Форум
[05.02.2010 / 10:15]
#
за какое время до начала концерта лучше приходить, чтобы попасть в первые ряды? посоветуйте! |
[05.02.2010 / 10:28]
#
Нах рен всё, Москау 6 го отжиг в любом случае, вчера были там где должны были быть....нет слов. маль.. совет у кого фан зона слишком близко к сцене не приближайтесь, сер. нормально..всех видно и звучание хорошее ....от радости в забу дыхание спёрло, орал бозныть что, все слова забыл..всех нас с праздком !МОСКВА ДЕРЖИСЬ. |
[05.02.2010 / 10:29]
#
Поделюсь и я своими впечатлениями. Одним словом О-Х-Е-Р-Е-Н-Н-О!!!! Был на трибуне в 5 секторе. Ряд 32. Далековато, но видеопроекция все спасла, да исцену было хорошо видно. Звук был отличный. Слышались даже придыхания и смешки Дэйва. Про организацию промолчу. Между секторами вся лестница забита сидящими. Из репертуара для себя выделил опупенный Вронг, чумовую Ай Фил ю, Прешез спели великолепно, Волкин ин май шуз тоже добавил задору. Нуа проникновенная Хоум Мартина пробрала аж до печенок (парочка вппереди меня так вдохновенно под нее целовалась, что аж завидно стало, Во у людей впечатлений будет). Да и все остальное было очень очень классно. На трибунах народ поначалу просто сидел, но потом после 4-5 песни удалось подраскачать пару- тройку человек возле себя, и тут уж мы отожгли так, что я сомневаюсь, кто больше достоин гонорара мы или выступающая группа. Пока очумелым лосем несся к метро удалось подслушать впечатлений рядом идущих. Приведу некоторые: -Ломовой! Концерт просто ломовой!, -Обалдеть! я такого лет 20 не видел (повезло лет 20 назад че- то видел). -ЗЕ БЕСТ. -Концовка порадовала! (всетки молодцы, на мой взгляд что Джезсус в конце спели, ведь концерт не только для Фанатов, но и просто поклонников и любителей. Им то как раз концовка и запомнилась). Особенно умилили две тетеньки лет 50-55, в весьма интеллигентного вида в шубах до пят.: Ну что ж не плохая музыка, не плохая. Уж сколько лет выступают, а задор ,молодость так и фонтанируют. Да!- отвечает втораю Не имею Вам возразить любезная Глафира степанна ( ну или как-то похоже). Одним словом Москва! Киев! Если вам привезут нечто похожее, я вам жутко завидую у вас впереди ТАКООООЕ!!! Всем удачного посещения. P.S. а погода? да нормально, в зале не дуло. Да и футболку пришлось в тубзике отжимать. |
[05.02.2010 / 10:41]
#
народ, посоветуйте, за какое время до начала концерта приходить лучше, чтобы попасть в первые ряды в фан-зоне? |
[05.02.2010 / 10:46]
#
УЩЕПНИТЕ МЕНЯ, Я ЗАВТРА ИДУ НА ДЕПЕШЬ УРААААААААААА! Спасибо за отзывы, но я полюбому пойду и буду счастлив!!! |
[05.02.2010 / 10:55]
#
Danila писал:
|
[05.02.2010 / 10:57]
#
учитывая что билетов нет, а там около 20 000 вмещает, то лучше прийти за 2 часа до концерта! |
[05.02.2010 / 11:03]
#
скажите, а видео камеру можно пронести??? |
[05.02.2010 / 11:03]
#
20 000 - это ж весь зал, в фан-зону будет отдельный проход, я так понимаю? |
[05.02.2010 / 11:04]
#
На счет видеокамеры не скажу. Но фотиками народ во всю щелкал. |
[05.02.2010 / 11:10]
#
Danila писал: заход в фан зону осущисвляется через 1 и2 подъезд соответственно . |
[05.02.2010 / 11:15]
#
у тебя на билете написано, какой вход .. а там увидешь внутри уже по секторам, например 1 подъезд С-5 . вот заходишь в 1 подъезд а там внутри увидешь сектора!
Кстати ты свой сертификат поменял???? Если нет то беги сегодня и меняй на билет! |
[05.02.2010 / 11:27]
#
|
[05.02.2010 / 12:06]
#
Digo писала: Digo писала: КРУТО!!!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.02.2010 / 12:12]
#
Всем добрый день! Поздравляю всех, кто был вчера на концерте DM в Питере и дождался, наконец-то, ИХ в России! Ожидание было томным...да и до сих пор остается, предвкушая Мск выступление! Если не против, поделюсь впечатлениями!? Особо разглагольствовать на тему DM не буду - Дейв и Март всегда на 1000% и НЕПОДРАЖАЕМЫ!!!! Равно как и само шоу (кому-то показалось скудноватым), но даже не в этом дело! Во-первых, меня поразил ЗВУК!!!!!! БОЖЕ МОЙ, как такое "ЗВУЧАНИЕ" на трибунах можно было назвать Афигенитительным!????? ЭТО сплошная долбежка в уши, без различия музыкальных инструментов, вокала Дейва и Марта, вообще ничего не было понятно....Нереальное ЭХО ложилось на песни...такое ощущение сложилось, будто запустили два одинаковых трека с опережением первого на пол минуты! ЭТО такой огромнейший МИНУС во всем концерте! Как могли организаторы допустить такую оплошность...там же такие профессионалы работают!? И как ребята, которые находились на ТРИБУНАХ говорят, что звук был лучшим!? Либо они не слышали ничего лучше, либо действительно не на всех трибунах был такой гуляющий с эхом звук! И это действительно не Европа, где со звучанием все на 5+ (есть с чем сравнить, например: Малан, Сан-Сиро, 18/06/09). Конечно, из-за этого впечатление было ИСПОРЧЕНО!!! И во-вторых: кроме фан-зоны и танцпартера, может быть частично на трибунах - я не увидела массового экстаза у присутствующих людей...(об этом уже кто-то говорил). Когда DM вышли и начали играть, ну никто, кроме верхотуры на трибунах (я была в 4 секторе) даже не пошевелился и не запищал от удовольствия! Понятно, можно предположить, что не все такие большие поклонники пришли и все такое, но под общим волнением должна была сложиться атмосфера чего-то потрясающего, единого! А была картина Репина "Не ждали" - все пришли в кинотеатр!!!!! чОрт! Я подумала, да плевать я хотела на заторможеных людей, которые пришли для галочки, типо, легендарные DM, нужно сходить... и подскочила танцевать, и петь...и даже обнадежила и оправдала этих людей, мол, ну не раскачались еще....Подумала, вот, на "Enjoy the silence" уж точно никто равнодушным не останется.... НО тут я поняла, что люди, будто в обмороке сидели...никто не встал, никто не запел, никто не верещал от удовольствия!!!! Бред....Зачем ходить на концерты, если сидеть как истуканам!? О5 же поймите правильно, я видела людей, ребят и девчонок, которые от всей души отплясывали и зажигали...но это явно не подавляющее большинство (я говорю про трибуны) и этого не хватало для того, чтобы разморозить остальных....И так огорчаешься по этому поводу, что думаешь, зачем тогда DM приезжать в Россию - если их тут не совсем понимают...( Хотя, это наивная мысль... В общем, от концерта для себя лично отметила исключительно добросовестную работу DM. Остальное шляпа... Посмотрим, что будет в Мск, в Олимпийском.
|
[05.02.2010 / 12:17]
#
|
[05.02.2010 / 12:26]
#
Я у себя в блоге записал впечатления: http://www.liveinternet.ru/users/8385... -- http://www.liveinternet.ru/users/838556/blog/ |
[05.02.2010 / 12:34]
#
Вот с такими людьми, как Вы, dionisv, и нужно посещать концерты DEPECHE MODE!!!!! БРАВО! Камон в Москву завтра!? ;-)
|
[05.02.2010 / 12:38]
#
dionisv писал:чувак, ты нереальный лошара |
[05.02.2010 / 12:39]
#
С удовольствием, осталось найти спонсора =) Valhala писала:
|