Форум
[19.06.2003 / 19:12]
#
Вообще-то и мистер Гэхен, и участники “Massive Attack” жутко надменные типы и с прессой, как правило, не общаются. Но лидер “депешей” в последнее время иногда меняет гнев на милость, чем “ЗД” и воспользовалась.
— Вы уже несколько недель в туре. Есть ли, на ваш взгляд, разница между атмосферой на концертах “DM” и ваших сольных выступлениях? — У меня все гораздо круче. Ха-ха. Это шутка. По-моему, у нас одна публика, мне не уйти от того, что я парень из “Depeche Mode”. — Шоу “Depeche Mode” обычно были помпезнее и богаче. С чем связан ваш минимализм? — Деньжат поменьше. Ха-ха. Опять шучу. Просто я думаю, что сейчас не нужно идти на концерт, чтобы увидеть спецэффекты. Сходи в кино, включи телек, залезь в Интернет. Музыка, пожалуй, единственная сфера, где можно сохранить чистоту. Я считаю, что концерт — это музыка, а не цветные лампочки. — Вы как-то говорили, что очень довольны своим сольным альбомом. Будете записывать что-нибудь еще? — Мне бы хотелось встретиться с Мартином и Флетчем, чтобы записать новый альбом “Depeche Mode”. Сольник для меня как проверка на прочность. При записи двух последних альбомов “DM” я очень помогал Мартину и вот решил попробовать поработать сам. Теперь я совсем опытный, так что если Мартин будет лениться, то я готов ему помогать. |
[19.06.2003 / 20:02]
#
А выводы, похоже, сделал! Молодца!!!
|
[20.06.2003 / 11:08]
#
Народ, если не сложно - высылайте отсканированные статьи, интервью и все такое (+)
с указанием источника и даты публикации. |
[20.06.2003 / 12:30]
#
Легендарний Девід Гехем - соліст групи "Депеш мод" вперше в Україні
Автор: Леся Сакада
Київ – одне з 46-ти міст світу, де заплановані концерти його світового турне протягом 80 діб. "Депеш мод" на хвилі суперпопулярності вже понад два століття. Ця група започаткували свій власний стиль електронної музики. Девід Гехем залишається "простим хлопцем", незважаючи на світове визнання, "зірковою хворобою" не страждає, в аеропорту "Бориспіль" він відмовився від "Мерседесу" і люксу в п"ятизірковому готелі.
На сцені Девід Гехен вимагає лише кисневої маски під рукою і червоного французького вина для своїх музикантів. Кисень(02) про всяк випадок – порадили лікарі після концерту в Цюриху. Соліст "Депеш Мод" настільки викладався на сцені, що почав задихатися. Злякався сам і збентежив шанувальників. Більше легенда сучасної музики нічого не вимагає. В Києві відмовився від люкса: його влаштовує напівлюкс п"ятизіркОвого готелю. Щоправда, вказав, що його готельний номер мають повністю звільнити від алкогОльних напоїв і навіть... безалкогольного пива. Гехен свогО чАсу мав великі проблеми із "зеленим змієм" і наркотиками.
В іншому Гехен принципово простий хлопець. Запропонований сріблястий п"ятисотий "Мерседес" - проігнорував. Віддав перевагу звичайному бусику, щоб бути поруч зі своїми музикантами.
|
[20.06.2003 / 12:45]
#
Ой, а я по-украински ни бум-бум :(
:( |
[20.06.2003 / 14:03]
#
Перевод. Возможно не совсем точный.
Легендарный Дейв Гаан - солист гр. DM впервые в Украине Автор: Леся Сакада Киев - одно из 46 мест всета, где запланированы концерты его мирового турне. DM на волне популярности уже типа второе столетие. Эта группа открыла свой собственный стиль электронной музыки. Дейв Гаан остается "простым парнем", непретендующим на мировое признание, "звездной болезнью" не страдает, в аэропорту "Бориспiль" он отказался от мерседеса и люска в патизвездночном отеле. На сцене Дейв Гаан требует только, чтобы была кисневая маска под рукой и красное французское вино для своих музыкантов. Кисень на всякий случай - подарили врачи после концерта в Цюрихе. Солист DM настолько выкладывается на сцене, что начал задыхаться. Испугавщись сам и напугав поклонников. Больше легенда (не понял какой музыки) ничего не требует. В Киеве отказался от люкса: типа ему достаточно полулюкс. Правда, сказал, что его номер должен быть освобожден от алкогольных напитков и безалкогольного пива. У Гаана в свое время были проблемы с "зеленым змеем" и наркотиками. Во всем остальном Гаан принципиально простой парень. Подготовленный серебристый пятисотый мерседес проигнорировал. Отдав предпочтение обычному автобусу (или микроавтобусу), чтобы быть рядом со своими музыкантами. |
[20.06.2003 / 14:51]
#
Спасибо!
теперь смысл ясен :) |
[20.06.2003 / 15:05]
#
Между прочим...
Тебе (Вам) вроде вчера нужен был типа сюжет о концерте DM'01 в Москве, записанный с MTV. Если все еще нужен, то напиши мне на e-mail или дай свой. У меня есть идеи на этот счет. |
[20.06.2003 / 20:14]
#
а КИСНЕВАЯ МАСКА - это кислородная маска.....блин, вот он задыхался, ему и подарили....
|
[20.06.2003 / 12:26]
#
"...Мне бы хотелось встретиться с Мартином и Флетчем, чтобы записать новый альбом “Depeche Mode”..." - Это действительно сказал Дейв?
|
[20.06.2003 / 12:47]
#
Я таких слов от него не слышал. Мне кажется, что Илья Легостаев немного не так трактовал слова Дэйва :)
|