Форум
[10.01.2010 / 21:57]
#
Да ,попсу никогда не играли........но всегда были популярны...ведь так?? У них свой неповторимый стиль......да и как можно говорить о синте попе....когда они сами меняются от альбома к альбому...DM гуру электронной музыки как например Продиджи/// |
[10.01.2010 / 22:00]
#
Для начала скажи, что для тебя синти-поп, если не Depeche Mode? Я так думаю, и Camouflage для тебя не синти-поп... Макс7 писал:
|
[10.01.2010 / 22:02]
#
Ага, настоящие синтипоперы - это Руки вверх и Плазма Serge писал:
|
[10.01.2010 / 22:05]
#
Depeche_I.S.T. писал:Вот как раз De vision,Camouflage, And One для меня явные предствители синта..просто я не понимаю почему между ДМ и ними проводят параллели...и говорят что они копируют ДМ.. |
[10.01.2010 / 22:17]
#
Depeche_I.S.T.- о DM , просто давно ,всякие умники-муз.критики , навесили на них ярлык синти , не спросив о том разрешения . Или по своей критической глупости . А насчет Плзмы - то верно - Синти-плазма-поп . Звучит ? Думаю , им это понравится . РодоНачальники . |
[10.01.2010 / 22:28]
#
Наверное, потому что Стив Нагави (And One) просит в одной из своих песен вернуть ему коллекцию Depeche Mode... Он, кстати, никогда не скрывал влияния депешей на его музыку. Возможно, указанные тобою группы, и не копируют ДМ, но в их музыке влияние ДМ или, может быть, похожесть на ДМ чувствуется как ни в одной другой группе иного жанра/стиля. Т.е. они наиболее похожи на ДМ, чем скажем Рамштайн или Кайли Миноуг с Мадонной. Есть группы, которые явно плагиатили ДМ - Ред Флаг, или вот это вот - http://www.youtube.com/watch?v=t7w4ZQ... Однако они тоже синти-поп... Ты никогда не думал что синти-поп, этот стиль кто-то когда-то породил? Так вот одним из родоначальников был Depeche Mode. Т.е. сам стиль синти-поп произошел от Depeche Mode, и говорить что Depeche Mode никак не относятся к синти - искажать исторические факты! Макс7 писал:
|
[10.01.2010 / 22:31]
#
http://ru.wikipedia.org/wiki/Synthpop Serge писал:
|
[10.01.2010 / 22:42]
#
У ДМ нет чётко определённого стиля,они экспериментируют постоянно и этим отличаются от других. Так держать!!! |
[10.01.2010 / 22:45]
#
Depeche_I.S.T. писал:Согласен полностью....да ,эти копировщики пытались сделать что то похожее ...только безуспешно...и что бы уж совсем не было стыдно назвали себя синти -поперами ( хоть что то свое) .Парадокс в том , что синти поп ,это попытка последовать или встать в один ряд с ДМ ....и да, получается что ДМ его и породили...но в музыкальном плане он не имеет к ДМ никакого отношения . |
[10.01.2010 / 22:50]
#
Depeche_I.S.T. твою позицию понимаю и уважаю ,но все же останусь при своих . |
[10.01.2010 / 22:55]
#
ДМ просто популярнее и успешнее, их все знают, а прочие синтипоперы - это в основном андеграунд. А музыкальный план одинаков, ведь синти-поп состоит из похожести на ДМ по саунду (ну за исключением, правда не редким). Кстати в синти-попе группы так же "эксперементируют" вместе с (вслед за) ДМ . Не помнишь, ДМ когда-нибудь признавали/отрицали что они синти-поп группа? Макс7 писал:
|
[10.01.2010 / 23:01]
#
Depeche_I.S.T. писал:Не помню....такого. Я бы с удовольствием бы заслушал...результат какого нибудь эксперемента ...только боюсь что ничего нового не услышу...в этом и беда синти попа ...что это резко ограниченный стиль противоречащий музыкальным традициям ...делать что "НОВОЕ"... |
[10.01.2010 / 23:24]
#
Предлагаю тебе заслушать синти-поп группу De/Vision (кстати не очень их люблю, за исключение отдельных треков), а именно альбомы в таком порядке - Unversed In Love, Void, Subkutan. У меня щас нет под рукой De/Vision, но насколько я помню различие в саунде можно услышать невооруженным ухом. Или хотя бы на примере Mesh: послушай сначала Fragmente, а потом A Perfect Solution. Разве это не изменение? Или словенский дуэт Silence. Это ли не эксперимент? Каждый альбом (не театральные саундтреки, а именно альбомы) разные до нельзя, а Depeche Mod(у) такой разноплановости остается только завидовать. И ВСЁ ЭТО В РАМКАХ СИНТИ-ПОП! Вот кстати про Silence - http://www.tri-tone.ru/tri-tone-podca... Надеюсь, поймешь куда жать, чтобы послушать. Макс7 писал:
|
[11.01.2010 / 10:13]
#
Макс7 писал:Ещё раз повторюсь, что ни когда не считал DM синтипопом (только отдельные песни типа Ин Симпати и Пёрфект). Когда начинал слушать их с 89 года, все причисляли DM к стилю техноэллектроники (можт из-за использования в записи и на концертах живых звуков натуральных предметов - кастрюли, колокольчики, спицы велосипедных колёс и т.п.) Тем более, когда DM стали использовать реальные гитару и ударники (и кой где в записи скрипку и др. оркестровые инструменты), то енто уж совсем не синтюха. А вот как раз Camouflage, а в особенности De/Vision настоящие синтипоп представители, хотя и с собственным звучанием и различными несинти экспериментами. Вот And One реально начинал с техно-индастриал-эллектроники (слушаем ранние альбомы), а позже тож в основном подвержен синтихитам, но его фирменные минималистичные техно проигрыши остались... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2010 / 17:07]
#
Ребят, пока тут все спорят, предлагаю вернуться к упомянутой круглой дате, 20-летию альбома... Енто достойно того, чтоб отметить. Ну или хотя бы просто не забыть об этом. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.01.2010 / 22:16]
#
world violator писала:Чтобы не забыть надо знать когда она будет. |
[11.01.2010 / 22:29]
#
DMUseless писала:Ты чего? Издеваешься крошка? под семьсот пустых постов напостила в каждой ветке, а читать ваще ничего не читаешь что-ли??? На второй странице Ринс ссылку давал для особо забывчивых. Сначала читай-потом пиши! |
[11.01.2010 / 22:41]
#
EM, не трогай девочку. |
[11.01.2010 / 22:54]
#
Син, девочек трогать у меня желания никогда не было))) Как и какашки впрочем тоже. Если нет ни ума ни фантазии - так хоть читайте сначала! задолбали! |
[11.01.2010 / 23:07]
#
ЕМ писала: Ух какая агрессивная! Ты там об стенку не бъёшься?) |