Форум
[08.02.2010 / 20:56]
#
Встреча с Depeche Mode.
Конкурс.
Залез как обычно на www.depeche-mode.ru. Как обычно кликнул на форум, но тут же вернул страницу назад, так как мелькнуло там что-то типа «Выиграй встречу с Depeche Mode….» Вернул страницу, увидел банер о конкурсе сайта yatalant.ru. В условиях узнал, что есть шанс увидеться с ними, попасть за кулисы ну и диски с плакатами. Для этого нужно было залить на этот сайт свой кавер, либо ремикс, либо перевод текста. Валявшийся под рукой недавно сделанный кавер на Fragile Tension, моментом влетел в список работ конкурсантов и пошло поехало голосование. Очень порадовало, что Администрация оставила комментарий, о том, что красивая работа, желаем успеха. Поглядев другие работы участников, заметил, что дааааалллееееекооооо не у всех такие комментарии:)
В ПИТЕР!
За ранее договорившись о совместной поездке, набилось около 3 вагонов из Перми, на концерт ДМ! Поездка была весёлая, но не без приключений. Хотели высадить нас с поезда за распивание спиртных напитков и распевание песен. Но к счастью все обошлось. Все были в дивном ожидании концерта, бурно пили и обсуждали ДМ ну и конечно же мою встречу с ними.
Было жутко страшно, что может пойти что-то не так. Так как свой билет я подарил брату, и получается, что у меня нет никаких гарантий, что попаду хотя бы на концерт. Есть всего лишь номер телефона какого-то Павла, 10 рублей на телефоне с последним делением аккумулятора :) Все друзья уже вошли в СКК, а я стою жду, когда настанет 19 часов - назначенное время встречи всех победителей и этого Павла. Тут слава богу никаких происшествий не было. Все встретились. Далее началась паника :) Этот Павел толком ничего не знал. Он дал понять, что готов сбежать от нас хоть сейчас, но вроде как должен отвести куда надо. Растерянно спросил ОМОН как пройти к служебному, что тоже смутило, потом потащил нас по сугробам к служебному.
СКК
Там нас встретили секьюрити со списками и сверив списки с документами нацепили нам браслеты аля как в Турции :) Эти браслеты были бэйджиком организаторов, как оказалось потом с нами можно было находиться где угодно. Ещё нас заставили налепить себе на одежду фирменные наклейки Depeche Mode Tour Of The Universe. Видать это и были пропуска к ДМ. Ждали долго, какая то невысокая тётя повторяла нам правила, что НИКАКИХ АВТОГРАФОВ, НИКАКИХ ФОТО/ВИЕДО СЪЕМОК. В общем, ничего нельзя было. Эти правила она держала в руках, они были на английском языке. И вот…по длинному коридору идёт высокая, стройная, красивая, темнокожая тётя. На английском языке прочесала, типа скоро встреча состоится.
Домой
...человек - многоточие... |
[08.02.2010 / 21:04]
#
чего уж. такие события в жизни это буквально по пальцам одной руки... поздравляю.
|
[08.02.2010 / 21:04]
#
...человек - многоточие... |
[08.02.2010 / 21:08]
#
Спасибо, что поделились))Оч радостно и увлекательно читать!! И еще раз поздравляю!!! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
#
оч рада за вас,.. у меня Слезы наворачиваются!!! вы просто СУПЕР!!! счастье то какое!! |
#
Думаешь, прям звезданутый в перчатках? :)) Nothing comes easy |
[08.02.2010 / 21:19]
#
Шикарно! А вот этот в очках за Мартином разве не Дэйв? |
[08.02.2010 / 21:22]
#
Антон,очень рад за тебя!!!Да такие эмоции не расскажешь словами! |
[08.02.2010 / 21:25]
#
Да как можно в этом случае не порадоваться за человека!!! Молодец!! Поздравляю от всей души и по-хорошему завидую))) |
[08.02.2010 / 21:29]
#
Антох - тебе прям в журналисты идти - отчёты из мира музыкальных событий от первого лици писАть!)) Здорово!! Это первый длинный пост, ктотрый я осилила прочитать целиком! ЗДОРОВО!! Поздравляю! А то у ж не писал - подумалось, что и писАть тебе нечего( Вот уж заслуженная награда и память на всю жизнь! |
[08.02.2010 / 21:32]
#
Отличный рассказ! Здорово, наверное, смотрится белый свитерок с дейвовскими татухами и мартовскими блестками;-) |
[08.02.2010 / 21:57]
#
Браво, Антоха, !!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.02.2010 / 22:09]
#
Дейв не звезданутый,просто,он устал от фанов,от внимания,он хочет быть с семьей,скучает по ней,надеюсь,я не ошибаюсь.Завидую!!! |
[08.02.2010 / 22:56]
#
Потрясающий рассказ! Столько эмоций в сей истории, что я сижу прям и улыбаюсь, как будто это и со мной произошло! :))) Поздравляю, это реально здорово! Наверное, вот оно - счастье... :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[08.02.2010 / 23:03]
#
Спасибо, что разделили со мной эту радость...Кстати на фотке видно эту негритосочку и один глаз Кестлера :)) Который угорал над нами :) ...человек - многоточие... |
[08.02.2010 / 23:37]
#
Завидую...Хотя, это скорее не зависть, а искренняя радость. =) Сегодня, наверное, после такого рассказа себя во сне в подобной встрече увижу =D There's something magical in the air... |
[08.02.2010 / 23:47]
#
ааа, точно! я Кесслера даже не заметила! вот так Барон! :))) нэвидимая тень Депешей))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[08.02.2010 / 23:50]
#
Поздравляю тебя Антон!Я бы наверно в обморок рухнул если Мартина вот так рядом встретил. |
[08.02.2010 / 23:58]
#
Антон, поздравляю! Читала и улыбалась - так здорово! Настрой передался, эмоции такие... Молодца! See the stars, they're shining bright |
[09.02.2010 / 00:33]
#
Спасибо за интересный рассказ, Антон!Я кстати тоже был у подиума, в первом ряду. Но тебя не видел, наверное ты с другой стороны был. We Sell hell & Suffer Well |