Форум
				Форум

| 
            [11.12.2009 / 22:06]
            #

Предлагаю обсудить здесь всю безрассудность и бесмысленность создавания новых тем. Предлагаю обсудить - что мотивирует людей на создание таких тем... что ими, так сказать, движет. Вот меня сподвигла необходимость обсуждения этой злободневной темы, другими словами тематическая злободневность, необходимая актуальность и осмысленная мотивированность. Поэтому тема эта нужна и я ожидаю всплеска эмоций и бурного обсуждения этой, всем нужной, темы... на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [11.12.2009 / 22:14]
            #

А мне кажется бессмысленно и безрассудно, обсуждать именно здесь всю безрассудность и бесмысленность создавания новых тем.... Макс обсуждение безрассудности и бессмысленности создания новых тем, это так нууудно... При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [12.12.2009 / 01:24]
            #

Чёта здесь никто ничо не пишет....странна...очень странна.... При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [12.12.2009 / 01:33]
            #

А что можно написать в такой хорошей теме? Правильно, ничего хорошего... Поэтому никто и не загоняется на эту тему. Vital U писал: 
 | 
| 
            [12.12.2009 / 02:10]
            #

а я щас напишу... ща 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [12.12.2009 / 02:24]
            #

Don't ask me INXS, Never Tear Us Apart... на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [12.12.2009 / 07:36]
            #

В солнце бежали мы не бегали на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [12.12.2009 / 13:26]
            #

И в тему уж..:    Ах, Толя, Толя, ты ли, ты ли, на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [12.12.2009 / 21:11]
            #

я старый, больной чемодан и не знаю зачем я вам дан хранить во мне, ни что нельзя обламываются все края... 
 но могу вам секрет я открыть.. Был молод я, имел даже прыть, и люди хотели в меня что вложить-положить разные вещи, меняющие суть.. 
 Теперь, на помойке лежу я гнилой, стосковавшийся по руке людской, зачем же вы люди, имели во мне что нужно вам было, всего лишь на время, и ей и тебе??? Сейчас я умру, и кончитца жизнь чемодана Но рад я, что не повторил судьбы дивана. 

При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [13.12.2009 / 06:51]
            #

Vital U писал: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [13.12.2009 / 07:43]
            #

Ну что тебе сказать...эээ...а вот.... поэта обидеть может каждый При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [13.12.2009 / 17:56]
            #

да да...знаю  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [14.12.2009 / 21:38]
            #

Енту тему нужно было обозначить Гришка-Максимка - параллель (ну 69 тоже можно припаять... к чему нибудь..) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [27.04.2012 / 21:09]
            #

Так как здесь негласное эмбарго на создание новых тем. Эта тема самая актуальная на сегодняшний момент. | 
| 
            [27.04.2012 / 21:19]
            #

Абсолютно! Эх, надо было самому ее наверх вытащить...  ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... | 
| 
            [27.04.2012 / 21:30]
            #

Kola 69 Parallel давно предвидел, что придёт однажды кто-то нетипичный и поснесёт все темы к ебеням. Предупреждал же всех, что бесполезно создавать новые темы тута, а мы не поняли тонкого намёка.  | 
| 
            [28.04.2012 / 09:54]
            #

Depeche_I.S.T. писал: точняк..., временное кочевье переносим сюда... разбиваем лагерь! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.04.2012 / 10:03]
            #

Сног, зачетно) 
 | 
| 
            [28.04.2012 / 10:05]
            #

Ладно, у меня все равно рабочий день сегодня - за понедельник )) В Минске третий день держится вполне летняя погода, без осадков и ветрищ, не знаю, сколько вчера днем было, врали, что +23, но в девять вечера градусник показывал еще +20. Сегодня ожидается примерно то же самое. Народ пока колеблется - кто все еще в куртках, а кто уже с утра в маечках )) 
 ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... | 
| 
            [28.04.2012 / 10:12]
            #

qtys писал: У нас маечки - обычное дело уже. Вчера было около 25 тепла. Хотя опять кралю одну в полушубке видела)) Видно, решила свою обновку выгулять) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 

я не хотел тебя обижать, просто так вышло...
 я не хотел тебя обижать, просто так вышло... 

,
,  ,
,  ,
,  ,
,  и нам расскажет о консистенции, физических и духовных свойствах...
и нам расскажет о консистенции, физических и духовных свойствах...  ,
,  ,
,  ,
,  ...
... ...
... , вот одна из них:
, вот одна из них: