк на концертах! Чувствуется 100%-ая обратная связь с залом... И Флетч тоже не отстаёт. Вообще на эту группу крайне приятно смотреть на концерте. Очень хочется надеяться, что DM выпустит новый альбом и вернётся в Россию, а в частности в Питер... Уж этого я не пропущу ни за что :) С уважением, Андрей.
Collega­
Junior Painkiller
[23.06.2003 / 15:18]
Из video у меня есть следующее: "The World We Live In And" live 1985 1CD, "Devotional" live 1993 2CD, "Live In Cologne" live 1CD 1998. Кодировал сам с кассет, купленных на "Горбушке". А еще есть "Never Let Me Down Again" выступление на EMA'2001.
Victory­
Newborn
[23.06.2003 / 15:54]
Крайне интересно, не можете ли Вы поделиться видео Live in Cologne & Never Let Me Down Again? Буду благодарна, могу каких-нибудь там денег заплатить. Очень интересуют концертные записи DM. Заранее спасибо!
Collega­
Junior Painkiller
[23.06.2003 / 16:42]
Могу! Пишите на mail.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100