Форум
[11.01.2010 / 14:03]
#
Playangel писал: kasper конградс! ....кстати мне тоже не летят.... :(( Я ещё в прошлом году заказывал, уж скоро месяц будет как не летят... Видимо ты прав - холодно, да и по ящику говорят что в европах все в шоке от снега.... Видимо БОРовские шаманы снега наколдовали столько что не только на Москву, но и на прочие столицы хватило.... Впрочем не_радоваться есть ещё одна причина, со всеми этими eBay и прочими заботами, у меня так до сих пор нет билета..... :(
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[11.01.2010 / 14:41]
#
DMUseless писала:а купить слабо? я бы вот купила московскую-то запись. Равно как и киевскую и питерскую. Главное - не поскупицца, не столько для коллекции тут, сколько затем, что вот мы там тоже были))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.01.2010 / 17:07]
#
Kasper, lhn montreal #69 конгратс! |
[11.01.2010 / 18:26]
#
москва на cd не выйдет. и даже записана не будет (( и никакого питера и украины тоже не будет записано к сожалению (((
про вороны вы друзья не беспокойтесь, всем прилетят. это зависит от времени заказа. причём очень сильно. у меня вся воронья стая заказана ещё летом, поэтому раньше и прилетают Playangel и YuryVV |
[11.01.2010 / 18:42]
#
Каспер -добрый))) Взял и обломал людям всю надежду)) Я как-то тоже думала, что LHN распространяется на все концерты тура... |
[11.01.2010 / 18:54]
#
kasper писал: Алексей, пожалуйста, дай более полную инфу, всю что распологаешь - многим это интересно...что это нас кидают... Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.01.2010 / 19:23]
#
изначально так и планировалось, что live here now записано и издано будет все концерты этого тура, но как известно, контора потерпела финансовые неудачи и была реорганизована в другую контору под названием abbey road live. я уже писал об этом вот здесь: http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/10760/?page=4#post-119555 http://www.hypebot.com/hypebot/2009/11/emi-diversifies-with-abby-road-live-recordings.html (вон там видите эти два парня из lhn) в результате всего было принято продолжать записывать только uk концерты плюс перенесённый двойной дюсельдорф чтобы никуда не ездить и не тратить деньги. даже в ирландию не поехали ((
в принципе если не вдаваться в подробности вот полный список что будет выпущено в этом туре дисочки: http://www.depechemodelive.com/Store/DisplayItems-1-recording+the+universe.html соответственно москвы и петергофа с украиной там нету (( |
[11.01.2010 / 19:30]
#
спс за ответ. первое огорчение года 2010. и петицию не успеем пробросить...просто время нет, чтобы отзывы собрать...эх жаль очень жалко... Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.01.2010 / 19:51]
#
Хочу приобрести два (+1) издания с нынешнего тура, отсюда такой вопрос: Какие по Вашему мнению наиболее интересные издания этого тура? желательно с разной программой выступлений и с сильной поддержкой фэнов. Посоветуйте, кто слушал. Или пока рано делать выводы? т.к. нет полной картины (выпусков). с прошлого тура взял Лас-Вегас и Сан-Себастьян с поздравлением Мартина. зы: если уже обсуждалось на форуме, киньте сцылко) времени хватает только ветку "Коллекционерам" читать... |
[11.01.2010 / 19:59]
#
AleksDM писал: обычно сильные по фанатскому перфоменсу (ориентируюсь пока по прошлому туру) - Рим, Германия (вся), Имола очень тоже... Но я слушал половину, но самую агресивную половину стран (концертов). Вот коллектор Playangel - у него есть все концерты...может меня поправит, да и у Алексея (kasper), тоже думаю есть полная картина в голове)))) по нынешнему туру, еще не слушал на сиди ничего - жду когда что-то доедет в Мск из lhn... совета пока не дам) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.01.2010 / 21:01]
#
AleksDM писал: А я не стал гадать, взял те которые близкие к д.р., с поздравлениями.....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[11.01.2010 / 21:17]
#
Nikitos писал: Мне нравиться Весь ЛХН..честно...хотя РИМ ПАРИЖ и ГЕРМАНИЯ..это наиболее динамичные концерты...ну и ЛАС-Вегас мне понравился |
[11.01.2010 / 22:54]
#
kasper писал:Ушла рыдать и рвать на себе волосы!!! |
[11.01.2010 / 23:14]
#
не переживайте на счёт официального дисочка. поскольку вы собирались всё равно скачнуть, записей будет столько, что неперекачаете, и видео снимут и запишут боле менее приемлемо фанаты не хуже лив хер новоф. вас могу утешить, у них тоже качество прихрамывает. |
[12.01.2010 / 07:19]
#
kasper писал:Может и появится, я на Торренте качнула 98 и 06 Питер, Москву не нашла. |
[12.01.2010 / 10:22]
#
москва у меня 2006 имеется упоительно гавняного качества, но как выкладывать я не умею к сожалению. и видео тоже есть. на dvd. |
[12.01.2010 / 10:30]
#
птичка обломинго, а... По поводу Москвы-Питера 2006 - у меня есть где-то дома видео, но качество ... кхм... не буду выражацца, ладно? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.01.2010 / 10:40]
#
почта потихоньку разрабатывается, раскатывают свои застоявшиеся сани: 2 ранних тестпресса 2005 года со шрифтом 2001 года, что не может не радовать: |
[12.01.2010 / 11:07]
#
Kasper, тестпресс конгратс! |
[12.01.2010 / 12:56]
#
ТестоПресоКонгратс !!! Сани |