Форум
[13.01.2010 / 23:49]
#
Где? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.01.2010 / 13:13]
#
Влад писал:Блин, доверчивые вы, а... Синоптинкам они поверили... Поговорку знаете? Ну, там, где "если хочешь узнать погоду на завтра-послезавтра-4 февраля, выгляни утром этого дня в окно и узнаешь". Советую все же всем заныкать в сумки теплые вещи. Мало ли... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.01.2010 / 21:15]
#
Я слышала,что в феврале будет от -20 и ниже,но верить наслово пока не буду,хоть и люблю морозец. |
[14.01.2010 / 21:28]
#
Мне прогноз с -20 больше нравится! Хотелось сначала потеплее, мол кутрки полегче без опасности выморадивания и т.п., но это пока зима случайно не зашла=) +3 в Питере это точно будет труба... Проведем время после концерта плывя по парку Победы:) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[14.01.2010 / 22:21]
#
Хех..... Я же сказал что по сообщениям Общеста с Очень Ограниченой Отвественностью.... Лично меня +3 тож не обрадывали..... Вне зависимости от слякоти будет много.... А это как-то портит любую прогулку.....
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |