Форум
[28.01.2010 / 22:06]
#
Макс, продаешь ты, а Никита - он отдает и забирает денек... Rinswind писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.01.2010 / 22:10]
#
Kola 69 Parallel писал: Да, лябть, что-то в этой цепочке я упустил... Nothing comes easy |
[28.01.2010 / 22:15]
#
Как что упустил?)) продают - по одной цене, а забирают - по другой))) Шучу я! А то опять может кто не так поймет( Сама 2 билета по номиналу отдала и к тому же без наценки кассира. |
[28.01.2010 / 22:48]
#
Ох тыж ёпрст! Вы больные!
ЕМ писала: Я играю не больше чем вы.
Rinswind писал: Флудераст, да. Но не гомосексуалист, прасти.
Kola 69 Parallel писал: Фигня, попробуй ещё.
Rinswind писал: Да вы тролль!
Vital U писал: ухахахаххха... мне действительно жаль, что Вам это до сих пор так смешно.
Rinswind писал: ЛОРЛФОЫРВТСБЯЧ!!!
Разум когда нибудь победит. |
[28.01.2010 / 22:57]
#
О, а вот и лаконичный высер... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.01.2010 / 22:58]
#
Какашка облегчилсо))) |
[28.01.2010 / 23:02]
#
Kola 69 Parallel писал: ...вот он, кстати. и больше не путай, пожалуйста.
ЕМ писала: очень. Разум когда нибудь победит. |
[29.01.2010 / 09:22]
#
Rinswind писал: Мне хватило утверждения..цитирую...Я не умственно отстатый подросток из города Воркуты....прекрасней этого ничего не будет более, говорю вам точно. ухахахаххха... мне действительно жаль, что Вам это до сих пор так смешно.
Не понимаешь ты, совсем не понимаешь. В том то и дело что совсем не смешно... И вот вопрос тебе, просто вопрос, зачем ты на этот сайт заходишь?? Я могу тебе поискать в инете достойных тебя форумов, там ты сможешь всласть повыеживатся, повеселится и всё такое... зачем ты здесь ??? Я многих ребят с этого форума знаю лично, встречались в разных городах и знакомы не только по переписке, проводили немало приятных минут, да что там.... часов вместе. Всё это очень хорошие люди, интересные каждый по своему, есть даж таланты (это я ни в коем случае не про себя)))) живем мы в разных городах, очень далеко друг от друга, и вот этот ресурс позволяет как то общатся вместе....потому как аська всё таки личное, а здесь на общак всё. Так вот повторюсь ТЫ то здесь зачем??? При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2010 / 10:50]
#
|
[29.01.2010 / 11:25]
#
Дык етнож Aphex Twin, мать его... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2010 / 15:45]
#
Vital U писал: Ох прастите, я Вас забыл спросить. И если я здесь - значит так хочу.
Разум когда нибудь победит. |
[29.01.2010 / 19:20]
#
SinDeroS писал: Ну я такого ответа и ожидал мадам. чисто бабский ответ. При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2010 / 21:41]
#
Vital U писал: Окей, я задам встречный вопрос. Вот вы даже дольше меня в инете... но знаете о нём меньше. В том смысле какие тут правила, что тут происходит, кто вообще Я такой... Так что же вы тут делаете тогда? Если вам так хочется поразговаривать на серьёзные темы и не выслушивать таких как я - тут вам явно не место. Сё равно будут "мешать". Разум когда нибудь победит. |
[29.01.2010 / 22:16]
#
Син, не напрягайся с развернутыми ответами. У тебя хорошо получается превращать форум в чат. Тем более на твой вопрос, что он здесь делает Vital U дал вполне понятный ответ... Твой же ответ - я так хочу, не совсем понятен. Какой резон тебе здесь флудить? В чем твоя выгода? Может я невнимательный, поясни ещё разок... )))) У меня складывается впечатление, что это все просто от нех делать... |
[29.01.2010 / 22:38]
#
SinDeroS писал: Ну давай, Эрос, объясни дядькам, где их место и куда они должны пойти, чтобы пообщаться. Тока объясняй инкогнито. В смысле, не свети адрес и фотки личные, мало ли чё, дядьки тут пьющие, нервные... ![]() З.Ы. Если точное значение слова "инкогнито" тебе не известно - здесь лучше не переспрашивай, просто погугли. З.З.Ы. Выношу предложение вставанием и вечной минутой молчания почтить память безвременно почившего здравого смысла т-ща Sind Eros. Аминь. Nothing comes easy |
[29.01.2010 / 22:45]
#
Не пугай мальчика, у него вся жизнь впереди... Я думаю пройдет в скором времени его синдром командира мира, а пока пускай повеселит дядечеГ... Rinswind писал:
|
[29.01.2010 / 23:11]
#
Depeche_I.S.T. писал: Так и есть, лол. Разум когда нибудь победит. |
[29.01.2010 / 23:13]
#
Учись давай! Нех ему делать... SinDeroS писал:
|
[29.01.2010 / 23:18]
#
Rinswind писал: Ваша забота уже.
Rinswind писал: А хотелось ведь.(
Rinswind писал: Гугл сраное говно( Я всегда пользовался яндексом.
Rinswind писал: З.З.Ы. Выношу предложение вставанием и вечной минутой молчания почтить память безвременно почившего здравого смысла т-ща Sind Eros. Аминь. Грибы такие грибы. Или... "мало ли чё, дядьки тут пьющие"
Depeche_I.S.T. писал: Я учусь. Что-нибудь ещё? Разум когда нибудь победит. |
[29.01.2010 / 23:22]
#
SinDeroS писал:Ога. ![]() Nothing comes easy |