Форум
[29.01.2010 / 23:23]
#
А знаете что мне в сравнение на ум пришло? Роботы есть такие, которые на сайтах разных на форумах общаются (могу ошибаться в описании - знаю только по наслышке -сама не в курсе) Заложено вариантов сто ответов - вот они их и шпарют. Нормальный же парень СИН был по началу как ту появился...а теперь вот как енти роботы ...(( грустно... |
[29.01.2010 / 23:34]
#
Думаю это временное явление... связано с возрастом и влиянием игроиндустрии компьютерной, они там все так общаются... только он не понимает что здесь не игровой чат... |
[29.01.2010 / 23:34]
#
Боты ЕМ писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.01.2010 / 23:35]
#
ЕМ писала: Боты (: |
[29.01.2010 / 23:45]
#
ЕМ писала: Мхахахаха, ты такая интересная. Что ты подразумеваешь под "нормальным" то?
Depeche_I.S.T. писал: Я играю щас намнооооого меньше чем тогда, когда меня EM считала "нормальным". Сейчас мне достаточно часа игры в день. Разум когда нибудь победит. |
[29.01.2010 / 23:49]
#
Depeche_I.S.T. писал: Давайте и мы, всё ж, на себя со стороны глянем. Ну, так, одним глазком. Кое-кому тут сей infant terrible в сыновья годится, и относиться к нему нужно б соответственно. Ну, по жопе врезать, в угол поставить. А чаще - просто поржать и смолчать, ну, мол, туповато-нагловат пока, всё пройдёт. Ибо для "по жопе врезать" у него папаша-мамаша должны наличествовать. Отступитесь, о, зрелые! Пусть себе буробит на здоровье... Nothing comes easy |
[29.01.2010 / 23:51]
#
Наверное, адекватные ответы по существу вопроса, у тебя их нет... SinDeroS писал:
|
[29.01.2010 / 23:53]
#
Вот когда ты играл, ты такую х*ету писал там в играх, щас не играешь и пишешь её здесь... компенсируешь, бля... я те ещё раз говорю, здесь не игровой чат... SinDeroS писал:
|
[29.01.2010 / 23:56]
#
Верно, ему как об стенку горох... Говорят таким быть не хорошо, он все равно продолжает... Умнее чуть-чуть нужно быть, синдерос... Rinswind писал:
|
[29.01.2010 / 23:57]
#
Depeche_I.S.T., не возбуждайся, просто игнорируй :). Он сам отвалится. Пока все бросаются его поучать - мальчик будет огрызаться. Nothing comes easy |
[29.01.2010 / 23:59]
#
Depeche_I.S.T. писал: Спрашиваю не тебя, не лезь, пожалуйста.
Depeche_I.S.T. писал: Ты больной, чел.)) Я тебя что, насильно заставляю со мной общаться? Ну вот ты подумай, прежде чем мне претензии предъявлять. =) А если это просто совет, то спс... но я и так прекрасно понимаю где я.
Depeche_I.S.T. писал: Для своего возраста я вполне себе умён. Я заметьте, у меня нет какого-нибудь "завышенного чсв". Разум когда нибудь победит. |
[30.01.2010 / 00:04]
#
Игнорировать можно кого-угодно, надо чтоб пацан понял что выставляет себя долбо*бом, а он похоже этого нихрена не понимает... был-то вроде нормальным. Смех смехом, а вот такое поколение растет... И что их только портит? Rinswind писал:
|
[30.01.2010 / 00:07]
#
Не оскверняйте свои уста бранными словами. Бутьте терпимее друг к другу. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[30.01.2010 / 00:07]
#
Depeche_I.S.T. писал:ИНТЕРНЕТ! ты кстати тоже сейчас там находишься) Вот Гледен молодец! Он постит и постит- без оглядки - на вопросы, ответы, выпады в его адрес))) Можно было бы провести параллель с СИН-ом, но весовые категории - разные... |
[30.01.2010 / 00:09]
#
100% бот No comments... SinDeroS писал:
|
[30.01.2010 / 00:10]
#
Depeche_I.S.T. писал: Не могу тебе ответить на этот вопрос. Может быть, интернет, большое кол-во свободного времени, отстутствие комсомольской организации и возможность не ходить в армию? :) Давайте лучше вернёмся к весёлым картинкам? :) Nothing comes easy |
[30.01.2010 / 00:12]
#
Ага, меня это испортило уже )))) Вот предостерегаю сина от ошибок... )))) ЕМ писала:
|
[30.01.2010 / 00:16]
#
Depeche_I.S.T. писал: О Боже! Я ДАЛБАЁБ ТЫ ДАЛБАЁП ПОНЯЛ?! И Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛБАЁП! И ЭТО НЕ ОСКАРБЛЕНИЕ А ТЫ ПРОСТО СЕБЯ ИМ ВЫСТАВЛЯЕШЬ! РАНЬШЕ БЫЛ НОРМ ВРОДЕ, ХОТЬ Я НИХРЕНА ТЕБЯ И НЕ ПОМНЮ, НО РАЗ "EM" ГОВОРИТ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ!
Depeche_I.S.T. писал: Поколение ужасное, да. Все курят, пъют... да вы сами нажраитесь как свиньи, уверен, зато гнать на молодёжь тут как тут. умники. кстати я и не пью и не курю.
gleden писал: xDDD
ЕМ писала: Во всём он виноват! Пожалуйтесь пожалуйста! И вы освободите меня из его плена. Я буду вновь нормальным парнем. Разум когда нибудь победит. |
[30.01.2010 / 00:17]
#
Depeche_I.S.T. писал: Приложите все усилия к примирению это самое разумное решение. Улыбнитесь друг другу. Земля на которой вы живете у вас одна. Депеш Мод включите:) з\ы Я с вами:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[30.01.2010 / 00:18]
#
дада, включите депеш мод. Разум когда нибудь победит. |