Форум
[06.02.2010 / 00:49]
#
Stripped писала: Она сама кого хочешь заставит DM слушать Reach out and touch Dave! |
[06.02.2010 / 00:55]
#
ну да, а меня последний альбом DM сможет заставить? :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.02.2010 / 01:01]
#
Stripped писала: Натали, ей-богу, из твоих постов каждый раз так много нового узнаю о своей любви к обнюхиванию цветов, не говоря уж о муз.пристрастиях и собственном муже - аж диву даюсь! пиши исчо а то право слово скучно сидеть и о себе ничего не знать... You are welcome! See the stars, they're shining bright |
[06.02.2010 / 01:03]
#
А причем тут последний альбом,меня последние 2 хрен заставишь слушать))))))))мое мнение пока Алана не вернут не написать им нормальный альбом однозначно...тому подтверждение первая версия ETS похоронный марш,а Алан поколдовал чуток и получился хит и визитка ДМ...вобщем надо Алана вернуть,я думаю гавнотерки могли бы на второй план убрать и предложить ему(алану)воссоедениться,видно что Алан переживает и потихоньку спивается,но я думаю он бы с радостью согласился вернуться в группу...интересно что сами думают Март,Дейв и Флетч насчет Алана? |
[06.02.2010 / 01:06]
#
Franssen писал: А мне что за это будет? Не, не возьмусь - ибо насильно мил не будешь, сердцу не прикажешь и вообще не сторонница я насилия See the stars, they're shining bright |
[06.02.2010 / 01:07]
#
Мара-Кот писал: а попу вам шоколадом не намазать? продиджи им на разогрев... на два стула сесть мечтаете. все-таки депеш мод и продиджи должны быть два разных концерта. совершенно разная энергетика у них. а найтцер эбб - проверенный временем подходящий разогрев. они сами по себе великолепны. зы: а по поводу "одной затянувшей песни", это все ваша неосведомленность и незнание их творчества. моя маман тоже говорит, что у депеш мод все песни одинаковые и заунывные. |
[06.02.2010 / 01:13]
#
elasticsound писал:вообще, да - про предыдущий я тоже забыл.. и Exiter, кстати, по большому счету.. А Ал никогда не вернется: первое - у них эго зашкаливает , по-моему; второе, они подсдулись все - депеш мод Х 4 - это из 80х-90х, но явно не из 00х, третье -даже не знаю, что они будут вместе делать - тут Дейв рвется в рок-элиту, а Ал со своими блюзами.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.02.2010 / 01:14]
#
Мара, друг,тут как я понял не форум депеш-мод.ру а хер знает что...походу Костя адрес продал диспансеру для душевно больных)))))))а ники остались вот мы и заходим раз в год по незнанке))))))))))))))))))Стрипа у них тут за главврача,это очевидно,а не правильных пациентов зомбируют нитцами фронтами и тд и тп))))))))) |
[06.02.2010 / 01:15]
#
ZootCatchy писала: Шоколадки себе оставьте и употребляйте так, как Вам привычней Я не просил Prodigy на разогрев. Я говорил, что они мне ближе и родней, чем EB. Нравится - слушайте. И если на доткоме все прутся от них, то это не означает, что я буду в восторге от Маккарти энд Ко. Я ж говорю - вкусы разные! Reach out and touch Dave! |
[06.02.2010 / 01:16]
#
А я и пивасиком бы не отказалась быть облитой. и надышаться сигаретного дыма, хотя сама не курю, вот только бы побывать на этом концерте. Хотела в Олимпийский. Да не достали мне билетов, тк живу не в Москве и не в Питере. Очень жаль. Спасибо, что хоть Вы свои впечатления о концерте оставляете. |
[06.02.2010 / 01:17]
#
а ветка про концерт, заметте - на минуточку, какие-то козявки кроме великих депешей тут тоже выступают (как бы вы не хотели их отправить в отдельное плавание по канализации).. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.02.2010 / 01:17]
#
elasticsound писал: ржу...блин..под столом Порвало Reach out and touch Dave! |
[06.02.2010 / 01:19]
#
продижи форева - эт конечно :D интересно, еще кто про них вспоминает, кроме вас в недобрый час ? :)) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.02.2010 / 01:20]
#
а фопсче, что спорить с умалишенными фанатами - себе дороже, посему - согласен сразу со всеми доводами - круче ДМ ничего на свете нет - счастия вам :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.02.2010 / 01:20]
#
Franssen писал: Они к слову пришлись. Можно упомянуть еще кого-нибудь. Суть не в этом. Reach out and touch Dave! |
[06.02.2010 / 01:21]
#
всё заебло...заебло...заебло... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
Хуя се рекомендации по шоколаду....а я то всю жизнь думал что шоколад есть нужно,а оказывается у правильных депешистов им жопу мажут))))))))))))) |
#
Мара-Кот писал: Ну тогда пусть Эла заставит вернуться лучше ))) |
[06.02.2010 / 01:23]
#
Мара-Кот: мы знаете ли разговариваем о концерте и о том, что имеет хоть какое-то к нему отношение. поэтому Ваша фраза "А если реально, то по мне так Prodigy в тему были бы" - в общем контексте воспринимается как предложение продиганов в качестве разогрева. или вообще тут не в тему. а про дотком фразу перечитайте. там не было сказано, что все прутся. было сказано, что знают и уважают. хотя очень многие и любят. но, в общем, было это сказано в укор тем, кто здесь отписывал каменты типа "малоизвестная группа на разогреве чо за гавно" |
[06.02.2010 / 01:23]
#
Сног,расслабься)))))Костя не в адеквате....ща можно флудить,забанят всех позже,тут уже все накуевертили ,тролли б"ля)))))) |