Форум
[04.12.2009 / 22:36]
#
Эта обложка сложная для восприятия,чубрик с PTA получше. |
[04.12.2009 / 22:50]
#
DMUseless писала:я протестую! это не "чубрик", а FeatherMan, то бишь Человек-Перо! :DDD а вот Вселенная... хм, можно, пожалуй, свести к тому, что на ней изображена... жизнь. 0_0 и космос. нечто такое космическое, неизведанное, что влияет на наш жизненный путь. судьба, короче. вот так-то. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[04.12.2009 / 23:09]
#
Somebody писала: Здорово, что на каждом альбоме ДМ оно разное. Каждой букве свою эпоху! |
[05.12.2009 / 07:27]
#
Не знала как правильно назвать "героя"с PTA. Каждая обложка прекрасна,может,когда-нибудь я и въеду в обложку SOTU..... |
[05.12.2009 / 14:25]
#
Человек-Перо... Да это звучит. |
[12.12.2009 / 16:56]
#
По прошествии восьми месяцев, лично для себя могу выделить только Wrong как самую атмосферную в альбоме и Jezebel ее просто приятно послушать. Все остальные треки какая-то манная каша. Вроде бы и задумки в них чувствуются, но все они напрочь убиты недоработанными аранжировками. Поэтому сколько их не слушай, так окончательно и не понятно нравятся они тебе или нет. Теперь что касается названия альбома "Sounds Of The Universe". Не совсем понятно какие именно звуки вселенной имели в виду DM создавая этот альбом... 1. Если предполагалось создать атмосферу космоса, вселенной, то не совсем понятно какое отношения к звукам вселенной имеют такие треки как, например: Corrupt, Hole To Feed, Jezebel да и большинство остальных песен в альбоме... Никаких звуков вселенной я в них, хоть убейте, не слышу. 2. Если же под звуками вселенной они имели в виду сложные перипетии человеческого бытия, и изначально не предполагалось создавать альбом с какой-то единой атмосферой, то это и есть та самая манная каша, то есть для меня откровенная халтура. Принцип "манной каши" то есть "вали все в одну кучу" по вкусу далеко не всем слушателям, и мне в том числе. Короче говоря, задумка не удалась в обоих случаях, не скажу что "в топку", но такой Depeche Mode мы не заказывали... Все вышесказанное это, конечно, мое личное ИМХО. Precious and fragile things
|
[12.12.2009 / 17:33]
#
Слишком длинное название,можно было ограничится просто Universe. |
[12.12.2009 / 17:35]
#
да жу. ну и логика, тогда почему не просто U? |
[12.12.2009 / 17:56]
#
rattyone писал: А можно и вообще без названия, и то было бы лучше. Precious and fragile things
|
[12.12.2009 / 18:03]
#
точно))) |
[12.12.2009 / 21:14]
#
Мне просто нравятся короткие названия,хотя ДМ виднее. |
[12.12.2009 / 23:48]
#
DMUseless писала:ну да, конечно. а как ж твой любимый Songs of Faith and Devotion? Ну оооочень короткое название :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[13.12.2009 / 00:07]
#
Он тоже в числе длинных. |
[13.12.2009 / 00:57]
#
Размышления Precious о названии альбома, помогли вспомнить как всегда логичный и прямой ответ Depeche Mode (cудя по стилю высказывания, всплывшему в моем мозгу, ответ Гаана) на какой-то никчемный вопрос по поводу, что за Звуки Вселенной. Ответ был такого рода: Ну как же, мы выходим на новый уровень, прослушивание альбома внеземными существами; им должно понравится! И этим все сказано:) А вообще, мне безумно нравится подпись на альбоме Songs in the key space. Для меня в этом весь смысл названия альбома, да и может его содержания. Помнится когда-то давно уже, в школе на экзамен писала работу Физика и Музыка и моя добрая преподавательница по физике подложила мне статью про то, как весь мир произошел из звука... Вот так как-то до сих пор тем или иным образом эта теория и тянется в моем сознании, находя различные подтверждения... Если так подходить, то по-моему открывается вся полнота названия. Путанно как-то получилось ;) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[13.12.2009 / 11:13]
#
Дейву захотелось понастальгировать!!!! |
[13.12.2009 / 19:33]
#
NowhereGirl писала: Этим сказано то, что они, по всей видимости, сами для себя не смогли определиться, и просто понапихали всего по немногу... Какое-то слишком размытое у господина Гаана обьяснение... Хотелось бы услышать что-нибудь более материальное. Precious and fragile things
|
[13.12.2009 / 21:41]
#
DMUseless писала: Согласен. Precious and fragile things
|
[13.12.2009 / 23:20]
#
Минимализм-да ну его нах! |
[14.12.2009 / 00:28]
#
Дейв уже научился отвечать в интервью определёнными фразами. |
[14.12.2009 / 11:33]