Форум
[10.01.2010 / 18:56]
#
Теперь можно считать дни!! Давайте на этом форуме обсудим действия каждого!! Кто за сколько собирается приехать к Олимпийскому (для концерта в Москве). Где можно провести время после концерта и т. д. |
[10.01.2010 / 19:31]
#
Как получится... )))) Но лучше пораньше, учитывая опыт "ангельского" концерта в Москве. Да и на морозе стоять не привлекает. |
[10.01.2010 / 19:40]
#
А может поделетесь опытом, приобретенным на этом самом "ангельском"? Ко скольки толпа начинает обычно собираться? ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[10.01.2010 / 19:56]
#
Приблизительно за 1,5 часа до начала толпа стояла на морозе и никого не пропускали - дело было в Луже и, по-моему, начало концерта задержали. Точно помню достаточно узкий коридор из людей, затем их пропускали довольно медленно )))) |
[10.01.2010 / 20:10]
#
Я правда на питерский концерт собираюсь, но думаю принципиальной разницы нет.... Похоже Русским морозы не страшны - и зимой готовы часами стоять, ждать когда пустят всю толпу внутрь! Главное чтоб толпа эта порядочной была, а не стадом баранов! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[10.01.2010 / 20:17]
#
В Москве всё было прилично, и стада баранов среди фанатов не наблюдалось. Даже гардероб был на удивление организован нормально и я свою куртеньку получил относительно быстро. На входе в само здание (я про Лужу) можно было свободно проносить мобилы и фотоаппараты. Elza писала:
|
[10.01.2010 / 20:48]
#
Depeche_I.S.T. писал: Это радует ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[10.01.2010 / 22:35]
#
У Олимпика некоторое с самого утра тусят(как зимой не знаю).Подьеду к 4-5 чтоб не торопится и к тому же уже в это время будет очередь у забора.Главное-не замёрзнуть!!!! Живу этот месяц только 6-м февраля!!!! |
[10.01.2010 / 22:39]
#
Еду в Киев - на Москву плевать!!! |
[11.01.2010 / 10:18]
#
Elza писала:Да чё и говорить, я 05.01.10 в Эрмитаж 2 с лихуем часа на морозе отстоял, а на Лайв сам Бог велел! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2010 / 11:52]
#
Depeche_I.S.T. писал: Насчет прилично, я бы конечно поспорил. Кто-то наверное успел и прилично пройтись, а вот за пол часа до начала в том самом узком месте куда народ сходился, началась организованная давка ))) Ну и вообще , я очень рад например что опять в олимпийский вернулись, там все как-то более подготовленный народ к такого рода мероприятиям. После лужи очень многие жаловались на организаторов... Get The Balance Right! |
[11.01.2010 / 11:53]
#
Udachnik писал:Еду в Питер, потом в Киев по пути захватываю Москву. И плевать на все вообще. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.01.2010 / 12:13]
#
Я думаю, Лужа-это неудачный эксперимент,Олимпик для ДМ-родная площадка,они выступили в Луже,т.к.,наверное,Олимп был занят. |
[11.01.2010 / 13:01]
#
Да в Луже чуть ли не на головах друг у друга тусили((( Ничего, зато в этот раз в Олимпике ... У кого какие трибуны, Москва-Питер? :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.01.2010 / 14:27]
#
Москва С-11 Get The Balance Right! |
[11.01.2010 / 18:46]
#
Люди, а куда кто после концерта собирается?? |
[11.01.2010 / 20:48]
#
SnogViolator писал: Я думаю Эрмитаж того стоил! Про концерт и говорить нечего !
... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[11.01.2010 / 20:54]
#
Конечно стоил, я дочу в первый раз туда водил (сам то раз шесть был...) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2010 / 20:57]
#
А я в феврале буду наверстывать упущенное! Сама еще не бывала в Питере ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[11.01.2010 / 21:07]
#
Удачи, но там чтобы хоть основное "наверстать" нужно месяца 2 тусить, да и то летом Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |