Форум
[24.01.2010 / 01:16]
#
world violator писала:Весна всё ближе Nothing comes easy |
[24.01.2010 / 01:20]
#
world violator писала:Всех переспрошу Вы не Анна?:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.01.2010 / 01:24]
#
Во завёлся-то! стало быть красный цвет так действует.... прийду на концерт в футболке с надписью "я не Анна")) |
[24.01.2010 / 01:27]
#
Rinswind писал: 8-е марта близко-близко... %) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.01.2010 / 01:29]
#
gleden писал: Наивный чукотский юноша, он думает, что я сознаюсь)))
ЕМ писала: Черт, я палить сою футболку не буду, ибо тут же меня найдут(( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.01.2010 / 01:47]
#
world violator писала:Во всем, во всем.:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.01.2010 / 01:54]
#
gleden писал: и как заставишь сознаться? способом, который предложили в соседней ветке, да? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.01.2010 / 01:57]
#
world violator писала:...расти у gleden`а редиска. и лук-порей, и кабачок, и увядающий стручок. gleden, каменты необязательны Nothing comes easy |
[24.01.2010 / 02:02]
#
world violator писала:Не знаю что предложили в соседней ветке, надеюсь дельное что то, но глядеть глаза в глаза:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.01.2010 / 02:03]
#
gleden писал: сходи да почитай))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.01.2010 / 02:07]
#
world violator писала:Важно что люди будут читать на нашем с вами знамени,которое мы вместе сделаем из вашего флажка:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.01.2010 / 02:08]
#
gali писала: из провинции розу то повезете? =) тогда "проблема!!!сохранить-довезди" и потом,. если всетаки получится сохранить что будет с ней если онаокажется на сцене? |
[24.01.2010 / 02:09]
#
gleden писал: флаг мой и только мой. тчк. =) и уже даже там что-то нарисовано))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.01.2010 / 02:10]
#
а про розу чегонибуть... сбабацай а то,. где связь? Rinswind писал: |
[24.01.2010 / 02:15]
#
world violator писала:Анна неужели на вашем флажке не найдется и мне немного местечка?:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.01.2010 / 02:19]
#
Возьмем кисти и краски, включим Юниверс и пойдем махать на отмаш:) з\ы без тчк. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.01.2010 / 02:24]
#
Liusya писала: Hемного теплее за стеклом, но злые моpозы Вхожу в эти двеpи, словно в сад июльских цветов Я их так хочу согpеть теплом, но белые pозы У всех на глазах я целовать и гладить готов Я их так хочу согpеть теплом, но белые pозы У всех на глазах я целовать и гладить готов Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне А люди уносят вас с собой и вечеpом поздним Пусть пpаздничный свет наполнит в миг все окна двоpов Кто выдумал вас pастить зимой, о, белые pозы И в миp уводить жестоких вьюг, холодных ветpов Кто выдумал вас pастить зимой, о, белые pозы И в миp уводить жестоких вьюг, холодных ветpов Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне Nothing comes easy |
[24.01.2010 / 02:41]
#
Rinswind писал: без выражения как то,.. вот дядяегор другое дело http://rutube.ru/tracks/871954.html или тетяжанна например... http://www.youtube.com/watch?v=-VWZInAcWL0 |
[24.01.2010 / 13:51]
#
Liusya писала: повторю для тугослышаших, если найду магазин в питере, то куплю. вместе мы сила! Депеш в крови |
[24.01.2010 / 14:52]
#
Розы - это, безусловно, мило и элегантно, но простите за дремучесть, но каким образом предполагается их передавать (вопрос зачем - отдельная тема)?! В театрах это вещь понятная: есть капельдинеры. А тут? Али просто махать ими? Не поймите превратно, просто правда представить себе функционирование сего процесса не могу. Конечно может подбрасывание шариков на Policy of Truth тоже спорный вопрос (особенно их надувание в толпе и лопание там же), но миленько так, красиво смотрится! Очевидцы, по-крайней мере, довольны. Да и хлопот меньше:) Оданко "чтобы нас запомнили" и "удивить" тут не играет:) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |