Форум
[21.06.2003 / 11:14]
#
Даже в худшие времена творчества группы Depeche mode Мартин не рисал такого дерьма, которым умудрился "порадовать" нас Дэйв!
Ну нельзя при налчии такой бездарной "музыки" (а, главное, текстов!), стать крутым музыкантом. Дэйв, а не хотел бы ли ты присоединиться к Erasure со своими "супер-навороченными новаторскими произведениями"? |
[21.06.2003 / 11:39]
#
Ну почему же дерьмо, вполне нормальная музыка и тексты, просто по своему формату она отличается от того, что мы привыкли слушать в исполнении Depeche Mode.
|
[21.06.2003 / 11:56]
#
Да нет, всё гораздо проще :)
http://www.dmfan.ru:/forum/viewtopic....
А тексты лично мной были переведены вааааащще без словаря. И, помню, когда только появлялись на dg.com первые строчки, фэны стали писать, мол, может я чего не понимаю, но тексты безграмотные. И вебмастер им отвечал "Дэйв знает свои ошибки и благодарит за ваши комментарии".
Человек, пишуший на своей афише "Голос Депеш мод" запрещает упоминать группу на пресс-конференции, а фанатам специально объясняют, что надо скандировать.
Господи, ну неужели вы все не видите, как это всё мелко и мерзко?!!
|
[21.06.2003 / 12:27]
#
ну хваааатит. Он не просил "не спрашивать о Депеш Мод", это инициатива организаторов, только и всего. Всё равно спрашивали, и он очень спокойно отвечал на них.
|
[21.06.2003 / 16:00]
#
мелко и мерзко то, что вы пишите, мадам
Oh when we're teetering |
[22.06.2003 / 01:06]
#
сначала подумайте, что вы сами можете сделать в этой жизни, а потом будете писать что дерьмо, а что нет!
высказывайте свое негативное мнение об альбоме Дэйва поклонникам Иванушек, а не фанатам DM!
"Paper Monsters" - классный альбом!
|
[21.06.2003 / 15:07]
#
Чем тебе не нравится Erasure кроме того, что Винс Кларк свалил из Depeche Mode?
|
[21.06.2003 / 20:16]
#
Зачем писать свое мнение о музыке и текстах какого-либо исполнителя в таком тоне, будто это единственная правда (хоть бы ИМХО поставить)? Я, например, слушаю (и не могу наслушаться)Paper Monsters с самого его выхода.
|
[21.06.2003 / 23:44]
#
присоединяюсь, полностью. меня лично Дэйв порадовал и по-моему доказал, что он способен быть не только хорошим лицом и голослм ДМ, но и музыкантом.
|